Роджер, усиленно наедает массу тела - на пару с Рутой. Паштетом теперь только сдабриваю размоченную сушку. А то подсядут на паштет... пиши пропало! Молочко из соски - из этой пары - пьет только Рута. Роджер, как "мужчина" - категорически отказывается. Мама кошка - совсем другое. Так, по статусу положено. Равенна, тоже требует добавки. Но кушать не понимает. Пьет только молочко... Прикармливаю с руки. Рогнеда с Равенной - вот уж прекрасные девочки! Ничего то им от меня не нужно! Одной мамы им предостаточно. Масса тела позволяет.
P.S. Пишу подробности нашего БЫТИЯ - специально. Для тех (покупателей), кто думает, что котята вырастают по мановению волшебной палочки. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У тех знакомых знакомых, что настраивались на нашего мальчика (только по рекомендации) случилось большое несчастье. Сейчас, им не до котенка. Зато, потенциалы интересуются лайлаковым мальчиком Феклисты. Есть также большие надежды, что силового ("такого как батька!" не я так сказала, а будущая котомама. ) её мальчика, ждут... Чегой то вот я уверена, что все наши котята стоющие. Что краснеть мне за них не придется. Одно знаю точно; что все они без брака! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот хоть и мордуленция у мальчика по типу мамина, а не папкина = широкая как по циркулю... деланная. (дурачусь. не совсем это так.) А красивый мальчонка получился. Мама то внешностью пошла в свою маму - не уродина она, словом. (опять дурачусь. зараза.)
Наша бабушка Бона.
Вот почему я и люблю блюшек! Не могу я забыть эту синеокую красотку Бону. И рада я ОЧЕНЬ, что Эгиду от неё в питомнике оставила. (нынешнюю нашу мамашку.) А осталась Эгида в питомнике случайно. ДоОлго она продавалась... Да не продалась. (ну, если честно: я её интуитивно придерживала.) Как тут не поверишь в судьбу? (опять дурачусь. так мало во мне серьёзности.)
Да, чегой то удачный... глазами мальчик получился. Вот и в мамино - бабушкином типе. А всё равно... приятный! (дурачусь) Ну, не всем же котятам быть в папашу своего = Дона Педро. И Рута в таком же типе что и Роджер, однозначно. А вот шустрая мелочь (дает деру от папарацци. только держи.) - Равенна. Характером в мать, полагаю. А вот внешность какая то у неё, пока, мне непонятная = смешанная. Рогнеда и Роберта - с папиным = спокойным, покладистым характером принцессы. И внешность его унаследовали. Это и к бабке ходить не надо! :D
ЦитатаKimmeria ()
Роджер просто кукольный малышик!!! Такой сладкий!!!
Таня, Спасибо!
ЦитатаKimmeria ()
какая же Бона - красавица!!! Понятно в кого малыши такие зайки!!
Ага, она бесподобная!
В детстве - была очень светлой блюшкой. Я (тогда без опыта в окрасах тайцев вовсе) даже встречалась с Наташей Смирновой (у метро), чтоб она мне подсказала - и кто такая Бона? В три года, Бона была ещё очень светлой блюшкой. Тогда она и закрывала высокие титулы. Впрочем, и Челино - как сын лайлака Бериники - в три своих года делал тоже самое что и Бона деа Веста. Был он ну очень светлым силом! Вроде и красивым? (дурачусь) Н.Смирнова, как вы знаете, заводчик вашего (Московского) Айвенго и нашей (моей. Питерской) Адели. Ходила Н.С. у меня в подругах = корешах... в своё время.
Вчера, объединила в один манеж Эгидиных малышей с Феклистиными. Общие теперь у котят мамы, а у их мам дети... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)