Питерский питомник "Spirit of Neva" предлагает вашему вниманию котят, родившихся 06 ноября с.г. В помете три котенка: 2 мальчика и 1 девочка. Все котята окраса сил поинт. Мальчик и девочка - зарезервированы. Один мальчик свободен. И он очень вас ждёт! (сказал мне на ушко. по большому секрету.) Все наши котята без породного брака. Здоровье, отличное воспитание, своевременные прививки мы вам гарантируем. Сейчас, возможно ваше с Дугласом знакомство и его резервирование = с последующим его переездом к вам на ПМЖ в намеченные сроки.
Ариадна - кошечка замечательно мягкого, уравновешенного характера, приятной внешности. Ариадна, внучка Чемпиона Мира W.Ch.Chulaloke Thai Legend; правнучка Чемпиона Мира W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito. Ну, и разумеется, жена Чемпиона Мира W.Ch. Chelino Umberto Spirit of Neva.
Окрас: сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
Папа: W.Ch.CHELINO UMBERTO SPIRIT OF NEVA.
Окрас - сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
</a> "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 15.12.2017, 11:08
Уже сегодня (!), будущая его котомама, приедетк намна свидание:с Новогодними (уже?! может, приедет ещё? ) подарками. Полагаю, заводчику - что то... перепадет В данном случае: инициатива не наказуема. А напротив: она приветствуется! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 16.12.2017, 00:49
За этой малышкой приедет собственный водитель. Которому... можно полностью доверять. Не барское это дело: два раза приезжать за котенком. Одного раза более чем достаточно. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 16.12.2017, 00:50
Кисс, Марина, Спасибо, моя дорогая! Будем надеется - на только хорошие ручки.
Сегодня, пофоткала я ЭТУ - такую несознательную тайскую поросль. Вот, обработаю фоточки и выложу наших пострелят в темы продаж. А пусть ОНИ будут = мои (такие сладкие) любимки!
Чегой то, пока (в данный момент), до осени я БОЛЬШЕ котят не хочу.Вот, не знаю я: ЭТО ещё почему? Это что за капризы (у Веры) такие?