Догадываюсь я, что шоколад Вы любите. Я так его Очень... Уважаю.
как лакомство - очень!)) а по жизни, теплые оттенки почему-то ближе.. недавно рассмотрела блюшек, может и лиловым со временем смогу должное отдать? Но окрас коши - это ж не самое главное.. Тайчики во всех нарядах хороши Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
Ой, а я шоколад тоже ЛЮБЛЮ! ))) И сиреневых обожаю! Перекрасилась наша девочка? Вот ведь истинная леди! Чего в одном-то ходить. Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
а шерстка - это "моё слабо место". за неё я всегда ПЕРВОСТЕПЕННО в котятах радею. поскольку: к их мордуленциям - даАвно у меня.. нет притензий. icecream )
Ой, а можно я опять вопросами помучаю? Как понять, что шерсть правильная? Коротенькая она должна быть? И подшерсток как проверяется? Вот на выставках судьи так шебуршат ее, пальцем против шерсти проводят. Это они его смотрят? А мордочки Вы какие любите больше? Вот словесный портрет Вашего идеального тайца? Уж больно они все разные. Недавно западных на фото смотрела. Мне показались сильно другими, не такими, как у нас. Кто сейчас в мире тон задает с тайцами? Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Вот так я влюблена в эту РАСЧУДЕСНУЮ девочку, что немного и подзабыла о других наших шоколадках: Наэле и Нике - с Одри, в компании произрастающих. А они ведь: постоянно вертятся = играются у меня перед глазами! И на ручки идти уже иногда согласные. И я ими тоже... невольно, любуюсь! Зайди в нашу темку Н - шек. Посмотри, какие они славные!
Одри девочка, названа мною так, как была названа и моя первая кошка Русская голубая... много лет назад. И тогда и сейчас я имела ввиду одну лишь любимую мною талантливую актрису Одри Хепберн англичанку по происхождению (на многих кровях "замешанную" ). А поскольку наша Одри ОДНА единственная - у своей мамы. Да еще и на буковку "О", то у меня... не было другого выбора = alternative.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Скай, а у меня, в этот раз Леночка... СОБРАЛСЯ женский коллектив. Четыре девочки нашенских и пятая Салли (москвичка по рождению). Всё то в одной они кучке! Один только Наэль "мужичок" и есть... для развода. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)