Тайский котик шоколад пойнт, 6 мес.
|
|
mister | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:41 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
НАДЕЖНЫЕ ЛАСКОВЫЕ РУКИ И КОМФОРТАБЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ИЩЕТ
тайский котик Энрико Элегант Степ, дата рождения 5 сентября 2016г . Окрас шоколад пойнт. Отец I. Ch. Шуберт Элегант Степ, окрас сил пойнт, заводчик Миронкова О, владельцы Миронкова О.- Ощепкова Т. Мать G.I.Ch. Флоренция Элегант Степ, окрас шоколад пойнт, заводчик и владелец Миронкова О. Клуб ОЛСК, Москва. Малыш живет в г. Фрязино МО.
Контакты: 8903 553 66 19 почта olmir555@yandex.ru
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 21.01.2017, 16:16
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 21.01.2017, 15:59 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Официальная часть закончена, теперь о котенке:
Добрый, веселый, всеядный толстяк и говорун! Цветы не копает, на шторы не покушается, провода - уже пройденный этап. Братья-сестры разъехались давно, а этот маленький нахальный тип так и не слезает с моих коленей! С ним комфортно и весело: мальчик никогда не причинял хлопот с туалетом, не привередлив в еде, ласковый и подвижный! Сам себя развлекает игрой с мышами, сам себе говорит чего-то под нос. Участвует во всех делах, любопытен безмерно, как всякий не ленивый ребенок. Идеальный вариант для этого котенка - семья с маленькими детьми, где много игр, крика и всякой движухи. И затискать подрощенного котика дети уже не смогут! Почему засиделся? Потому что не продавала)) Котенок соответствует стандарту тайской породы, но продается в качестве домашнего любимца. Дважды привит, обработан от паразитов, имеет вет.паспорт, родословную/метрику клуба, продается по договору.
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Только я собралась рассказывать тут о проделках своего озорника - ХОП! - и теперь о нем будут рассказывать совсем другие люди))
Сладкий нос зарезервирован.
Тема закрыта, спасибо сайту.
Всё проходит
|
|
| |
|