BABULETZ, Бутылочка - реквизит. Младшая дочь ( собирательница, с тягой - к интересному. вкусом? это гены? отдала.., чтобы... сохранить, а не... выбросить = вышло ЕЁ время... хранения ЭТОЙ бутылочки ) BABULETZ, Наталья Васильевна, Спасибо! И характер у Одри, и внешность - вне конкуренции! Напоминает Одри, мне своей внешностью и характером - бабушку по отцу = Беренику (лайлак).
Вот, она у меня на аватаре... и вот еще:
Бывает так, что детки родятся ни в мать ни в отца.., а в бабушку н-р. )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ребятенок, ну такой Одри - самостоятельный, спокойно созерцательный! Не "страдает" Одри от "оторванности" от своего мелкого коллектива. Напротив: любит она уединение. То, на комплексе - в коридоре: в самом верхнем гнездышке = обустроится Одри поспать, то в лежачке на кухне у (холодной летом) батареи. Зато - у открытого настежь окна... В общем: Одри я ОБОЖАЮ еще и за её уравновешенный характер. :heart: Даже Салли - при всей её "рассудительности" - более импульсивная, чем Одри. Эта кукла: любит выбегать из комнаты, а БЫСТРО соскучившись по СВОЕМУ коллективу - нежно так мякает, чтобы её впустили обратно. Зачем спрашивается выбегает? Вопрос на засыпку. :icecream:
Одри.)))
и без "хвоста".
и без "уха". Всё до кучи! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 25.06.2016, 12:39
Вера Васильевна, глаза у Одри куколки на этих фотках ОЧЕНЬ Выразительные!!! шерстка суперская, Красавица девочка, ТТТ!!!! самых лучших ручек девочке! питомник Azure glory г. Белгород
Вот я тоже почувствовала какую-то особость, особенность этой девочки. Как здорово Вы, Вера Васильевна, описали ее характер. Не такая, как все! Очень хочу ей правильные руки, которые не будут прятать такую красоту дома! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
глаза у Одри куколки на этих фотках ОЧЕНЬ Выразительные!
Марина, Спасибо! Хотелось бы, конечно, эту малышку - в разведение пристроить... Ведь Одри - по Вериному = бесподобна! Синие глаза у шоколада... Сиреневые или фиалковые - ОНИ, по моему, должны быть в приоре.
ЦитатаKimmeria ()
Вот я тоже почувствовала какую-то особость, особенность этой девочки.
Ага, вот ЭТА её ОСОБЕННОСТЬ, в данный момент - налицо.
Вся "наша мелочь"нагулялась" в не комнатном пространстве и уже туточки: рядом со мною = под моим боком. (и даже Салии - уж на что она "взрослая и самостоятельная". ) А куколка Одри: сама по себе = преспокойно спит в лежачке на батарейке... Вот, что у этой девочки в головенке заложено? Про человека я бы сказала: самодостаточность.
Одри и Нарина.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)