В питомнике Сокровище Азии 03.10.16 родились тайские котята. Мальчики сил-пойнт - 4 и блю-пойнт - 3 Славные, ласковые и активные котята любят играть друг с другом, уже освоили туалет и когтеточку. Котята полностью привиты, имеют документы из клуба. Мяу-клуб. г Воронеж Понравившегося малыша уже сейчас можно резервировать! Возможна доставка в другие города! 8-904-689-40-98 Ирина, можно звонить по вайберу и ватсапу Папа котят ECH Sardoniks Magic Vostoka, окрас лайлак-пойнт. Заводчик - Яна Владимирская. Владелец - Абаринов Дмитрий
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Света спасибо))) Да вот так у нас получились две пары близнецов))) Я научилась их различать, а муж до сих пор путается, пока в руках не подержит, не поймет кто есть кто))))
У Пана и Плутоса форма головы немного различается. Пан более округлый и самый крупный мальчик в помете, уже сейчас видно что растет настоящий мужичок))) Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Riffi, Ира, а мама малышей Энигма - окраса сил поинт, так? А Пан и Плутос - силы? Так семь мальчиков в помете, так? Все братики симпатяги! Хороших им ручек!
ЗЫ. Уже посмотрела в теме питомника, что помет такой КРУПНЫЙ. Вот это Энигма! Браво! Мой ей. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 04.01.2017, 20:59
Папа котят - лайлак, мама силовая, Пан и Плутос силы.
Да в помете 7 котят и все мальчишки, я Энигму повязала на 7 день течки, вот она и выдала мне 7 котят)))))) Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Вера а у меня вышло по другому))) причем у меня это не первый раз)) Один раз тоже вязала на последний день течки - 5 котят родила. Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Вера, ее имя Загадка))) вот она и старается у меня)))) Она и росла и развивалась загадочно, мой муж ее выбрал оставить в питомнике и не ошибся)))) Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98