У Амиры самая короткая и самая прилегающая шерсть получилась.
Ага, шерстка у малышей однопомётников - немного разнится. Вот, не умею я угадывать - какой она будет в дальнейшем. Родителей то ведь двое!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Что же вы их так запугиваете-то? ))) Любой человек имеет право задавать вопросы про интересующего его котенка.
ЦитатаUlitta ()
не умею я угадывать - какой она будет в дальнейшем
Нормальная шерсть у всех будет, Вера Васильевна! Зная мамочку котят, а также их бабку, прабабку и даже прапрабабку, могу смело это утверждать! )) У нас в роду не было животных, шерсть которых не соответствовала бы описанной в стандарте! А еще у нас в роду все кошки - отличные мамочки, ттт! Самостоятельно рожают и обрабатывают котят, молочные, приучают малышей к лотку, вот! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! И в сравнении с другими моими кошками представительница именно этой линии самая умная и контактная! Подругина дочка даже специально ко мне в гости ходит с 7-летней прабабушкой Самбеттой поиграть, хотя у нее дома две своих кошки и собака
Да Сиглинда еще та штучка! Приехала я в понедельник,а кошка не моя! Во- первых стройная,во- вторых шерсть не моей кошки,у моей была белая но немного длинноватая,а у этой короткая,прикороткая и ВООБЩЕ без намека на подшерсток. Кормить бросила в один день,соски плоские,вид как у 10 месячного котенка-как и не рожала. Вот думаю-надо на выставку ее везти...
Котята уже в молоке не нуждаются, осталась только воспитательная работа )) Юношеская шерсть у нас в роду уходит вместе с подшерстком во время беременности и кормления, и потом уже не возвращается, так кошка гладенькой и остается. Кстати, именно поэтому она кажется еще стройнее ))) Если соски убрались, самое время на выставку метнуться!
Амира вырастет настоящей красавицей - хоть на выставку, хоть для украшения дома изысканным Тайским Сапфиром!
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 13.09.2017, 21:12
Спасибо девочки! Малышка очень контактная и бесстрашная,любит "показываться". Очень надеюсь,что папины гены передались и детку можно будет показать на выставке.
Цитата Дрозд ()Действительно такие глаза как на фото? Мои покупатели, и не смеют об этом спросить.
BABULETZ Так фото мои без прикрас, Наталья Васильевна - не фотошопятся. Видна на них натуральность = не доработка фотографа = дилентантизм, если хотите. По этой причине и вопросов у покупателей не возникает.
ЦитатаДрозд ()
Что же вы их так запугиваете-то?
BABULETZ, Разве я похожа на Дракулу, чтобы кого то запугивать? Да, я Агниц небесный = в сравнении с... некоторыми!
ЦитатаBABULETZ ()
Цитата Ulitta () не умею я угадывать - какой она будет в дальнейшем
Нормальная шерсть у всех будет, Вера Васильевна! Зная мамочку котят, а также их бабку, прабабку и даже прапрабабку, могу смело это утверждать! )) У нас в роду не было животных, шерсть которых не соответствовала бы описанной в стандарте!
Так, о своих кошках я пишу, Наталья Васильевна, исключительно! Мама, бабка и прабабка и весь ваш кошачий род: к моим Питерским кошкам... ну, ни с какого бока.
Говорила я и говорю: угадать НАВЕРНЯКА шерстку взрослого животного - только по его родителям... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО = ЖЕЛАТЕЛЬНО, но УВЫ, НЕВОЗМОЖНО! Опыт, знаете ли имеется.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так, о своих кошках я пишу, Наталья Васильевна, исключительно!
Ulitta,
Тогда почему пишете об этом в чужой теме, людей в заблуждение вводите? Вот возьмите да и напишите это у себя, что несмотря на весь свой опыт, не знаете, какая у ВАШИХ котят шерсть получится!
ЦитатаUlitta ()
Мама, бабка и прабабка и весь ваш кошачий род: к моим Питерским кошкам... ну, ни с какого бока.
Вера Васильевна,
не надо притворяться, вы прекрасно знаете, что прабабка этих котят приехала из Питера!
И все-таки новых фоточек котят по-прежнему хочется!
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 19.09.2017, 22:53
Цитата BABULETZ872217 не надо притворяться, вы прекрасно знаете, что прабабка этих котят приехала из Питера! Ну, это Вы хватили! Откуда же мне ЭТО знать?За сплетнями и ложью замечена не была. :D
Цитата BABULETZ872217 Тогда почему пишете об этом в чужой теме, людей в заблуждение вводите? Есть поговорка: " Ни в мать ни в отца".Наука - природу не одолеет. :D Цитата BABULETZ872217 Вот возьмите да и напишите это у себя, что несмотря на весь свой опыт, не знаете, какая у ВАШИХ котят шерсть получится! Никакой опыт - не подвластен природе.Гены то, всё ходят и ходят. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 20.09.2017, 12:46
Ну, это Вы хватили! Откуда же мне ЭТО знать? За сплетнями и ложью замечена не была.
Вера Васильевна, вы далеко не первый год на этом форуме, видели множество моих объявлений и даже иногда в них писали. Поэтому вы не можете не знать, что мою кошку зовут Эдельвейсс Самбетта, а уж название этого-то питомника вам более чем знакомо, в чем я многократно убеждалась, получая от вас послания в личку. И с владелицей питомника вы общались неоднократно и плотно; правда, началось ваше знакомство за здравие, а закончилось за упокой, но это уже совсем другая история. Всё вы прекрасно знаете и прямо сейчас продолжаете лгать. Не хочется мне поганить тему этим базаром, я попрошу модераторов удалить отсюда все не относящееся к продаже котят, так что не стоит все это продолжать. Возможно, я слишком раскипятилась, но мне кажется неэтичным рассуждать о недостатках котят (пусть даже и не этих, а каких-то абстрактных) в чужой теме. В темах своих продаж вы таких вопросов почему-то никогда не затрагиваете, и тут я вас понимаю. Поймите и вы меня.