маруся)))), поскольку кошечка у вас все-таки не тайская, советую очень подумать насчет необходимости дальнейшего размножения. Мне кажется, что в подобной ситуации оптимальным вариантом была бы стерилизация.
маруся)))), поскольку кошечка у вас все-таки не тайская, советую очень подумать насчет необходимости дальнейшего размножения. Мне кажется, что в подобной ситуации оптимальным вариантом была бы стерилизация.
объясните почему не тайская,по вашему мнению???????????
У вашей кошки длинная и набитая шерсть, не свойственная тайской породе, к тому же слишком круглая для тайки голова. Колорный окрас не делает автоматически любую кошку тайской, он свойствен многим породам и метисам.
У вашей кошки длинная и набитая шерсть, не свойственная тайской породе, к тому же слишком круглая для тайки голова. Колорный окрас не делает автоматически любую кошку тайской, он свойствен многим породам и метисам.
Спасибо,но компетентные в этом вопросе люди сказали, что у меня кошка тайская и пригласили на вязку
Сообщение отредактировал(а) маруся)))) - Вторник, 04.01.2011, 11:50
BABULETZ, а если котику надо потренироваться на метисах - это не считается размноженчеством? У меня нет тайцев, донской сфинкс-кошка с родословной - в год САС закрыла, как положено, только после этого пошла в разведение - спасибо этому сайту, больше я беспородное животное по цене нормального, как это однажды случилось по незнанию, не куплю)) - просто интересно. Ульяна
а зачем коту вообще "тренироваться"? Тем более, с метисками, которым обычно не делают никаких прививок? Чтобы заразить потом клубную кошку? Если кот нормальный, он в любом случае кошку повяжет. Возможно, в первый раз он затратит на это немного больше времени, но порода при этом не имеет значения. А тренировки - это из области предрассудков, или попытка владельца кота таким образом завуалировать алчность, т.е. чистой воды размноженчество.
BABULETZ, огромное спасибо за искренний ответ! Он подтверждает, что здесь вот, на форуме, - двойные стандарты. Полностью разделяю Вашу точку зрения. Ульяна
Я что-то про тренировки с беспородными кошками здесь ничего не читала... Просто к неопытному коту стараются на первый раз подобрать уже вязавшуюся кошку, но и это совсем не обязательно. Это инстинкт, в тренировках он не нуждается. Никому же не придет в голову тренироваться на Вискасе перед поеданием хорошего корма...