Тайский кот Аристократ - приглашает невест! Москва
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:21 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Тайский котик по имени Aristokrat Ester-Ley, приглашает невест! Аристократ имеет титул Чемпиона и нам осталась одна оценка, чтобы закрыть следующий титул. Вскоре мы обязательно его закроем. Он родился 03.07.2007 года, от титулованных родителей: папа - GICH Tim`an Thai Legend мама - ICH Serafima Ester-Ley. Наш Арис очень спокойный и добрый мальчик. Он уже развязан. Вот наша темка Арис и его невесты. Мы находимся в ближайшем Подмосковье в городе Красногорск. Аристократа питомник закрыл - у него полный набор невест! Особые исключения могут быть - все предложения лично рассматривает глава питомника Рената Антонович (на форуме Ester-Ley). Условия вязки: кошка с оценкой от САС, разрешение клуба, вет. паспорт с действующими прививками, анализы на вирусы и инфекции (полный список вышлю) + повторный через пять недель, вязка за котенка или денежной суммой по договоренности (все обсуждается с главой питомника). С меня должный уход и внимание к невесте, полный пакет документов, полный список анализов, плюс помощь в поиске новых хозяев для малышей и моя посильная помошь в разных вопросах на протяжении всей беременности, родов и выращивании котят. Если Вы решите вязать с котами нашего питомника или с нашими дружескими питомниками и заводчиками, в здоровье, чьих котов мы уверены, то условие, что только с ними и больше ни с кем - это обусловлено заботой о здоровье и полной гарантией здоровья потомства. Если нужна еще информация - пишите, я с радостью отвечу.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Вторник, 13.01.2009, 23:14
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:39 | Сообщение # 76
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Валерия) О, забавно! "Динозаврик" на Федеративном - это 5 минут от нашего дома. Так что Тань, когда приедешь с нашими тремя богатырями знакомиться - можно будет и в магазин заодно зайти. Ух ты, здорово! Совмещу приятное с приятным!
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:45 | Сообщение # 77
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
t-n-v, Ну что, Танечка? Арис разучивает мартовские напевы , и вам спать не дает? Quote (t-n-v) с направлением на вязку из клуба.
Всё проходит
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:23 | Сообщение # 78
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (mister) Ну что, Танечка? Арис разучивает мартовские напевы , и вам спать не дает? Пока ведет себя спокойно. Спит целыми днями и ночами, как и раньше. Иногда бывает, что каким-то странным голосом мяукнет, но в целом беспокойства не доставляет. Единственное, что сейчас боюсь - это что убежать к соседям может. Там кошки на разные голоса орут. Из дома теперь не выпускаю. Надо будет вольер построить для спокойствия души.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:37 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Валерия) anaof, мы, оказывется, соседи! Здорово! Мартеновская, 4, очень приятно!!! Если честно, то с тех пор как посмотрела и почитала рассказы и фоторепортажи Татьяны о Арискиной любви с Жемчужинкой, стала тайно фанатеть от неё)). Очаровало всё - начиная с того, как она прямо на выставке заинтриговала мужика до потери пульса, и как грациозно валялась перед красавцем-котом, и вообще, все-все-все. Посмотрела миллион фоток с выставок, и здесь на сайте, и на Яндексе, и уже мне кажется, поставь в ряд двести одинаковых кошек, Жемчужину узнаю сей же миг. Она и правда - самая, она особенная. Правда-правда. И имя придает ей ещё больше сияния. Просто чудо-девочка, так же как и Арис - супермужчина. Мне ещё Лео очень нравится, но Арис - первая любовь. Поэтому как только одокументимся - мечтаем в Арискину постель... Но - только если вердикт специалистов РосКоша будет "годен". А нет - стерилизация. Quote (Валерия) Так что Тань, когда приедешь с нашими тремя богатырями знакомиться - можно будет и в магазин заодно зайти - обязательно отпишитесь, с пустыми руками оттуда уйдете или с полными!))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:40 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
mister, давно хочу спросить про вашу подпись: С меня хватит! Харизматично и интригующе! Но непонятно))) - это был ситуативный крик души?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:47 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
anaof, Психолог! Второе. Танкчка, сори за офф
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:55 | Сообщение # 83
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Жемчужина, Мауи
Награды/подарки: 0
|
anaof, спасибо большое за теплые слова! Мы на свою Жемчужину тоже налюбоваться не можем. Спасибо Виктории Виницкой за такой подарок! Мы на Зеленом проспекте живем. Так что в гости недалеко идти!
Питомник "Perle de Thai"
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:58 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Валерия) Спасибо Виктории Виницкой за такой подарок! Расскажите!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:20 | Сообщение # 85
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) Поэтому как только одокументимся - мечтаем в Арискину постель... Но - только если вердикт специалистов РосКоша будет "годен". anaof, Думаю, что все у Вас будет хорошо! Мы Вас будем ждать!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:24 | Сообщение # 86
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Валерия) Спасибо Виктории Виницкой за такой подарок! Валерия, Да, правильно - расскажи! А то, совсем свою красавицу не рекламируешь. Заводи отдельную темку. Жемчужина такая интересная, что рассказов наберется уйма.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:29 | Сообщение # 87
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (t-n-v) Заводи отдельную темку. Жемчужина такая интересная, что рассказов наберется уйма Добавлю - и очень, очень красивая!!! Хорошо, я не кошь, а то от женской ревности бы померла. Обязательно!!! и фоток побольше
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:35 | Сообщение # 88
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
anaof, Надо же - соседями с Жемчужиной оказались. Прикольно!!! Будете дружить Тайскими семьями!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:41 | Сообщение # 89
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (t-n-v) Будете дружить Тайскими семьями! Пока не смею.))) Бум ждать приговора суда)))
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:56 | Сообщение # 90
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
anaof, Ну, на дружбу приговор не влияет. Я, была бы рада если у нас в Красногорске соседи Тайчики были бы. Пока нету.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|