Вера Васильевна, девочка у Вас зависла потрясающая! Глаза-то какие!! А ведь я-то ее (Феклисту) и хотела, но, как и у людей-кто наглее, тот и первый. Хилэри ничего не боясь, залезла ко мне на колени и это ее судьбу и определило. Мои таечки Паула(Чуча) и Хилэри(Муча). Питомник Spirit of Neva.
девочка у Вас зависла потрясающая! Глаза-то какие!!
Ага, Света! Это точно! Нет, в нашем в питомнике таких ярких (насыщенных по цвету) глаз, полагаю. Или я к нашим взрослым кошкам... приглядевшись и "глаз мой замылился." Как нет и ОСОБЫ столь долго продававшейся (ющейся). А мы с Феклистой: всё искушаем судьбу и искушаем!
Цитатаelixir ()
Хилэри ничего не боясь, залезла ко мне на колени и это ее судьбу и определило.
Так ХилЭри дочь другой мамы = претендующий на роль главной кошки. Гены у девочек Хилэри и Феклисты совсем разные: по женской линии. Одна мама - любит считать себя во всем правой , а другая мама - предпочитает держаться в тени. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А мы всё хорошеем! А че, буду выставлять и продавать котейку! Будет она ноу хау моей тутошней продажи.
Жаль Riffi, что категорически ты запретила Жанне (г. Казань) покупать куколку Феклисту. А она эту девочку заценила!
Кто, как не Феклиста была бы достойной женой твоего котика Ластика Сокровища Азии? Глядишь, и подправила бы Феклиста своей внешностью - мужское начало в котятах от Ластика.
Продавать в разведение кошек за 20 тыс., а котов за 25 тыс. Это обесценивание нашей породы. И подножка другим заводчикам.
Покажи мне хоть одну фоточку - подобной тайской красоты "женской" мордуленции, моя ты добрая? А я покажу. Это мамаша Феклисты и её бабушка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да уж, Вера Васильевна - Феклиста то, КРАСОТА неимоверная , обалдеть!!! неужели до сих пор не найдутся ручки?! видимо ждет самых-самых... питомник Azure glory г. Белгород
Кисс, Вот и я так считаю, Марина! Не правда это, что всех котят судьи (эксперты) хвалят! Даже я (с предвзятым отношением) хвалю не всех СВОИХ котят. О чужих уж промолчу. Дурачусь.
ЦитатаКисс ()
неужели до сих пор не найдутся ручки?!
Сейчас, звонили такие. За 20 тыс в разведение желали приобрести. Если так низко Феклиста ценится - данными ручками, то надо обращаться туда, где котята (по мнению воспрошающего. но отнюдь не по моему мнению) имеют... (более менее) приемлемую цену. Верно? Разве я не права? Дурачусь.
ЦитатаКисс ()
видимо ждет самых-самых...
Или те в которых она родилась - её устраивают. Или ждет она бартера... Но, о нем я еще не приняла окончательного решения. Дурачусь.
Вот в 10 мес. пойдем мы на выставку, а там видно будет, Марина. К тому ВСЁ и идет! Дурачусь.
ЗЫ. Понимаю я так, что если хвостик понравится (достойный) то его приобретут и не только малышом. Дурачусь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, записались мы с Феклистой на выставку - по ходу дела. Неужели ШОУ КЛАСС не подтвердится? Продаёмся, мы не торопясь. Очень на то похоже. А ВЕДЬ всё таки мы ПРОДАЕМСЯ!
Обмен Феклисты на названную мною девочку Елена Федоровна... не одобрила. Опять, настоятельно предложила оставить Феклисту себе. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Новости с выставки. Первый день - был не нашим. Кроме 2-х САС (ов) нам ничего не дали. Собственно за оценками мы с Феклистой в первую очередь и пришли. Соблазнительно очень - за 2 дня выставки (при благоприятных обстоятельсьвах) закрыть титул Чемпион! Я совсем и не расстроилась. Не раз и не два за минувшие выставочные годы получали мои подопечные... недооценку их экспертами. А если принять во внимание, что первым моим выставочным животным был русский белый МАЧО, то приучена я... с первых своих шагов в выставочной карьере какого либо своего хвостика - ну ничего не получать такого разэтакого как то: номинация или место на ринге или... внимание в шоу. Видно, еще в те времена (с 1999г) у меня и начал вырабатываться... кошачий оптимизм! Во второй день т.е. сегодня Феклиста получила 10-е месте на ринге, была номинирована на BEST. Да не кем нибудь, а Президентом федерации Аннелиз Хакман. И выиграли мы BestOpposite sex. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 20.08.2017, 22:11
Выставочный темперамент Феклисты, был отмечен экспертом Татьяной Есеной.
Особо подчеркнуто, сегодня, когда мы показывались сразу после котеночка Isabella Gold Musipusi - окраса шок.золотистый тебби. "Ну, это что- то." - смысл прямой речи. Еще перед первой нашей экспертизой мне показалась странным, что в ожидании своей (вот, вот) экспертизы, хозяйка котенка отворачивала его к стене, чтобы котенок не видел (или не заметил) Феклисту. У меня, как у человека прямолинейного, возникает вопрос: А зачем ребята нам в разведение - такое неадекватно себя ведущее (на столе у эксперта)шок. зол.тебби? А не для того ли: чтобы обыватели считали и далее нашу породу агрессивной? А чтобы не забывалось! Свежая подпитка т- ть. :D
Феклиста продается не в разведение и по летней цене. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 21.08.2017, 09:03
По Феклисте ведутся переговоры. Наметилась её котомама. Но, надо ёще подождать... конкретики. Мы, с Феклистой ждать привычные. Не впервой нам это делать. ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО, верно?! Так мы и не торопимся. Интуиция моя не должна подвести. И Феклиста должна понравиться при визуальном с ней общении. Только хорошие ручки. Только хорошие. Феклиста мне ОЧЕНЬ дорога. Очень. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Феклиста и Вера Васильевна! Удачи вам! Я и кулаки сжимаю и слезы глотаю. Пусть все будет только очень хорошо! понедельник начинается в субботу, а вся неделя-в воскресенье
norrofenn, Татьяна, Спасибо! Нам с Феклистой - еще 17 дней ждать этой самой КОНКРЕТИКИ. А то и все 19 (если рейс задержат). Потенциальная наша котомама на отдыхе в Тунисе. Вот счастливица то! А Вера? Та, всё вьётся и вьётся: аки пчёлка - над своим... улием. Ну, так... ВИТИЕВАТО (долго), как Феклиста - у меня еще ни один котенок не продавался.)))
Это, как в том анекдоте (про петуха и курицу): Не догоню, так согреюсь.))) А у нас: Не продам, так оставлю себе.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Написала, про ДЛИТЕЛЬНЫЙ отдых потенциальной котомамы Феклисты в Тунисе и засомневалась. По три недели - нет таких длительных туров в теплые страны. 14 дней и Амба. Так, и уточнила я = при первой же возможности у... (нашей котородительницы) - интересное мне... Неделю в Черногории потенциальная котомама Феклисты отдыхать будет и две недели в Тунисе.
В Черногории - свои аппартаменты. Отдыхай хоть всё лето, если финансы позволяют. Смею надеяться, что ЭТО мы УДАЧНО зашли. Только бы нас за порог не выставили!)))
ЗЫ. Невнимательно прочла сообщение. Тунис и две недели отдыха и больше предлагает. Да, надоедает... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 28.08.2017, 11:23