Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
anaof | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:49 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) ПОздравляю Чардаша Мариса с Днем Рождения!!! А мы вчера в Якитории селёдки поели)) То есть я хотела сказать Олечка СПАСИБО!!! Три месяца зайке нашему сегодня. Quote (Monechka) Настя, мы же совсем недавно, в конце августа расстроились сильно за кого-то, что не достался именно Марты котенок... За КОГО????? склероз полнейший Не помню ВАЩЕ! А кто расстроился? Наверное, без меня расстраивались?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 16.09.2009, 19:50
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:03 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
С Днем Рождения маленьких зайчиков!!! А у Цветочка бьудет самая самая мама
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:41 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Малыш подрастает, и становится всё смышлёнее и забавней)) Вот несколько весёлых историй Котёнок и тётя Ксюша, ... продолжение Котёнок и мама Котёнок и братик Выложу несколько новых фоток, снова 30 раз извинившись за качество: снимаю на мобильник, который по-прежнему не желает улавливать движение, а радостно снимает - более или менее чётко -только неподвижные предметы. Я протирала пол и кинула тапки на лоток, который у нас чисто для красоты стоит: для своих надобностей кошки облюбовали два других)) и через минуту увидела вот такую спящую сиротинушку: Та же сиротка в ванной: На самом деле мальчишка - неутомимый энерджайзер, и благодаря несовершенствам камеры моего телефона тут это хорошо видно)) Эта коробочка из-под подарка была растрепана в хлам. А красивенькая такая была, с серебринками))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 22.09.2009, 08:17
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:42 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Малышу есть дело ДО ВСЕГО, и ему нужно и интересно ВСЁ: поиграть на гитаре: Разобраться-наконец-что-же-это-там-они-накрутили-со-шторами-какой-то-дизайн-дурацкий-и-непонятный-придумали: ...и получить удовольствие от ПРАВИЛЬНОГО дизайна, когда шторочку можно слегка пальчиком ПОДЁРГАТЬ!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Эти фотки мне нравятся, даже не знаю почему. Наверное из-за норочьей шкурки, под которой мышечные мышицы такие фкусные)) А тут явно видно, что малыша только что вылизывала мама))) против шерстки)) такой мокрый завиток на попе)) Вот она - сладкая парочка)) То лижутся, (причём Марта, надо сказать, неистовствует в вылизывании ребятенка, уж не крошечный он, а она знай наяривает)) пока сын не будет мокрый и лохматый с ног до головы, ни за что не угомонится)) а он терпит)) , то устраивают греко-римские бои, то носятся, сметая всё на своём пути)) А то - вот так вот лежат и наблюдают, что в мире творится)) с синхронными поворотами голов:
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 21.09.2009, 18:31
|
|
| |
stry-anna | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:35 | Сообщение # 231
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой ! Папанька вылитый. Сладенький крестничек. Срочно поцеловать в серьезный носик.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:49 | Сообщение # 232
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) Малышу есть дело ДО ВСЕГО, и ему нужно и интересно ВСЁ: поиграть на гитаре: Ох, какие ножонки на этой фотографии - в носочках:) И так и хочется связать ему еще одни - какие-нибудь смешнючие в божьих коровках разноцветных!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:52 | Сообщение # 233
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (stry-anna) Срочно поцеловать в серьезный носик Ань он мокрый)) Я в спинку, в бочок и пузик))Quote (Monechka) И так и хочется связать ему еще одни - какие-нибудь смешнючие в божьих коровках разноцветных! Ох придумала!! Жаль я тут ваще безрукая))
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:04 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
anaof, Настюх,какой красотун подростает. Вот блин повезет кому то))) Я в восхищении от юного красавца, и в предкушении от будующего мачо. Quote (anaof) Котёнок и тётя Ксюша, А как ты думаешь,я буду таким же успехом пользоваться как твой очаровательный малыш?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:50 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) тут несколько весёлых историй Котёнок и тётя Ксюша, Пошла по ссылке, а там это Quote (Руся) Я пропустила. Ты себе котенка оставила? А может быть, а? А я научу носки вязать:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:03 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) А как ты думаешь,я буду таким же успехом пользоваться как твой очаровательный малыш? Оксаночка, ты всегда вне конкуренции, даже когда такой тепленький норково-мышечный котенок рядом)) Quote (Monechka) Пошла по ссылке, а там это Руся написал(а): Я пропустила. Ты себе котенка оставила? Неееее Оля, не туда по ссылке пошла)) Должно быть от это: Сидит себе кот, никого не трогает, форум читает.... По ссылкам нуно праааавильно ходить))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 22.09.2009, 08:07
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:45 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Жёлтенький котейка такой трогательной сидит на стиральной машинке....так бы и забрала сиротинушку Неужели ни у кого сердце не ёкнуло??? А на других фотках он смешнючий и сразу понятно, что с таким котёнком не заскучаешь!!! Побыстрей бы нашлись его родители! Чмок мальчишку!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:46 | Сообщение # 238
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Приветик, Настенька!!! Чудесная темка о детках!!! Я очень рада, что у малышей появились замечательные родители!!! У оставшегося сыночка обязательно будет самая лучшая семья на свете - я уверена, что они уже ищут его и обязательно найдут! Такой лапушка!!! А как с мамулей рядышком лежит - просто чудо!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:00 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Танюшка, привет! малыш какой поцелульный оставшийся.
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:09 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
t-n-v, Marisol, спасибо девочки)) целую-целую- не нацелуюсь! Он такой фкусный! Он болтун такой. Я всё никак не привыкну - Марта-то молчунья. Посмотрит иной раз - и так стыдно становится... Неизвестно за что, но у неё взгляд красноречивей слов. А мальчишка наш не парится со взглядами, ему если что надо, он за словом в карман не лезет)) "Хочу прыгнуть на подоконник, но боюсь! Прыгаю! МАМАААА!!!" "Поиграйте, поиграйте, поиграйте же со мной!" "А я? А мне? А про меня???" "Я ща спрыгну! Вот точно спрыгну!! ПРЫГАЮ!!" "На ручки!" "В туалет пожалуй схожу!" "Я есть хочу!!" "Я поел уже!" И эта болтология так умиляет)) Он когда мякает, ротик растягивает, как бы улыбаясь, пастишка розовенькая, язычок)) Зайка такой))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|