Ага, и липовые родушки и котятки - тех кошек, что куплены за бугор - якобы для себя - имеют место быть! С заводчиком редкого окраса длинношерстных британцев, только что говорила на выставке. Так она мне сказала, что по России девочек в разведение вообще не продает, а за бугор - только в разведение. А я ведь похожа - на неё. Не люблю я эти продажи - в разведение. Очень уж заморочисто и напряжно. Как Вера сподобится кого то продать - в разведение, так часто получает она поддых. Ну, не везет Вере...
Вот, Фелицию то опять похвалили...
Так, ведь она сама нежность...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На данной фотосессии "была не в ударе" = категорически против.
Феодора.))) Зато, вот этот постреленок меня радует. Только было с чем играть. А где? Как в том анекдоте: Не имеет значения. Умна... не по годам. А всё остальное - дело техники.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 29.11.2016, 13:03
Чегой то за недорого, их продавать - "рука моя не поднимается". Оптимист - он всё надеется на лучшее! Тут (в этом месте ) нужны такие потенциалы , которые разбираются в "колбасных обрезках" = в тайской красоте и в красоте вообще. Которым, не всё едино: что Китай, что Бельгия, что Папуа - Новая Гвинея. Вот, загнула - то.
Вот от этого портретика я всё балдею. Ну, надо же: как ЧЕРТОВСКИ хороша!
Феклиста.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 29.11.2016, 13:23
Начинает получаться как то собирать принцесс (надо, этому слову прижиться в моем лексиконе. а что? может оно помогает в продаже?) вместе. Неужели подоконник - это панацея? Или входят в возраст сестрички. Ума у них прибавляется? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Эгида(не первый год, а постоянно ), претендующая на роль старшей кошки питомника (Даже и от некоторых русачек требует: признавать себя лидером. Унаследовала она гены - двух своих... требовательных бабушек: по отцу Теи и по матери Шейлы) - отстранила Ариадну от кормления её девочек.
Кормит оба помета: и двух своих малышей - в гнезде и трех Ариадниных девочек - на воле = попеременно.
Я, конечно, вношу коррективы = регулирую этот процесс. Для этого я к своим кошкам и приставлена: оказывать им всяческое содействие.
Ариаднины то девочки - уже кушают корм, а Эгидина парочка - ещё молочники. Иногда, Ариадне удается... прорваться - к своим материнским обязанностям. Этот порыв - мною поощряется, приветствуется, а иногда и требуется.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 02.12.2016, 09:08
Yael, Надеюсь, на Новый год... найдут девочки свои ДОСТОЙНЫЕ...
(не все ведь, берут дешевое так мне недавно сказали. а я это и запомнила. афоризм?)
(Господи ты боже мой! так я оказывается еще и английский, который 5 лет изучала в школе... шапочно знаю ) Можно, даже сказать: удачно родились. Ну уж, если ЭТИ неудачно , то что говорить про других... Засада? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 03.12.2016, 11:42