Матильда определилась с ПМЖУдачи этой чудесной девочке!
Наталья Васильевна, Спасибо! Матильда действительно - хорошенькая! И в хорошие ручки определилась куколка! (Китаю, я категорически не продала котенка. Предвзятость?) И соблазн прошел = оставить её себе (утопия заводчика ) = как только пал на неё выбор потенциалов! Мадлен = клон Матильды, тоже, понравилась котомаме. Да, она её нечаянно зарапнула - при рассмотрении.
ЗЫ. Обленилась. Давно не делаю свежие фоточки котяток. А чегой то всё не собраться. Расслабилась. А сейчас, УЖЕ ЖДУ профи фоточки от Светы Федоренко. Обещала она в пятницу на почту их прислать. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мартин, определился с ПМЖ. Будет жить он с собачкой: Джек - рассел - терьером. Это очень хорошо! Будь то иначе = живи Мартин без хвостатого компаньона = залюбил бы ОН своих хозяев... до изнеможения. А я вот терпела его... любовь ко мне. Сама его таким любвеобильным воспитала. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Завтра, (очень на это надеюсь ) Матильда покинет родительский дом - с ПМЖ в Питере. Дождась таки наша куколка своего... определения! А я уже строила в её отношении планы: родит разок, а после отдам её... добрым людям. Да и справедливости ради надо сказать, что и без Матильды - на материнство - у нас мноОго желающих. И не сосчитать! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На среду планируется отъезд Мадлен. Наш вет. берет её для своего отца. Собиралась они взять дочку Салли. Еще прошлым летом. Да, на девочку нашлись покупатели. Правда, очень скандальные. Молодые, неопытные. Зато распальцованные. Ко мне были у них притензии: Почему девочка не разговаривает, тогда как котик мальчик (сфинкс) = купленный с ней одновременно = говорит? Мальчик сразу пошел в туалет. Такой = каким пользовался и ранее. А девочке надо было переучиваться: с туалета домика на туалет с сеткой. Самой надо было допетривать. Пришлось "отбиваться" внушениями. Через пару недель всё вошло в норму. Исключительно благодаря продвинутым котородителям. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)