Сегодня, не Я, а Феклиста сподобилась таки... Если, можно такое сказать об (махалочном ) энерджайзере. Мне, правильнее будет сказать: "Кое что УДАЛОСЬ... сделать"
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
подбородочек то у нас суперский. а тут: разворот головы (или угол её наклона = точка откуда фото снималось) немножко его "срезает".
вот тут, вроде получше видно, что Вера ВСЕГДА говорит только ПРАВДУ. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А люди были, Танечка КАТЕГОРИЧЕСКИ против (муж. г.Казань) купить ЭТУ девочку шоу класса - в разведение. И за очень скромные деньги. И жена Феклисту приобрести хотела.
Или: нет благоразумия (вкуса)... в определённых местах нынешней России? Неужели, до сих пор: восточный мужчина решает всё? Жесть! Я отказываюсь ЭТО понимать!
ЗЫ. Нашего то мужчину, знаю, можно уговорить... Пусть, и не сразу. Пусть, и... в определенном месте. Ведь вода - она камень точит. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 04.05.2017, 02:06
Неужели, до сих пор: восточный мужчина решает всё? Жесть! Я отказываюсь ЭТО понимать!
А это как женщина захочет))) Или просто свои комплексы и не уверенность на мужа сваливают! Любого мужика можно уговорить, если желание большое есть!
А кошечка очень красивая! Обязательно должна найти достойные выставочные ручки!
У меня тоже в этом году не один случай был..даже котят в резерве(и с приличной суммой) не забирали домой... бури наверное магнитные)))) И очень от многих котят отказались, перед тем как надо было резервировать, по каким то семейным обстоятельствам ..резко свалившимся на их головы И просто шквал звонков и писем от разведенцев... ужас.. так что год был мягко говоря не очень((( Но ничего прорвемся.. главное не вешать нос!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Любого мужика можно уговорить, если желание большое есть!
Вот я про то и говорю, Яна! Отмазку на мужа... придумала Жанна. Это и ужу понятно! Жди её Яна - на покупку своей девочки!
Возможно, "нашу котомаму" отговорил (и поступил не... хорошо. мягко говоря.) заводчик её кота, купленного в разведение за 25 тыс. Вот, этот заводчик (не из дву столиц родом) опускает цену на нашу породу.
ЦитатаАмура ()
И очень от многих котят отказались, перед тем как надо было резервировать, по каким то семейным обстоятельствам ..резко свалившимся на их головы
Не Иоланта ли случаем из Каунаса? Меня она так опустила: в день ожидаемых мною резервных денег - пропала с концами. И больше со мною на связь не вышла. И три дня "до своей пропажи" выносила мне мозг, что мол паспорт у котенка не тот и мало чего в этом паспорте (не было обработки от блох. это же не поправимо.) ветом написано.
ЦитатаАмура ()
не один случай был..даже котят в резерве(и с приличной суммой) не забирали домой... бури наверное магнитные))))
Хоть сумма то оставалась у тебя? Или ты её возвращала? В Питере, знаю, и возвращали (в этом году) резервные деньги. Почему? Зачем? От Феклисты = зарезервированной - отказались, тоже. Резерв - небольшой - остался в плюсе. Так, на то и договор резервирования существует. ЗЫ. Конечно, мы прорвемся, Яна! Куда мы денемся? :D
Почему, её муж сутки думавший по поводу приобретения моей Феклисты в жены Ластику, ВДРУГ стал категорически против её приобретения?
Хотя, со слов Жанны: не он ГЛАВНЫЙ = радеющий за разведение Ластика, а она. По логике: должен был муж Жанны знать РАНЕЕ = до того как НАЧАЛ ДУМАТЬ = о желании своей жены приобрести мою девочку Ластику в жены. Иначе пазл: муж + жена распадается. Жанна, позвонила мне за Феклисту. Не я ей...
Пусть, по началу: на предложенную мною цену за Феклисту - муж Жанны и не согласился. Это я еще могу понять. Дорого ему показалась. Ты ведь продала им кота в разведение за 25 тыс. Они ЭТИМ БЫСТРО избаловались.
Так ведь и за СМЕШНУЮ сумму, озвученную мне самой Жанной, и мною впоследствии принятую, муж не согласился купить мою девочку.
Конечно, намного проще и УМНЕЕ искать кошечек для котика живущего в г.Казани - по всей необъятной нашей России, чем иметь своих постоянных жен - в шаговой от него доступности. А иметь жену шоу класса - такую как Феклиста = БАЛОВСТВО. Спасибо - не надо! Да избавь Бог от такой КРАСОТКИ! Будет ещё гулять направо и налево...:facepalm:
Девочки, и Яна Рашид - в особенности! Под спойлером то, что я не могла не написать Ире Riffi, в созданной ею теме здесь и по поводу Дадут мне честный ответ Ира (Жанна) на мой вопрос о Феклистином несостоявшемся муже Ластике Сокровище Азии или не дадут: на ИХ это совести. Что до меня, то я готова за свои слова ответить = по полной программе. Не надо подличать. Нестыковки в словах и поступках - выведут на дорогу правды. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 04.05.2017, 20:23
У меня все девочки стерильны! Во как!))) А в разведение я продаю дорого и этого не скрываю!) И желательно заранее заказать желаемую кошечку, пока я все не порешаю, самым гуманным и лучшим способом! Столько лишних диалогов уходит и от разведенцев хорошая защита!)
Иоланта заплатила за кота(часть суммы) и пропала..решив, что он оооочень дорогой А мы сидели ждали до 7 мес.. НЕЕт Резерв я не возвращаю.. но конечно если на то нет уважительных причин.
(Вот, этот заводчик (не из дву столиц родом) опускает цену на нашу породу.) Каждый вправе сам оценивать своих животных, тем более в разведение! А покупатель должен видеть разницу и понимать почему одни дороже..другие дешевле.. Ну и на вкус и цвет-все фломастеры разные)))))
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
А покупатель должен видеть разницу и понимать почему одни дороже..другие дешевле..
Покупатель (Жанна) и УВИДЕЛ, по началу, - всю прелесть Феклисты. И мне он позвонил (Жанна) = САМОСТОЯТЕЛЬНО. Похоже, что = без разрешения СВЫШЕ.
Так позже, покупателю были запудрены мозги - заводчиком кота. Чем больше я анализирую происшедшее, тем больше крепнет моя в этом уверенность, Яночка. Дело, оказывается в том, что заводчик кота проданного покупателю: относится ко мне через чур предвзято = негативно. И недавний наш разговор (с месяц так назад) с ним (Ира Riffi) - начался ИМЕННО с притензии в мой адрес. Скажу, что я была ошарашена. Так ведь и помнит заводчик Ластика "" зло" мною ему причиненноё = отказ дать на вязку Этьена = кота из нашего питомника кошке из питомника Сокровище Азии. Хотя и давно это было; и СРАЗУ нашелся ПРЕКРАСНЫЙ кот взамен нашему; а обида на меня, оказывается, осталась! Неужели, наш питомник столь значимый = что нет ему прощения?
ЦитатаАмура ()
Иоланта заплатила за кота(часть суммы) и пропала..решив, что он оооочень дорогой А мы сидели ждали до 7 мес..
По своему она тебе отомстила, что внесла таки задаток за котенка (как то она сорвалась ) - семимесячным ожиданием её появления. ДА, пропадать - она непревзойденный мастер! А еще мастер: быть упертой в своей правоте и требовательной (даже и жесткой. мне говорила, что она юрист и её на мякине не проведешь! ) в разговоре с тобою.))) ЗЫ. Так дождался таки котенок Иоланты? :)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 05.05.2017, 09:12
Вот, я чувствую себя в отношении Феклисты, как Марина Багрова - в отношении к Мэдж = ВЛЮБЛЁННОЙ! Как посмотрю я в фиалковые глаза Феклисты, так волна любви к ней и счастья что она ЕСТЬ: вот тут рядом, поднимается... во мне - с неудержимой силой и несёт меня ВВЫСЬ на невидимых крыльях...
Столько ВСЕГО... трудного мы пережили: ВДВОЕМ с этой (скромной, непритязательной, покладисто ручной, очаровательно красивой) девочкой: и отмену её резервирования, и (глупейший) отказ от приобретения её в разведение. (если шоу класс не оставлять в разведение, то кого же тогда, ребята? типа того - что ли? ну, ну .Совет был дан УМНЕЙШИЙ.:D ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)