Срочно нужен кот в Киеве или области для вязки
|
|
Ingigerd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
Мои тайчики: Asa
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
bjork@bigmir.net Киевская барышня (3,5 года) СРОЧНО ищет кота для вязки. 8 063 235 60 55. bjork@bigmir.net
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Воскресенье, 13.09.2009, 15:32
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:19 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
А эти женихи подойдут? http://www.thaicat.ru/forum/27-2289-1 сил-пойнт http://www.thaicat.ru/forum/27-2065-1 сил-пойнт http://www.thaicat.ru/forum/60-2929-1 ред-пойнт http://www.thaicat.ru/forum/60-2401-1 сил-тебби-пойнт
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:28 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, мне б хоть какого-то жениха, лишь бы был в Киеве или области . Главное, чтоб по окрасу подходил.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:08 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Подойдёт кот любого окраса, если он тоже тайский Пообщайтесь с хозяевами украинских женихов, может что надумаете все вместе
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:27 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, я пытаюсь. Просто это моя первая кошка, которая мне досталась случайно. Ее нашли в подъезде котенком, где она голодная и грязная просидела сутки. Она - тайская, но какая именно, я даже не знаю.
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:30 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Ingigerd, у Вашей красавицы окрас сил-пойнт Если вязать с таким-же, то детки будут сил-пойнтами. Если вязать с тебби-пойнтом, среди малышей могут быть тоже тебби-пойнты. Если вязать с ред-пойнтом, то мальчики могут быть ред-пойнтами, а девочки - торти-пойнтами (черепашками)
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:36 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, я бы хотела такого же парня, как и моя королева . Есть тайная мысль оставить второго котенка, теперь уже котика. Жаль только моя Аска без документов . Я вообще не представляю, как такое чудо могло оказаться на улице .
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:42 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Quote (Ingigerd) Есть тайная мысль оставить второго котенка, теперь уже котика. Тогда котика придётся кастрировать, потому что близкородственные вязки нежелательны А документы - это не главное. Вы её любите - вот что бесценно.
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:06 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, упс, я и не знала. Тогда оставлю девочку, а то моей кисуле очень скучно. Где-то я читала, что тайцев рекомендуют приобретать в паре.
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:55 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, котика нашли, но колор-пойнт. Завтра встречаюсь с хозяевами и забираю жениха к себе. Главное, чтоб у моей все получилось
|
|
| |
lampusha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:17 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
Ingigerd, все таки интересно,какого окраса жениха нашли колор-поинт - это общее название (колор=цвет)
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:38 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
lampusha, эээээээээ, честно, я в кошках ну совсем не разбираюсь, но хозяйка сегодня по телефону сказала, что такой, как и моя. Если честно, то мне кошку в любом случае надо - возраст все же. Плюс она не выставочный экземпляр, и документов на нее нет. Может, она и чистокровная, но я пока не заморачиваюсь над этим. Я просто хочу ее развязать, потом, скорее всего, стерилизовать, ну, а с ее помета оставить ей подружку
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:01 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Ingigerd, Quote (Анита_) Ingigerd, у Вашей красавицы окрас сил-пойнт Значит, котик тоже сил-пойнт. И их детки будут, скорее всего, такими же.
|
|
| |
Ingigerd | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:28 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.09.2009)
|
Анита_, если честно, то я когда ее подобрала, даже не знала, кто она, собственно, до позавчера :). Версий было много: сиамец, балинез....... Даже если жених окажется совсем другим (вдруг мобилка все исказила и я не расслышала), ну, например, таким милым полосатым котиком с голубыми глазками (не могу вспомнить, как окрас называется ), все равно развяжу. Пора уже. Кошь жалко. Да и думаю, детки все равно симпотяжки получатся. А там хоть почти забесплатно пораздаю. Вряд ли у меня хватит терпения заниматься разведением. Хотя.........
|
|
| |
Анита_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:38 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Ingigerd, не стОит, мне кажется, вязать кошку непонятно с кем. Детки, конечно, получатся миленькие. Но беспородные, да ещё полученные забесплатно, они рискуют оказаться на улице. Полным-полно кошмарных историй о судьбе детишек, которые родились только потому, что "кошка захотела кота". Если не планируете заниматься разведением, кошку лучше кастрировать - и она перестанет мучиться, и Вам спокойнее. А уж если непременно хотите котят, вяжите кошку с тайцем. Чем Вам не глянулись женихи из второго поста? Двух последних - Ская и Бакса - тут все отлично знают
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|