А у нас созрели 4 прекрасныедевчонки! Три сестренки от мамы Саши и одна красотка от мамы Бахиры!
Помет «I» родились 10 октября 2016гмамаGr.Int.Ch . Bahira Hani Tricky Tail (осталась одна девочка лайлак-поинт) Помет «J» родились 3 декабря 2016 г (2 девочки блю-поинт и одна сил-поинт)мама Gr. Int. Ch. OnaSasha du Chateau Nari (THAn33) По вопросам резерва и покупки котят обращаться: e-mail: yana-rashid@yandex.ru Доставка котят в любой город и страну. Цена на котят снижена и они срочно ищут родителей!
tel : +38 (093) 5452686 Яна и конечно же можно писать здесь в Лс.
папа котят World. Ch. OSCAR STAR SPIRITOF NEVA (заводчик Спиридонова Вера Васильевна, владелец Рашид Яна )
мама котят Gr. Int. Ch.Ona Sasha du Chateau Nari (заводчик Татьяна Ким, владелец Рашид Яна)
Мама лиловой красотки Gr. Int. Ch . Bahira Hani Tricky Tail (заводчик и владелец Рашид Яна)
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Среда, 03.05.2017, 14:01
Девочка лайлак-поинт Изабель . Необычный ребенок Бахиры и Оскара! Вместо лапок у нее ручки, как у бельчонка, за что и зовем ее Белка. Очень ласковая и общительная кошечка. Может погладить лапкой по голове и поцеловать) У Белки супер короткая норковая шубка. Кошечка прекрасно подойдет в семью с детками!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Вторник, 02.05.2017, 22:36
Теперь представляю Вашему вниманию девчонок от Саши и Оскара!
девочка №1 сил-поинт. Жасмин Настоящий котенок Гав ) Везде сует свой любопытный черный нос (на счет нее ведутся переговоры)
девочка № 2 Джесси Смешная и игривая) У нее самые большие ушки и глазки! Очень активный ребенок! И очень ручной и ласковый!
девочка № 3 Джолли окрас блю-поинт. Самый спокойный ребенок в помете. Но тоже игривая и ласковая, как и ее сестренки. Очень чистоплотная и интеллигентная девочка.
Спойле
р
Сообщение отредактировал(а) Амура - Среда, 03.05.2017, 16:02
Амура, Яна, внучки наши, ВСЕ на своих мамаш похожие... А папин то ребятенок и кто же? Или папаша взял тайм - аут? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Галина, спасибо ! Джесси и мне очень нравится люблю таких хулиганок!
ЦитатаUlitta ()
Амура, Яна, внучки наши, ВСЕ на своих мамаш похожие... А папин то ребятенок и кто же? Или папаша взял тайм - аут?
Вера Васильевна, что правда то правда все детки в мам))) Оскар в этом плане никогда не напрягался, но были у нас детки вылитый папа и котики и кошечки. Таких деток может ему подарить только моя любимая Алсу. А тай-аут он не брал..работает не покладая лап и не только))))) Мачо хоть куда, не одной юбки ..хвоста не пропускает и все ему мало)))
ЦитатаKimmeria ()
Очень красивые принцессы!! Всем самых добрых и ответственных хозяев!!!
Таня, спасибо! Принцессы очень-очень ждут своих мам и пап!
Все принцессы продаются для любви и обожания! Уже полностью готовы покинуть дом, привиты и стерилизованы! С полным пакетом документов! Бери и радуйся!
Сегодня у нас хорошая новость принцессаЖасминнашла свою семью и пакует чемоданы в дорогу!
А тай-аут он не брал..работает не покладая лап и не только))))) Мачо хоть куда, не одной юбки ..хвоста не пропускает и все ему мало)))
Папин сынок, Оскар. А кто то мне помнится, высказывал... сомнительно теоретическое... предположение.
ЦитатаАмура ()
принцесса Жасмин нашла свою семью
Отличная новость! Своих принцесс пристроишь, Яночка - о моих позаботься. Будь ласка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Папин сынок, Оскар. А кто то мне помнится, высказывал... сомнительно теоретическое... предположение.
Я с этого смеюсь постоянно)))))) Хорошая у Вас память Вера Васильевна!
ЦитатаUlitta ()
Отличная новость! Своих принцесс пристроишь, Яночка - о моих позаботься. Будь ласка!
Я надеюсь пока я своим принцессам дома найду и Ваши уже будут при мамах! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 04.05.2017, 13:13
От папы она мною унаследованная. Он, всегда говорил, что мол память у него богатая!
ЦитатаАмура ()
Я надеюсь пока я своим принцессам дома найду и Ваши уже будут при мамах!
Чегой то не похоже на то, Яночка. У нас штиль... Ни ветерка. Даже и майского. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чегой то не похоже на то, Яночка. У нас штиль... Ни ветерка. Даже и майского.
И у нас ((((( такой тишины никогда не было... печально.
Мне вот интересно, на этот сайт покупатели заходят или только заводчики?))))) А покупатели все на авито)))
Джолии красавица и умница! Очень ждет своих родителей!
Сообщение отредактировал(а) Амура - Пятница, 05.05.2017, 19:14
Мне вот интересно, на этот сайт покупатели заходят или только заводчики?
СЕЙЧАС, только, полагаю, заводчики, Яна. (времена и у вас и у нас настали тяжелые) И большей частью несостоявшиеся. Покупатели, конечно, заходят. Не один и не два малыша из нашего питомника было куплено именно через этот (правильнее говорить: ресурс) сайт. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)