Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
Рита | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 151
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
anaof, как у вас весело!!!! жаль, что наша Евочка порадовала нас только двумя малышами, хотя....
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:53 | Сообщение # 152
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Это умные будущие родители котозавриков принесли вещи, что бы они запахов набрали?
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:57 | Сообщение # 153
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Настя, посмотрела фотки! Класс! Так здорово! Чего-то подумалось, как будет грустно и тихо, когда малыши разъедутся по новым домам...
НАША ТЕМА
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:53 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Руся) Это умные будущие родители котозавриков принесли вещи, что бы они запахов набрали? Естественно! Вон - гвардия переносок выстроилась, дети об них играют дни и ночи напролёт. А хозяин Теббика-Честера ваще принес ко всему ещё и лоток с наполнителем. (и для Жёлтого тоже лоток стоит) В результате ребенок уехал в новый дом в любимой переноске, с любимой махалочкой и родным лотком. Quote (Alex_Cat) как будет грустно и тихо, когда малыши разъедутся по новым домам Да, грустно будет. Но ничего, мы готовы. Сильнее грусти волнение - как пройдет адаптпция. Quote (Рита) жаль, что наша Евочка порадовала нас только двумя малышами, хотя.... Во именно "хотя"!)) У всего есть свои минусы и свои плюсы)) Всё-таки что ни говори, а хлопоты и расходы соовсем немаленькие. Зато и веселья море))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:34 | Сообщение # 155
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
какие чудесные фотки! Девочка всем показала, кто тут на самом деле главный! Молодец, так держать! Насть, я так поняла, что одного - теббика, уже забрали, да?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:49 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) одного - теббика, уже забрали, да? Да, Оль. Новая котомама Катя сейчас в отпуске, и мы решили, что лучше будет если адаптация ребятёнка пройдет под тотальным контролем...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:51 | Сообщение # 157
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Да, Оль. Новая котомама Катя сейчас в отпуске, и мы решили, что лучше будет если адаптация ребятёнка пройдет под тотальным контролем... я тоже свою забрала самой первой! прямо ждала-ждала 2хмесяцев и вилась над Русей аки коршун!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:39 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
НАстя, сколько энергии, сколько движения, сколько красоты и нежности!!!! Любуюсь!!!Завидую!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:06 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Sunsweet) прямо ждала-ждала 2хмесяцев и вилась над Русей аки коршун! Фактически кошь была забрата под жестким нажимом и неусыпным гнетом.А Руся отбивалась веником от назойливой мухи)))))
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:11 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) А Руся отбивалась Руся нежная))
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:18 | Сообщение # 161
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Руся нежная)) Ээээ... Ты бы у Оли уточнила.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:47 | Сообщение # 162
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) А Руся отбивалась веником от назойливой мухи))))) кхм, вообще-то я написала АКИ КОРШУН,а не АКИ НАЗОЙЛИВАЯ МУХА! Quote (anaof) Руся нежная)) но в некоторых случаях приходится быть жесткой!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:46 | Сообщение # 163
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) но в некоторых случаях приходится быть жесткой! Ксюха, ты осторожнее, смари какой у Ольги молоточек)) Как треснет)) ...А вообще Олька-то тоже нежная! Она у меня в голове всегда такая: на облачке, в копне кудряшек, в розовой тунике)) и теперь с молоточком)) А если честно, то в кого ни плюнь, все нежнейшие созданья! Ксюха, beautynight, вот тебя взять, твоя ж душа ваще как подснежник, а я???!! Ну что за прелесть мы девочки, я вся расстрогалась.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:02 | Сообщение # 164
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) смари какой у Ольги молоточек)) Как треснет)) точно! я ж теперь при оружии ой-ой, сразу такие интересные картинки в голове зароились: как я направо и налево молоточком стучу по всему, что попадается под него Quote (anaof) ...А вообще Олька-то тоже нежная! Она у меня в голове всегда такая: на облачке, в копне кудряшек, в розовой тунике)) ты забыла добавить: с бокалом шампанского в руке (помню-помню, как я к вам на облаке прилетала на выставку ) Quote (anaof) Ну что за прелесть мы девочки, я вся расстрогалась. просто ангелочки! Насть, ну а остальных-то когда от сердца отрывать будешь? ведь большие уже! и есть уже инфа, кто из новых хозяев выставками и разведением будет заниматься?
питомник Фаунтлерой
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Пятница, 21.08.2009, 16:04
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:24 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) Насть, ну а остальных-то когда от сердца отрывать будешь? Оля, к сентябрю всех оторву... может, Жёлтенький побудет чуть подольше...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|