Предлагается вашему вниманию к резервированию, с последующим приобретением девочка окраса блю поинт. Она родилась 15.11.2017г., в Питерском питомнике Spirit of Neva.
Евклея - единственная и неповторимая НАША девочка!
А её окрас - такой он милый сердцу заводчика (голубая кровь ) Очень Евклея коммуникабельная; ровного она (маминого, да и папиного тоже ) характера; живая; умненькая. А внешне - мамина Евклея доченька.
Все проблемы с её воспитанием будут заблаговременно разрешены. Ребятенок, во время будет заактирован; привит; и готов к ПМЖ на отлично!
Маму нашу... сподобилась... немножко сфоткать. Не любит ведь, никто над собою насилия. Только хотела... облагородить подстилку = дала дёру плутовка!
Может, кто и найдет в ней минусы. Но, мною она обожаемая! Чем то (кроме окраса) напоминает мне она свою прапрабабушку Беренику. Может, устойчивой психикой? Своей скромностью, ненавязчивостью?
(Береника - у меня на аватаре. И Береника - первый цельный лайлак в России. И мне она досталась! Ну, пришлось за неё побороться. Не без этого. Сейчас, Береника живет у моей младшей дочери: в холе и ласке. Сама - очень ласковая кошечка. На шейке носит колокольчик. И всё так же красива, как в молодости)
Приятно, знаете ли иметь беляночку под своей крышей! Хотела я лайлак: не свой родной = совсем близкий моему питомнику по крови. Вот и получила: живую бандерольку из г.Москвы. И СЧАСТЛИВА я - что мною не побрезговали = прислали мне мою девочку Салли!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
beautynight, Оксана, Спасибо! А какая ласкуша? Так мне в глаза и заглядывает. Ложится ко мне под бочок. И любит ручки = не возражает, когда я её тискаю. И ведь против фотосессии не возражает. Не малышка, а мой ангелочек!
Вот какая Евклея, сегодня.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 22.01.2018, 15:44
фоткаться эта ребёнка любит. как посадишь, так и сидит. золотой мамин характер! а может папин? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Евклея.))) Свободна. И Очень ждет своих котородителей!
Солнечный ребенок! Уж так любит ручки! И любит мне что то сказать! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ждет свои самые наилучшие ручки этот чудесный тайский ребенок!
С отличным характером девочка: безумно ласковая = ручная! Умненькая = по глазам её видно! Доставшаяся мне... со сложностями. Можно сказать: ВЫПЕСТОВАННАЯ мною!
(вскормленная молодой, неопытной, пока, мамой. предпочитающей лежать в гнезде на животике, т.е. присутствовать рядом с котенком; крошкой, оберегаемая мною (как орлица над орлёнком ) от старших = активных (на 10 дн. старше) её товарищей - тайчиков, и в ещё в большей степени (на мес. старше) товарищей по играм - русачков. Прессинг. Он прессинг и есть.