Заявка на котенка
|
|
Натали_Тай | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Заявка на тайского котенка - уникальный сервис в рунете такого масштаба! Любой желающий может совершенно бесплатно отправить одно письмо сразу всем заводчикам в своем городе или же по всей России. Заявка на котенка http://www.thaicat.ru/index/0-29 Если вашего города нет в списке, он будет добавлен. Вы можете подписаться на Заявки из определенного города или же со всех городов по вашему желанию. Если вы заводчик другой породы, но близкой к тайской, например меконг-бобтейл, скиф-тай-дон, тонкины, бурмы и т.д., и хотели бы получать Заявки из нашего Клуба, обращайтесь, введем графу "Выбор породы". Ознакомиться с опытом участников, попробовавших этот сервис "на своей шкуре" можно здесь http://www.thaicat.ru/forum/48-2362-1 Цены: 50руб - 1 мес 250руб - полгода 400руб - год и скидка 15% для членов Клуба (только при оплате годового абонемента) выбор одного города или всех - по желанию (бесплатно). Для заводчиков имеет смысл рассматривать вариант получение заявок в течение 1-2 мес после рождения котят. Крупные питомники, у которых котята есть постоянно, могут подписаться на полгода или год.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
А все желающие могут получить доступ к заявке или есть отбор? Например: та же алвира может зарегистрироваться на сайте под другим именем и оплатить заявку. Существует ли отбор заводчиков или все подряд могут пользоваться услугой?
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:19 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
t-n-v, ну это же лицо сайта. этой функцией могут воспользоваться только заводчики нашего сайта. а у нас тут очень жесткий отбор, и мошенников мы не пропускаем
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:37 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (Натали_Тай) t-n-v, ну это же лицо сайта. этой функцией могут воспользоваться только заводчики нашего сайта. а у нас тут очень жесткий отбор, и мошенников мы не пропускаем Уфф, хорошо! Брависимо!!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 12.05.2009, 03:59 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
А заявку оставить могут только зарегистрированные пользователи?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:31 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Marisol, любые.
|
|
| |
Marisol | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:43 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
замечательно!!!
|
|
| |
Olana | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:01 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.09.2010)
Награды/подарки: 0
|
скажите, а как можно снять свою заявку? я уже выбрала, кого бы я хотела взять. мой выбор принадлежит Alimoon. Тут , как говорится, сердцу не прикажешь. Я очень долго ищу себе тайчика, поэтому хотела бы приобрести именно такого, как хочу. Думаю, что теперь лучше снять свою заявку, чтобы не обнадеживать понапрасну людей, а также не вызывать ненужные обиды и негативные эмоции. Сами понимаете, мне это совершенно не нужно, чтобы мой отказ рассматривался как сомнение в замечательности ваших тайчиков. такжк хочу пожелать всем здоровья и радости, а также заботливых новых хозяев для новых малышей.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:39 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Olana, эта тема для заводчиков, которые получают заявки покупателей. вы не заводчик, вы не оплачивали получения заявок. соответственно, "снимать заявку" вы не можете.
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:03 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Olana) ненужные обиды и негативные эмоции. негативные эмоции могут быть вызваны взаимным недопониманием
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 15.09.2010, 00:52
|
|
| |
Taleva | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:02 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Кеша
|
Хочу купить тайца-мальчика в Тюмени
Талева
|
|
| |
indus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:01 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Nessa O`Hara
Награды/подарки: 3
|
Я не нашла свой город в списке и поэтому не стала оставлять заявку. Если бы был добавлен Омск, то я бы с удовольствием поискала с помощью заявку себе кошечку-таечку
Женщина-кошка
Моя Nessa O`Hara, знакомьтесь
|
|
| |
anirina80 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:20 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
я не совсем поняла, как получить такой доступ. Можно подробнее. Хотела бы попробовать.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
anirina80 | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:09 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 27.09.2010)
Мои тайчики: La Cosa Nostra
Награды/подарки: 12
|
???
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.
+7 909 4 555 952 anirina80@mail.ru LACOSANOSTRA.RU
|
|
| |
Ирина62 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:29 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2015)
|
Ищу девочку тайку хотелось бы 1.5-2 месяца. Научу всему сама да и выкормлю тоже. Есть опыт. Вчера свою схоронила по возрасту.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|