Питерский питомник "Spirit of Neva" предлагает вашему вниманию котят, родившихся 9 ноября с.г. В помете два котенка: мальчик и девочка. И оба они - окраса блю поинт. Котята потихоньку растут и хорошеют; готовятся они к актировке; будут они дегельминтизированы и вакцинированы - согласно регламенту. Сейчас, возможно их резервирование. Все котята Челиновичи - насыщенно синеглазые, обладают хорошим характером и выставочным темпераментом. Нарекания будущих котородителй - по их здоровью и воспитанию - категорически исключены.)))
Возможна доставка котят в другие города и регионы России.
Синеглазая, ласковая, умная, контактная Эгида кошечка. С прекрасной она шерстью и отличным, изящным сложением. Хороша кошечка! Эгида - лидер - по характеру. И характер свой (нордический) Эгида унаследовала не от своих родителей, а от бабушек. По отцу: от Theya Valenthai`s и по матери: от Sheyla Sanchitos.
Ведь это: как сподобилась то? Видать, у природы не было другого варианта: кому передать гены лидерства? Самой достойной Эгида оказалась. И судьба была ей остаться в питомнике. Продавалась вообще то, Эгида заводчиком.
Окрас сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
Папа котят: W.Ch.CHELINO UMBERTO SPIRIT OF NEVA.
В жилах Челино текут крови: Германии, Санкт - Петербурга и Белоруссии (п-ки Thai Dragon & Valenthai`s ) Челино - кот синеглазый, умный, ладный. Челино - кот препотентный, т.е. передающий своим детям и отличные породные качества и прекрасный: выставочный = компанейский свой характер.
Возможно, есть и лучше Челино - кот производитель. Но, мне верится в это с трудом!
Окрас - сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 03.12.2016, 21:47
Эгида, пару раз ощутив на себе... ревность Ариадны - к её детям, стала больше времени проводить со своими малышами. "Нет худа без добра". (пословица) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так, родная бабушка ХилЭри! Но, не Бонина у неё мордуленция. И не мамина. И не папина.., кажись. Так чья же, тогда? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И ХилЭри , и Хедер чудесные детки! У Веры Васильевны по- другому не бывает.
Спасибо за комплимент моей Михримах . Хотя девица характерная, вот назвала на свою голову. Всегда любуюсь Вашими питомцами, просто несколько истощился запас комплиментов. Как хвалить золото за то, что золото? Надеюсь на второе дыхание.
mihrimah61, Ага, они такие! Спасибо, Аллочка! Буду пробывать: удучшить качество - своей работы. Не лишним будет сказать, что я им очень и очень... не обрадована. Да и натура, покамест, сложная = и не сознательная, и излишне писклявая. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)