Бультерьеры в родословной
|
|
Натали_Тай | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:17 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
| Родители | Деды | Прадеды | Барселас Уолас Брюс 25.06.2003 AL/00-1229 THA n33 | Вильям Алет 22.02.2000 CLP 1873 THA n33 | I.C. Ксенокара`c Сомбра OHZB 1235 THA | Int.Ch. Спуки Туз`с Барклай | Спуки Туз`с Пепси | Кваппине Алеет CLP 907/97 THA | Ch. Брутус ф. Хаус Астория | Int.Ch. Баккара Верва | Бесси Сан с Ражужной 31.10.2001 565-11-47/01 THA a33 | Ch. Забобон Цар Тимар FKRIIIIXXX19488 THA n33 | Грей Монк Джорж | Ch. Изадора Тимар | Бзайта Знад Свидра FKRIIXCII-21826 THA | Босс Утаурус | Эхиме Сумо | Ch. Брутус ф. Хаус Астория ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ, ГОЛЛАНДИИ Брутус ф. Хаус Астория,DKK 340/85, white а вот и Изадора Тимар ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ Изадора Тимар PKR TLXVII-17045 источник а вот Int.Ch. Спуки Туз`с Барклай и Спуки Туз`с Пепси источник: http://www.bullterrier.ru/cgi-bin/kennel.pl?24 Забобон Цар Тимар р.17.01.89 (Брутос фон Хаус Астория х Изадора Тимар) источник П.С. согласно одной из родословных на главного котика питомника Алвира
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Alimoon | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:17 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.03.2008)
Награды/подарки: 2
|
теперь про родословную кота: женихи у нашей кошки всегда были достойные и в голову не приходило, что нужно подвергать сомнению родословные и прочие документы, не это для нас главное (для кошки думаю тоже), так уж вышло, что в тот момент когда кошка закаталась нам не удалось найти котов по телефонам которые нам дали в питомнике и без задней мысли связались с Алексеем (Алвира), которого без труда вытащили из интернета, из нескольких котов выбрали того, что был рядом (в Яхроме) и повязались. Документ на кота получили намного позже и если бы не критика на форуме сами никогда не стали бы подвергать сомнению то, что там написано. В будущем будем относиться к этому вопросу более щепетильно и строго следовать рекомендациям опытных котоводов. Ну а теперь, пища для обсуждения (скан документа на кота):
Alimoon
Сообщение отредактировал(а) Alimoon - Суббота, 27.12.2008, 14:35
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Alimoon, у папы котят Барселаса родословная бультерьера Если не верите, наберите в поисковике Забобон Цар Тимар, Изадора Тимар, Брутус ф. Хаус Астория, любого из Спуки Туз"c. Сможете полюбоваться на фотки "предков", они и правда интерчемпионы, только в другом репертуаре. :'(
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Вся беда в том, что по запросу "тайские кошки" эта пресловутая Алвира всегда открывается первой и неопытные люди тут же попадают в ловушку
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (BABULETZ) у папы котят Барселаса родословная бультерьера да.... и правда... я из любопытства посмотрела... а как же это?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
lisij13, владелец кота - самый обыкновенный аферист. Занимается этим уже несколько лет, известен всем кошатникам, поскольку котята с этой филькиной грамотой потом приходят в другие клубы. К сожалению, новички продолжают попадаться на его удочку. Милейший Алексей Викторович выдаст родословную абсолютно любому котенку, независимо от его качества и породности. За отдельную плату можно получить и бумагу о чемпионстве, не парясь по выставкам.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 27.12.2008, 22:53
|
|
| |
Alimoon | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.03.2008)
|
:)), развеселили, этот Алексей не без чувства юмора
Alimoon
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:18 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
зато с изрядной долей сволочизма,извините,конечно.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
strela | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:19 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Да еще и берет за родословную эту 2000 руб., когда в других клубах она стоит 300, максимум 500 руб. Отдельная статья бизнеса - продажа родословных
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:19 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
strela, эка невидаль - готовенькое переписать у мамы и папы! Его родословную еще придумать надо было, потому и дороже! Так этот с позволения сказать клуб специально для торговли липой создан, там только одна статья и есть!
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:19 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Чувство Юмора Алексея довольно дорого обходится потом владельцам котят! Представьте себе - каково это : узнать, что в предках твоего любимого и самого красивого на свете кота, которого ты купил с чудесной родословной за денежки - собаки записаны... Да дело даже не в собаках - вся бумага липа от начала и до конца!!!! НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой международной организации, и даже КЛУБА кошек "Алвира". Сначала это именовалось питомником тайских кошек (тоже не зарегистрированным ни в WCF, ни в МФА), но теперь мужичок просто обнаглел от сознания своей безнаказанности, и "вышел на международный уровень"
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 27.12.2008, 21:44
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:43 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Ай, молодца! Нашлепал родушек, класс. Родуха полный бред, таких людей лечить надо от жадности... Проверяйте родушки не отходя от кассы!!!
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Суббота, 27.12.2008, 22:49
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:25 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Полный кошмар,я и не знала что так вообще можно.Ладно деньги а человеку какого.Где же у человека совесть,неужели только в собственном кармане.Давайте придумаем ему тоже хорошую родословную и вывесем в яндексе.Украсим разными смайликами чтоб из далека видать было.Какой поганец.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Mari | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:46 | Сообщение # 14
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
|
ужас, конечно
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:32 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (Meri50) Проверяйте родушки не отходя от кассы!!! Да, это на самом деле важно!!! Новичок, никогда не видевший правильной родословной, может вообще понятия не иметь, как она выглядит. Главное - чтоб подпись и печать, и чемпион шоу-класса... В родословной котенка, чьи родители зарегистрированы в какой-либо фелинологической системе, должна стоять ЭМБЛЕМА этого объединения. Должны быть прописаны координаты клуба, который входит в систему (кому нечего скрывать - тот не скрывается ) В графах информации о предках должно быть указано: титул (если есть), напр.I.Ch-интер чемпион, кличка, код породы (для тайчиков- ТНА), и код окраса. Никаких "хорошо" и "отлично" там не ставят. Некоторых пугает то обстоятельство, что среди предков встречаются одни и те же животные в разных графах. Это инбридинг (родственное скрещивание), у животных он допустим, а иногда просто необходим, так что этого боться не следует. Возможно опытные заводчики выложат копию какой-нибудь родословной для примера? И дополнят меня.
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|