ТАЙСКИЕ КОТЯТА. Москва. д.р.23.08.17 Питомник"Thai Riddle"
|
|
beautynight | Дата: Среда, 25.10.2017, 05:25 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
В коллективном питомнике "Thai Riddle" подрастает новое поколение малышей от прекрасной пары , котята родились 23.08.17 года, в помете 3 малыша, 2 девочки шоколад пойнт , , 1 мальчик шоколад пойнт . Малыши с хорошими породными данными, уже знают лоток и пользуются им без промаха, осваивают когтеточку, кушают самостоятельно. Детки с устойчивой психикой , отличным характером и хорошей генетикой. Все детки будут проглистогонены, привиты, актированы и социализированы.Приобретая тайского котенка, вы в первую очередь приобретаете верного и интеллектуального друга. У малышей невероятно красивые очень синие глазки. Отдаются с документами, вет.паспорт и свидетельство о рождении. Питомник состоит в клубе МФПЦ "ЗООМИР". Контактный телефон : +7(916)743-36-03 Оксана
Папа Айвенго Thai Way, шоколад пойнт, Большой Международный Чемпион.Заводчик Смирнова Н.,владелец Петелина О. Это последний помет от этого замечательного кота.Кот уходит на заслуженный отдых. Кот не метит, не орет, с великолепной устойчивой психикой. У него и детки такие же получаются.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 25.10.2017, 05:31
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 25.10.2017, 05:37 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Мама Диаманте Tricky Tail шоколад пойнт , Чемпион породы. Заводчик Рашид Я., владелец Петелина О.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 25.10.2017, 05:57 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Амалия Тай Риддл, шоколадная девочка, чертенок из табакерки, завадила.Очень игривая и забавная девочка. ( Зарезервирована)
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 25.10.2017, 06:19 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Алисия Тай Риддл, девочка шоколад пойнт, очень позитивная девочка, сообразительная , ручная, даже когда боялась сидеть на руках, страх свой не показывала и не истерила. Очень хорошая, породная девулька. У нее даже есть свое местечко, куда она ходит умываться и отдыхать. Всегда идет туда...Удивительный ребенок. Невероятная умница. Тут вычитала значение имени, вот прям про мою девочку. "Благородное и звучное женское имя Алисия наделяет свою владелицу колоссальным обаянием, практическим умом и незабываемой энергетикой. В этой невероятной личности в полной мере раскрывается тайное значение имени Алисия, что с древнегерманского переводится как, «особа, из благородного сословия» — она умна, образована, хорошо воспитана."А значение имени Алисия – «благородная» или «имеющая благородное, знатное происхождение»
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 25.10.2017, 10:17 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
beautynight, Обе "немочки" прелестны! Как ты их различаешь, Оксана? Два, ведь, они клона!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:11 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Цитата Ulitta ( ) Жаль, что Айвенго будет "иным". Ему бы ещё... делать и делать... полезное для породы Веронька, не тереби ты мою душу......
Цитата Ulitta ( ) Как ты их различаешь, Оксана? Два, ведь, они клона! Да нет, что ты..приглядись, они разные...
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 26.10.2017, 23:41 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Наш единственный мужчина Aiki Rin Thai Riddle-шоколад пойнт. Очень я долго думала как назвать малыша, первое чувство было дать имя как у папы, типа Айвенго младший, потому как этот мальчик очень похож на папу и внешне и по темпераменту и по сообразительности. Фактически клон папин. Замечательный мальчик, ничего не боится, когда в руки берешь в обморок не падает , сидит абсолютно адекватно. Т.е психика у мальчик супер устойчивая. Ну в папу...Но никак у меня не сочеталось с именем Айвенго ничего, все не красиво было. И вдруг мне на глаза попадается имя Айки, что означает " единственный"и второе имя Рин и значение этого имени "вновь рожденный" и я поняла, вот оно, это то что нужно. Айки Рин - единственный вновь рожденный, это папин клон, это папа и никак не меньше.
Aiki Rin Thai Riddle-шоколад пойнт
|
|
| |
Moroshka | Дата: Пятница, 27.10.2017, 17:38 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Инфанта, Цеппелин, Наоми RS
Награды/подарки: 5
|
Оксан, деточки просто чудо! Даже не знаю кто больше нравится!
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:12 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Детки просто волшебные!!! Восторг!!! А по папе просто плачу!! Такой КОТ!!!
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:16 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Детки просто невозможные! Смотрю и завидую. Девочки улетные! Мальчишка - брутальный мачо!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Сообщение отредактировал(а) ON - Понедельник, 30.10.2017, 21:17
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 03.11.2017, 05:07 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Aiki Rin Thai Riddle- Айки Рин- шоколадный зайка ждет своих котородителей.
|
|
| |
ON | Дата: Суббота, 04.11.2017, 13:13 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Айки, мальчик что надо! Не пойму, что ярче? Бабочки на фоне или глаза у малыша? Мне кажется, что глаза! Наши, фирменные! удачи малышу!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 10.11.2017, 01:23 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Цитата ON ( ) Мне кажется, что глаза! Наши, фирменные! У него вообще не обычные глаза, темно синяя радужка вокруг зрачка и по окружности самого глаза. Красиво необыкновенно, как 3D получилось.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:02 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Мы немного подросли. Мальчик , шоколад пойнт ждет своих самых заботливых родителей.
|
|
| |
KlinovaO | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 05:03 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Дульсинея
Награды/подарки: 0
|