Тайские котята. Екатеринбург
|
|
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Питомник Си-Сават представляет котят тайской породы. котик сил-тэбби-пойнт с документами, шоу-класс. 8 тыс руб котик сил-тэбби-пойнт с документами, под кастрацию, 4 тыс руб котик сил-пойнт с документами, под кастрацию, 4 тыс руб кошечка сил-тэбби-пойнт, класс пока не определен, 6 тыс руб Екатеринбург (922) 13 91 950 icq: 375-822-450 Смирнова Ганна Алексеевна
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:52 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
остались кошечка табби, котик табби (шоу), котик сил (пет)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:34 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
Награды/подарки: 0
|
Есть три вопроса: 1. Почему котики под кастрацию, есть отклонения от признаков породы? 2. Если отклонений нет, можно ли его (котика сил-пойнт) взять под разведение? 3. Есть ли возможность организовать доставку его в Ростов-на-Дону?
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:56 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Rozi
Награды/подарки: 16
|
Игорь Сергеевич, котик действительно немного не в форме, он крупноват для тайца и шерсть имеет подшерсток, что являктся дисквалом у породы тайских кошек, если желаете взять под разведение кота, то стоит все таки подумать над котом шоу класса, есть у нас хорошего качества кот шоу класса, он сил тебби поинт, рожден от кошки сил поинт и кота сил- тебби- поинт, при вязке кошки сил-поинт, у вас обязательно будут рождатся котята сил-поинты. А с доставкой кота в Ростов-на- Дону нужно подумать, так как это сопряжено с некоторыми сложностями, и о доставке животного должен заботится покупатель, мы же в свою очередь постараемся сделать все что бы доставка прошла нормально. Если вас это устраивает то прошу сообщит мне о своем решении.
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:00 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
На фото кот шоу класса с матерью, а на картинке под ником его отец.
|
|
| |
Игорь_Будыльский | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:19 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.04.2008)
Награды/подарки: 0
|
Это тот, которого предлагаете за 8000?
Инструктор-фелинолог МФА. Руководитель МФА-питомника тайских, бурманских (европейская бурма) и тонкинских кошек "Восточная Сказка *RU". На этом форуме общаюсь только посредством личных сообщений. Кому буду нужен - пишите в личку
|
|
| |
Sarrabi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2008)
|
Да это именно он
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:17 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
остался кот сил-тебби-поинт шоу класса, возраст з месяца, с документами
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:27 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Все котята нашли себе замечательных хозяев! пожелаем им легкой и удачной жизни!
|
|
| |