Мною мальчик был назван Тимуром. Да, котомама - которая его ждёт - дала ему имя Тай. А также уже и задаток.
(между прочим котопапа... возражает на предмет ЭТОГО приобретения. поскольку у них растет активный щенок Овчарки. вот родитель и побаивается: не забидет ли щенок Тая? но, родительница хочет, чтобы их было ДВОЕ. и родительнице мною сделаны наставления: что и надо как делать с обоими - по первости)
хорошо позируют. в отличии брата и сестры. вот, их темка, пока, мною и не создана. хочу подерзать ещё. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
...хорошо позируют. в отличии брата и сестры. вот, их темка, пока, мною и не создана. хочу подерзать ещё.
Братик Тая.)))
А мы никуда не торопимся. Немного съоригинальничаем (чужой темкой попользуемся. но нам то ОНА РОДНАЯ!). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 03.02.2019, 14:14
Одна, на сейчас, свежая фоточка Руты. Занимался Заводчик подготовкой к открытию новой темы. Назовём её: шоколадной. Заходите к нам в гости.)))
С русачкой Сантой.)))
Насколько отец наших тайчат Челино - синеглаз, настолько отец наших русачков - изумрудно глаз. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Рута, неподражаема. Уж настолько она адекватная девочка! И красотка! (по мнению её заводчика ) Вот, мила она сердцу Веры.))) Вся она.... в лучших традициях Питомника Spirit of Neva.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 08.02.2019, 15:22
Сегодня, жду смотрины наших девочек силушек. Может которая и подойдёт? (мальчики силы подрастают. (уж такие они сладкучие! внешне: близнецы) помните о них - господа потенциалы! )
Тай и Рута.)))
Рута.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
За ней и приезжали её котородители. Третьем хвостиком Рута будет = проживающим под одной крышей. Со своей... раскрепощенностью, кому как не Руте быть: связующим звеном между взрослой кошечкой Тайкой и молодой кошечкой Русской голубой.
ЗЫ. Котомама Руты - Инесса, окончила те же университеты, что и я! И мне это ОЧЕНЬ приятно! (первый раз за 18 лет- в разведении - я встретила человека из своей Альма - Матер. хотя и художники и архитекторы мне встречались) Она тоже = художник дизайнер. Руту, выбрала на ФОРУМЕ (а всё таки ОН работает! ) Сразу в неё влюбилась! (художественный вкус имеет место быть, однозначно. ) А узнав - от меня - о характере Руты, уже и не сомневалась в том, что выбор сделан ПРАВИЛЬНЫЙ.)))
Девочка - с красивыми глазками. Вся в мать свою - Феклисту.
Очень красивые глаза))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Здесь, в этой (не совсем ей родной) темке, помещу я мамашу Тины - Феклисту. (благо, только что разбирая фотоархивы её я нашла). Немножко побалуюсь. Как, в детстве бывало... Чем больше нам лет, тем ближе к нам - наше ВТОРОЕ (и последнее) детство!
моя королева.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)