Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
anaof | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:34 | Сообщение # 121
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (bonata) какой именно котенок такой любознательный? А не видно... Может, Желтенький?? На самом-то деле обычно такие акции банда проделывает скопом. То есть всё происходит так. Один подходит к стоящей метёлке с совком. Рассматривает, примеряется, прыгает - заваливает. Вся банда тут же кричит: "А точно!!!" и со всех сторон напрыгивает на подметательный набор и начинает с ним радостно сражаться. Если один решил сходить в лоток, через мгновение уже весь курятник сосредоточенно сидит по горшкам. Потом дети яростно закапывают свою продукцию и друг друга, и ещё долго играют в войнушку с окапыванием. Стоит одному котенку уронить случайно оставленные на гладилке бумаги, как опять же не проходит минуты, как вся банда - с разбегами, катаниями, прятками и громким шуршанием - веселится в бумагах, ни в чём себе не отказывая.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:36 | Сообщение # 122
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Ой, Насть, прости что мусорю в теме у тебя. Посмотри ЗДЕСЬ видео из соседней темы о продаже котят. Я плакала от смеха (хотя наверное у тебя тоже самое дома).
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:50 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) Я плакала от смеха (хотя наверное у тебя тоже самое дома). Да, АААПсолютно)) Только знаешь как, они у меня по зонам тусят. То есть сначала радостный клубок носится по комнате вокруг кресла. И вот так - долго. Отскакивают, потом опять подбегают, но центр один - кресло. Потом народ перемещается в коридор, и там крушится и сносится ВСЁ. Потом оказывается, что на кухне ещё осталось несколько райских уголков, где можно РАЗГУЛЯТЬСЯ, и - вихрь мчится туда. И так далее. Бывают ещё БОЛЬШИЕ гонки - это раз в сутки, в 5 утра. Тогда весь табун ВО ГЛАВЕ С МАМАШЕЙ носится на ОГРОМНЫХ скоростях, во весь опор, что называется, с заносами по полтора метра, с боковыми скачкАми, дугоспинами и щёткохвостами, используя одновременно ВСЕ ресурсы квартиры, ВСЕ, невзирая на лица и ранний час. Тут уж я с головой накрываюсь одеялом (беруши в ушах с вечера) и пытаюсь пережить бомбежку. В основном удаётся не проснуться, потому что маленькие и приятные они)) Сегодня правда Марта по мне пронеслась, прыгнула с разбега на голову, за ней два джигита, но... не знаю, всё равно не больно, смешно ужасно))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:19 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
anaof, Настя, я себя узнаю с мужем, когда у нас были первые котята, а я ждала четвертого, мы тоже закрывались одеялом и было ужжжасно весело. А теперь вся стая сидит в коридоре, когда есть малые в их пользование два коридора, кухня и туалет. Им достаточно, хотя почему то приоткрытая дверь действует на них магнетически Какая у вас счастливая и дружная семейка!!!!!!!
|
|
| |
umarin | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:08 | Сообщение # 125
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
|
Настя! С умилением читаю про веселье Вашей банды. И вот думаю, надо ж будет соответственно поддерживать обстановку вечного бурления, когда малышка уже ( скорей бы!) переедет к нам. Надеюсь, наша любовь и забота смягчат разлуку, и наша девочка ( все-таки Читта :)) не будет грустить по своим братикам - ну разьве что чуть-чуть...:)
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:44 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Marisol) мы тоже закрывались одеялом и было ужжжасно весело. Да, умиление не проходит. Усталость была самая сильная в первые дни, когда я каждые 2 часа их кормила из соски и "вылизывала" плюс постоянно сцеживала Марту; теперь все хлопоты кажутся ерундой))) Quote (umarin) Надеюсь, наша любовь и забота смягчат разлуку, Будем утешаться тем, что у малышей гибкая психика, и через три дня Малышка уже совсем забудет о своей прошлой жизни. Quote (umarin) надо ж будет соответственно поддерживать обстановку вечного бурления Оно не совсем вечное)) спят хрямзики гоооораздо больше чем носятся)))
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (umarin) наша любовь и забота смягчат разлуку, А мы в свою очередь надеемся скорейшего появления вас и вашей девочки на сайте в знакомствах. Будем всем миром любоваться и радоваться за нашу кралю.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 128
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (umarin) И вот думаю, надо ж будет соответственно поддерживать обстановку вечного бурления, когда малышка уже ( скорей бы!) переедет к нам. А для этого Вам нужна НЕ ОДНА малышка, а как минимум ДВЕ.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) А для этого Вам нужна НЕ ОДНА малышка, а как минимум ДВЕ Да! Лучше тайца может быть только два тайца. Теперь я это точно знаю! Синий малыш зарезервирован!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 20.08.2009, 11:57
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:31 | Сообщение # 130
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Прям сбор урожая
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:15 | Сообщение # 131
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Дня три назад аккуратненько предложила мужу шепотом: а не поучиться ли мне... а не заняться ли нам... на что получила гневную сорокаминутную отповедь с подробной и конкретной финансовой раскладкой и выводами, что глупее и убыточнее бизнеса он в жизни не встречал, с демонстрацией почти протертых мест последних джинсов, пустого кошелька и экскурсией за руку в холодильник, заставленный под завязку котячей едой, где человечей не места. ...Сегодня утром, посмотрев перед уходом на работу долгим взглядом на Марту, он произнес: "Дети хорошенькие. Надо бы ещё завести"
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Понедельник, 14.09.2009, 22:17
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:21 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Я почему то думала, что теббик бывший зеленый. Блин. Настюха сменой веревочек-резиночек всех запутала. Я если честно старательно отслеживала Цветочка. Сначала он был Ромашычкой (белая веревочка) потом стал Одуванчиком (желтенькая резиночка) Вот.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:50 | Сообщение # 133
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
stry-anna, не!! Зелёный как был Зелёным и №2, так и остался! Но сначала он вместе с Синим были двумя мощными сиськозаврами, а Теббик (тогда он был Коричневым, потом Рыжиком - резинки ж фиг найдешь, все киоски, магазины, рынки Подольска и Москвы облазивала в поисках нуных) вместе с Цветочком в хвосте плелись, кушали плохо, весили мало... А потом Зелененький (он теперь Чижик!!) потихонечку успокоился, а вот Теббик набрал обороты и поднялся вверх турнирной таблицы)) Конечно не мудрено спутать)) Хотя в принципе они ровненько идут по весу, разница небольшая - в 50 грамм - между самым большим и самым маленьким)) Но стабильная))
|
|
| |
lady_keira | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:02 | Сообщение # 134
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
Мои тайчики: Чаплин
Награды/подарки: 3
|
anaof, чисто мужской подход!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:29 | Сообщение # 135
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lady_keira) чисто мужской подход! Да, это классика))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|