Сегодня солнышко появилось и есть новые фотографии моих сладких мальчиков))))
Ну очень ласковый, мурчательный, очаровательный Парис Не зря этот малыш получил такое имя, именно Парис был влюблен в Елену, что стало причиной Троянской войны... Вот и наш Парис дамский угодник, замурчит любого, очень любит сидеть на ручках - подходит и нежным голоском требует. чтобы его взяли и приласкали, а когда хозяева просыпаются утром, именно он первым радуется и ластится))) Малыш очень красивый и на ушко мне прошептал, что вырастет породным котом, предлагается как для души так и для выставок. Я иногда сожалею что он родился не девочкой)))
Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Пан.... и этим все сказано))) Этот малыш полон своего достоинства, ведет себя как уже взрослый кот - позер, выбражуля и очень четко знает что красив! Лучше всех сегодня позировал, старался показать какой он умничка))) Предлагается для выставок и для души.
Сообщение отредактировал(а) Riffi - Воскресенье, 22.01.2017, 15:57
Милый Плутос, подлиза, хитрюшка А какой он затейник по играм среди братиков, без смеха невозможно наблюдать за его проделками - милыми и безобидными Дома мы его зовем Плутишка, он так смотрит своими синими глазами, кажется что читает мысли. А еще он покорил мое сердечко тем, что очено осторожно лапками любит трогать за лицо - это благодарность за то что его гладят))) Он тоже очень нежно поглаживает и целует в губы. Он сегодня на фотосессии вел хуже всех, был счастлив, что остался со мной вдвоем и показывал как же он рад что только ему вся ласка и любовь достались)))
Малыш Пеней, озорник. Имеет очень независимый характер - очень самостоятельный котик))) Очень крупный котик и тоже ласкушка Обожает играть с махалочкой, быстро с ними расправляется)) настоящий быстрый и хищный кот!
Нежный окрас, голубые глаза и весь аккуратный и правильный котик. Обожает лежать на груди и мурчать))) Он у нас решил пока никуда не ехать и уезжает его братик Персей, небольшая замена произошла, т.к. очень хочется найти этому мальчику ручки для выставок
Мальчик блюшечка Перл уехал в новый дом))) Уже осваивается потихоньку....
Уехал и вернулся, так Ира? Какой рассадник МУЖЕСТВЕННОЙ тайской красоты, Ира! :king: Обзавидуешься: и качеству и количеству малышей! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.01.2017, 20:04
Цитата Riffi ()Мальчик блюшечка Перл уехал в новый дом))) Уже осваивается потихоньку.... Уехал и вернулся, так Ира?
Его взрослая кошка не приняла, обиделась на хозяев и жутко ревновала. Мальчишка то привык быстро, а вот кошка его третировала по ночам, когда никто не видел Питомник "Treasure Asia" (Сокровище Азии) г. Липецк 8-904-689-40-98
Сообщение отредактировал(а) Riffi - Воскресенье, 22.01.2017, 21:56
а вот кошка его третировала по ночам, когда никто не видел
Молча, третировала - бесшумно? И всё таки = кто то увидел. Как веревочка не вьётся...
Я когда продаю котенка "под кошку" или "под собаку", спрашиваю у хозяев: Ваш хвостик не агрессивный? - НЕТ - Тогда подружатся. Это вопрос времени. (агрессивный: когда кидается на гостей, полагаю. проблемы с головою. )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.01.2017, 20:05
Дружба = компанейство; радость от того, что есть о ком позаботиться; кому поведать свои секреты, тайные мечты; дополнительная (в плюсе к котородительской) любовь близкого тебе... по внешним данным... существа. :yes:
Зачем за территорию бороться?
Места ВСЕМ ХВАТИТ!
ЗЫ. Если неприязнь взрослого (животного) к малышу не проходит.., то... вот: хоть режьте меня на частинадо чинить крышу. Она дала течь.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)