Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17 | Сообщение # 241
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (Marisol) малыш какой поцелульный оставшийся. Чудесный мальчишка!!! Спасибки, Марин!!! Quote (anaof) Он болтун такой. Это папкины привычки! У нас Арис все и всем рассказывает, да так, что не понять его не возможно. Так ясно изъясняется.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:41 | Сообщение # 242
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) Неееее Оля, не туда по ссылке пошла)) Должно быть от это: Сидит себе кот, никого не трогает, форум читает.... Туда-туда:) Кот там тоже сидел, форум читал. Дочитал до слов Руси и подумал: "А ведь действительно, почему бы и нет...?" Вот приедет Руся и опять скажет: А разве Настя себе кота не оставила??? Как так??
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:13 | Сообщение # 243
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Настя, желаю котенку самых лучших котородителей. Чтобы все время ласкали его вот так Чтобы смотрели на него вот так Чтобы всегда были рядом Чтобы рассказывали о нем всем вот так А малыш вел себя так так и так
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Среда, 23.09.2009, 00:15
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:56 | Сообщение # 244
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.09.2009)
Мои тайчики: Oliver-Arsen Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
anaof Здраствуйте! У Вас замечательная кошка и потрясающие котята, не говоря уже про изумительного папу Ариса. Так случилось, что мой таец погиб весной от ХПН в возрасте 12 лет. Мы дали себе зарок не брать другого коша, но время идет и нам стало одиноко без существа, которое встречало бы нас и любило, ничего практически не требуя взамен. Ваш Марик очень похож на нашего Яхонта (хотя зверики все тайцы и как бы должны быть похожи друг на друга). Извините за такие строки, но думаю, что мои чувства понятны всем. P.S.: Я новенькая на этом сайте, поэтому прошу, не кидайте тапками если что не так.
Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь) Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Арсен Санчитос
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:19 | Сообщение # 245
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Ангел, Какая у Вас потеря. Очень Вам сочувствую. Вы приняли очень правильное решение, что хотите завести малыша! Он обязательно залечит Ваши раны, а Ваш котик, с небес, обязательно порадуется Вашему счастью. А Тайчики - это самое настоящее счастье! Звоните скорей Насте, пока не забрал малыша кто-то другой - Вы даже не представляете в какой любви и заботе вырос этот малыш!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:49 | Сообщение # 246
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
юля-тай, ты гений! ТАК мои чувства описала: в десятку! Всё в точности совпадает, кроме пожалуй Quote (юля-тай) А малыш вел себя так вот этого)) Я бы добавила ещё несколько смайликов к поведению)) Вот этих: Теперь - ТОЧНО!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 23.09.2009, 16:37
|
|
| |
юля-тай | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:54 | Сообщение # 247
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Я бы добавила ещё несколько смайликов к поведению)) Вот этих: Насть, я хотела, потому что тайцы именно такие, но я побоялась что ты разгневаешься на меня и начнешь ругать что отпугиваю потенциальных котородителей.
Торрес и Альф
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:55 | Сообщение # 248
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, А кто делает БАХ_БАХ? ты ему или он тебе ? Я уверена, что котька попадет по правильному адресу!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Среда, 23.09.2009, 09:56
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:35 | Сообщение # 249
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
ой-ой-ой мона и мне пять копеек добавить к суперской идее Юли? ведь именно так ведет себя СЧАСТЬЕ И постепенно хозяева начнут сами превращаться в тайцев:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 23.09.2009, 12:42
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:40 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
И самое главное: чтобы у каждого АНГЕЛА был свой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ Quote (anaof) Теперь - ТОЧНО!
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 23.09.2009, 12:44
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:27 | Сообщение # 251
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) А кто делает БАХ_БАХ? Оль, там желтая голова говорит Бла-бла а не бах-бах)) Это он мне бла-бла делает)) всё время)) я ему делаю чмок-чмок-чмок-чмок ...остановиться не могу)) Quote (юля-тай) начнешь ругать что отпугиваю потенциальных котородителей. ну вот))) я сама все карты и раскрыла о его проделках)) Слава богу, хоть на шторах не катается)) Quote (Monechka) Чтобы они обожали его вот так Чтобы каждое утро с ним вместе просыпалось солнце А малыш вел себя так так и так ведь именно так ведет себя СЧАСТЬЕ И постепенно хозяева начнут сами превращаться в тайцев:) Как классно ДОБАВИЛА! Всё это правда, правда! Девчонки, только что разговаривала с Еленой Викторовной, говорит снится он ей, целует его в носик и пузик, всё забыть не может своё несостоявшееся счастье, ходит к дочке с внучкой и на Теббике отрывается по полной (Теббик живёт в семье ей дочери) Так вот думаю, её и назначить Ангелом-хранителем малыша)) А?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:06 | Сообщение # 252
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Насть, давай свежую фоту, а то народ ленится полистать и не видит мимо какой красоты ходит....
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:46 | Сообщение # 253
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Marisol, так обидно, что фотать приходится на телефон, вот и ... стесняюсь лишнюю фоту выложить. Малыш всё время с мамой: Если не вместе, то всё равно где-то рядом: Ещё раз сто раз извинюсь за качество, но вот... Любимое место - стиральная машина. Всем видно маленького тайского космонавта?)) Вообще не перестаю удиваляться, КАКОЙ ЖЕ этот ребёнок УМНЫЙ! Он ПОНИМАЕТ всё с полуслова! Тут придумал по мне на стол взбираться, когда я за компом. Надо сказать, что я обожаю когда по мне ходят маленькие лапки, это кайф такой)) Но тут в ход идут коготочки, а потом же через полгодика как взлетит по одежде тушка двухкилограммовая - и будет одежда в шпроты, кожа в лохмотья... Вздыхаю, начинаю воспитывть. Твердо: не надо! Снимаю с себя, на пол сажаю. Он - опять. Я опять его снимаю: не надо! ...и показываю альтернативу! с другой стороны хлопаю по полочке, зову: вот сюда, иди сюда. Он послушно меня обошёл, примерялся-примерялся - прыг на полочку. Я дааааааааавай его нахваливать. И дальше - на стол ему путь указываю: иди. Он - прыг! Я опять соловьем разливаться, каааааааакой умный котик, ну какой молодец! Девочки, ВСЁ! С тех пор по одежде - ни-ни! Можете представить? КАЖДЫЙ раз подходит ко мне, полсекунды на раздумья, обходит с другой стороны - и по тому пути, за который хвалят)) Продолжает изумлять доверие к людям и необыкновенное дружелюбие. Берёшь его на ручки, он :"Да? на ручки? А чё, прикольно!" Носишь его, а он с таким инересом разглядывает квартиру сверху - вот нравится ему - и всё тут)) Вообще - как может НРАВИТЬСЯ ВСЁ, как у него там всё в психике устроено - не могу понять! А вот же - совершенно счастливый ребёнок))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 30.09.2009, 11:53
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 254
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) одежда в шпроты, кожа в лохмотья... На выброс))))) Quote (anaof) Продолжает изумлять доверие к людям и необыкновенное дружелюбие Не устаю восхищаться тайцами. Умные, сообразительные,ласковые.......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:37 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) А вот же - совершенно счастливый ребёнок)) Рецепт прост - они такие, когда их любят! Уже представляю, какой умняша вырастет, красавец и добряк ! Самых лучших ручек малышастику!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|