Питерский ПитомникSpirit of Neva предлагает к резервированию, с последующим приобретением сил поинтовых котят, рожд. 06.01.2019г.Мальчиков Уильяма и Уинстона. Сыновей отца Чемпиона Мира Chelino Umberto Spirit of Nevaи матери Большого Международного Чемпиона Adeli Thai Way. Мальчики наши породные, без брака, с устойчивой психикой и прекрасным темпераментом. Вырастут полностью адаптированными. Наши мальчики будут готовы к переезду тогда, когда пройдут все прививки и освоят лоточек и когтеточку - на отлично. Мальчики "Англичанчики" переедут на ПМЖ, со всеми необходимыми им документами. Возможна доставка в любую точку мира.
Да, вроде - в этот раз - папины глазки. А еще, и чьи то " совсем ужчужие".
Цитатаmister ()
А сколько же сейчас лет Адели? мне кажется, я ее уже так давно знаю...
Не путаешь ли ты Адели с Айвенго, Оля? Он москвич, а не петербуржец, как Адели. И больше у тебя, верно, на слуху, как у москвички? Да. Имена у этих благородных тайских хвостиков - красивые. Хочешь не хочешь, да запомнишь! Однопометники, значится - эти ребята. И неотразимой своей внешностью (как под копирку) вышли они в дедушку своего немца = W.Ch. MAGIC THAI GOBLIN`S BENITO. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Уинстон - без одного дня (надеюсь) - московский житель (ну, 20 минут на электричке от Москвы до Балашихи. Считай, что москвич).
Про Уильяма, сегодня в ночи впервые(!)меня посетила (пришла в голову) ШАЛЬНАЯ мысль: а не оставить ли его себе - на замену его папашки - Челино?
Оба братики - детки ОБОЖАЕМОЙ мною Адели. Может и последние. Всё мечтала я оставить от неё девочку. А откладывала на потом... Очень уж Адели кошечка хорошая (удачная) во всех отношениях. Как впрочем, и котик Челино. Да вот: с девочкой не получилось. Родились в этот раз уАдели пацанчики.
Котенок от двух - исключительно ПЛЮСОВЫХ кошек. Это ли не МЕЧТА заводчика?
ЗЫ. В общем Вере - всегда есть над чем призадуматься = занять свои мозги.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Верочка Васильевна, и не думала я вас пикировать) Ну спросила и спросила, спрос не грех, как говорится. А вы сразу в обидки. Тем не менее, ваш уклончивый ответ заставил меня поискать истину самостоятельно.
А что же я нашла? А то, что Адельке 10 лет! Отсюда вытекают два вопроса: -Как клуб может оформить документы на котят, и второй -Не жалко вам старушку вязать?
Вопрос это совсем не личный, а напрямую касающийся темы. Всё проходит
Вопрос это совсем не личный, а напрямую касающийся темы.
Дорогая Олечка! По теме так по теме.
Вязка была проведена - с разрешения Председателя клуба (у нас = в нашем клубе, всё делается с разрешения его Председателя). Кошка была повязана для того чтобы получить от неё девочку. Для дальнейшей работы Питомника по этой линии. Кошка - в отличном состоянии. Что и подтвердил наш Председатель. Разрешив данную вязку. Да, и в каждом правиле - есть исключения! Вязка планировалась последней. Но, к сожалению девочки в этом помете не родились. О чем я крайне сожалею. Эта питерская (такая классная) линия устраивает меня во всех отношениях. Лучше этой линии я пока не встречала.
И старушки бывают удачными. Рожают, случается так, как не могут и молодые = ЛЕГКО!
ЗЫ. Абсолютно не понимаю: каким ты тут Олечка, боком? ? Готовишься в Председатели клуба? Как бы то ни было. Я дала (как считаю - по своей малограмотности ) тебе полный = развернутый = исчерпывающий ответ на твой вопрос. И впредь, убедительно прошу тебя, Олечка: позабыть меня (навсегда) позабросить.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
и на светлом фоне значит надо показать, что ребенок классный...
Оля, Спасибо! Да, еще и какой мальчик КЛАССНЫЙ! У Адели БРАКА в котятах - никогда не бывало! И сама она: тайское совершенство. Миниатюрная, изящная кошечка. С прекрасной шерсткой = отличной контрастности и текстуры. И по сейчас - беленькая: как сахарок. За ВСЁ это её и люблю! Плюс ещё и ласковая, разговорчивая кошечка. А голосок у неё такой и нежный и "с " милой такой "хрипотцой". Само очарование, а не кошечка!!!
Теперь, её племянница у меня обитает. Дочь, единоутробного брата Адели = Айвенго. С таким же милым моему слуху = сердцу, чуть - чуть хрипловатым голосом. И с такою же ласковостью в поведении. Зовется она: Kallista Thai Riddle. В мае м -це - планирую идти с ней на выставку клуба.)))
Вот, показываюосветленногоУильяма. (это вопрос моего престижа = добиться положительного результата. ) И вроде как, ОПЯТЬ: мало удачные фото мальчика получились. Да, и не получились они вовсе.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)