Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:51 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
...Только что домой уехал маленький философ Чижик. Что такое противоречивые чувства? Точнее не скажешь, чем в том анекдоте: это когда твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле... Когда за Наташей и Борей закрылась дверь, муж сказал: ну иди, жена, поплачем. А... и плачется, и ликуется одновременно! Потому что всё у ребенка будет, всё, всё, всё что только можно пожелать! А самое главное, будет любовь хозяев. Наташа, уходя после первой нашей встречи, сказала: боюсь, я не смогу его правильно воспитывать - забалую. А что может быть лучше?))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:30 | Сообщение # 182
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Удачи всем малышам в новых семьях, пусть их окружает любовь, ласка и забота!
НАША ТЕМА
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:13 | Сообщение # 183
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) Вот такой осьминого-каракатицей)) СУпер! Quote (anaof) ...Только что домой уехал маленький философ Чижик. Реву!!! Настя, ты ж только неделю назад их к протестующей МАрте пыталась подсунуть!!! Как же так ? ААА
Всё проходит
|
|
| |
Руся | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:14 | Сообщение # 184
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (mister) ты ж только неделю назад их к протестующей МАрте пыталась подсунуть Точно, как вчера было.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:23 | Сообщение # 185
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) .Сегодня утром, посмотрев перед уходом на работу долгим взглядом на Марту, он произнес: "Дети хорошенькие. Надо бы ещё завести" А потом, немного подумав добавил: "И купить холодильник для нас, людей, а этот так и быть отдадим котам. :D" Quote (anaof) Это талантливая Монечка сделала нам - совершенно неизвестно за что)) такую красоту ваще. Чуууууууууудо, просто нет слов! СУПЕР семейный портрет. Ты себе обязательно его сохрани, для истории.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Суббота, 22.08.2009, 15:37
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:54 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Alex_Cat, СПАСИБО! Это ты ревешь или я реву?? Это я реву! Не реви! --- говаривал старичок Карлсон... Quote (Руся) mister написал(а): ты ж только неделю назад их к протестующей МАрте пыталась подсунуть Точно, как вчера было. А мне кажется тааааааааааак давно, где-то в прошлой жизни. Quote (юля-тай) Ты себе обязательно его сохрани, для истории. Дык уже ж! Позвонила Наташа, Чижик вышел из переноски и отправился исследовать свои новые владенья. Лапы дрожат, хвост морковкой, шею тянет: любопытно страх как. В дороге сначала возмущался: "Что вы себе позволяете??!!" вопил и рвался выйти - трамвайные пути заставили машину изрядно попрыгать. Потом, когда через центр ехали, вид Кремля его сильно умиротворил, и маленький Чаадаев-Чесноков благополучно задрых. (Наташин рассказ)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
bonata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:04 | Сообщение # 187
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.08.2009)
Мои тайчики: Чижик (Чинзано)
Награды/подарки: 3
|
Не могу остаться в стороне! Мы же сегодня забрали Чижика! Настя, Павел, Марта, спасибо огромное за нашего мальчика!!! Да, переноску он драл так, что я думала, что эта станет одноразовой. Даже гордость взяла (как будто, сама драла). Докладываю: малыш игривый, настоящий охотник, перья все выдрал из игрушки, облазил все закоулки. Есть пока не хочет, столько впечатлений. Зато сам зашел в свой домик, свернулся клубочком и сладкооооо спит. Настя сказала, что отсыпается за все предыдущие дни. Удивительно, но пока не мявкал и не плакал (кроме машины). Обожаю Чижика!!! Так мы сладко спим!!!
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:07 | Сообщение # 188
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
|
"Зеленого" с переездом в новый дом! Все фотки классные! "Летающий" будильник рассмешил Монечка молодец! Постаралась с фоткой! Маленькая леди девочка бережет фигурку! Молодец малышка!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:08 | Сообщение # 189
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Ох и повезло же "зеленому"!!!
Всё проходит
|
|
| |
bonata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:19 | Сообщение # 190
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.08.2009)
Мои тайчики: Чижик (Чинзано)
Награды/подарки: 3
|
Спасибо,Ольга!!! Это нам с ним повезло!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:44 | Сообщение # 191
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (bonata) думала, что эта станет одноразовой. Даже гордость взяла (как будто, сама драла) Молодчульки - оба)) Quote (innoxius) "Летающий" будильник рассмешил Ксюш, будильник и правда супер, будет летать и орать до тех пор, пока его не поймаешь и на место не воткнешь правильно)) Это я ребёнку покупала, а то у него привычка звонок мобильника отключать и дрыхать до 3-го урока... А летающий - просто супер... БЫЛ.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:44 | Сообщение # 192
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (anaof) Руся, не мешай, вишь, молчит. Взвешивает. Ответственность осознаёт. гы ну на метле - так на метле! метла, знаете ли, хороший вид транспорта а мы ж ведь такие непостоянные: то на метле, то на облаке. да и метел с облаками в прихожей по несколько штук - на выбор! Настя, выше нос! детишки в хороших руках, и все будет хорошо!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:29 | Сообщение # 193
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) да и метел с облаками в прихожей по несколько штук - на выбор! ПРАВА!
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:52 | Сообщение # 194
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
|
рада за маленького "зеленого"! хороший котенок хорошим хозяевам!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:07 | Сообщение # 195
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Синенького малыша будут звать ЧЕГЕТ! надо же как мы с ребятами думаем параллельно, потому что мы перебрав всё, для него выбрали имя Черкес!! Желтенький наш Цветочек будет ЧАРДАШ МАРИС! Догадались, откуда взялось второе имя? А у Чижика теперь своя тема! Вот
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 22.08.2009, 21:24
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|