Декоративная косметика
|
| |
|
Крысяка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Можно выбрать несколько ответов из предложенных. Конечно, все варианты ответов не могли уместиться в 10 пунктов. Даже в пункт ДРУГОЕ. Например, могли быть периоды, когда декоративной косметикой не пользовались несколько лет, а потом усиленно использовали... или наоборот. В общем, интересно понять почему девушки, женщины пользуются декоративной косметикой или же не пользуются ею вовсе.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:03 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Я практически никогда не крашусь. Если я пришла на работу накрашенная, все знают, у Светы праздник Но это было не более 10 раз за три года. Почему не крашусь? Ой, вот есть что-то от лени, конечно. Но, в основном, просто не люблю. Не люблю процесс нанесения косметики на моё лицо(особенно тушь), не люблю ощущения косметики на лице... И в детстве не тягала у мамы помаду, не красила глаза за гаражами. ну вот как-то так!
Мои чумазые счастья!
Сообщение отредактировал(а) Sonatta - Суббота, 19.03.2011, 19:06
|
|
| |
Thais | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:12 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Я косметику использую минимально и только для выходов "в люди" или по праздникам. В основном это тушь для ресниц и подводка для глаз, а вот пудру я не люблю.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
я использую только тушь и румяна. Очень редко-карандаш для глаз. А по праздникам-тени
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Тему создала, а сама не написала. Не порядок! В первый раз я накрасилась лет в 25. Довольно неумело. Тени, помада, пудра... До этого пробовала пару раз ради шутки в детстве. В принципе, надобности краситься у меня не было - ресницы длинные, густые и чёрные; брови тоже чёрные, губы не бледные. Здоровье в порядке, поэтому юношеский румянец и цвет лица присутствовали. Просто не было причины краситься! Конечно, я потренировалась, чтобы научиться этой премудрости - красиво делать макияж себе любимой. Но особой разницы не замечала в своём внешнем облике, поэтому я забросила это дело. Вот лет в 30 я немного начала подкрашиваться - стрелки делать на верхнем веке. Но снова не понравилось и очень быстро перестала краситься. В итоге, малевалась только по праздникам, да и то не по всем. Ну, а сейчас у меня вообще нет причины краситься, т.к. живу на природе. Конечно, в город я езжу и на люди показываюсь, с друзьями встречаюсь. Но свежий воздух, баня и жизнь за городом делают своё благотворное дело - кожа на лице бархатная, чистая, легкий загарчик присутствует круглый год (зимой при солнечной погоде тоже можно подзагореть). В общем, не требуется мне декоративная косметика!
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:19 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Крысяка) Но свежий воздух, баня и жизнь за городом делают своё благотворное дело - кожа на лице бархатная, чистая, легкий загарчик присутствует круглый год (зимой при солнечной погоде тоже можно подзагореть). Здорово! Я у меня бледность лица , так называемая "голубая кровь" с самого детства. Я даже сейчас когда дочку в поликлинику вожу на анализы крови, медсестра глядя на меня говорит: " Давайте я и у Вас возьму, проверю, бледная Вы такая". Но все равно румяна не люблю. Крашусь только в рабочие дни. Реснички, да губы. Ну, да, я " моль бледная". Разница между накрашенной и не накрашенной большая. Но все равно не люблю краситься или лень. Полный марафес навожу по праздникам.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:25 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
С удовольствием не пользуюсь косметикой, когда есть возможность. Но на работу крашусь - тени, крандаш, тушь. И если "выход в свет" . А вот на даче просто отдыхаю !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Маринуква | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:53 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Василевс-Василёк
Награды/подарки: 9
|
Крашусь, чтобы немного скрыть недостатки кожи. Ресницы свои длинные, губы и так розовые, а вот кожа... Лечу потихоньку, меняю образ жизни, может и кожа похорошеет, а пока помогаю ей косметикой. Считаю, что на работу прийти ненакрашенной совсем - все равно что в домашней одежде. Бывают, конечно, женщины, которым и краситься не надо - хорошая кожа, правильные черты лица, румянец, ресницы-брови в порядке, но я не из их числа )))) МЧ не любит когда крашусь помадой (целоваться неудобно ) и ресницы - т.к. свои длинные, и очень легко с тушью переборщить. )))
Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:32 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
Я тоже не могу на работу идти без косметики, действительно, чувствуешь себя как в халате и тапках. дневной макияж на работу - как чистая одежда, как деловой костюм для офиса. При этом не могу сказать ,что косметикой что-то скрываю, только наоборот - подчеркиваю. зато по магазинам, вечером в гости к друзьям, например, могу запросто припереться ненакрашенной. на природу/шашлыки само собой тоже не крашусь, в этом случае меня наоборот очень удивляет, когда некоторые дамы приезжают в лес в полном боевом раскрасе. очень глупо выглядит потекшая тушь от дыма костра есть еще некоторе деятельницы, которые в сауну/баню ходят в макияже, это, мне кажется, уже либо чересчур перебор, либо совсем одолели комплексы...
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:51 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Schmallndotz) очень удивляет, когда некоторые дамы приезжают в лес в полном боевом раскрасе. очень глупо выглядит потекшая тушь от дыма костра wacko есть еще некоторе деятельницы, которые в сауну/баню ходят в макияже, это, мне кажется, уже либо чересчур перебор, либо совсем одолели комплексы... А когда женщина (около 30 лет, не девочка) собирается в роддом и красит лицо, глазки тушью подводит, это как? а я наблюдала такую картину. Как говорится, "выпала в осадок".
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:03 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
это машинально у меня знакомая - визажист, говорит, не может выйти на улицу хоть чуток не подкрасившись, конечно не в полной боевой раскраске, просто быстренько что-то подчеркнуть, но...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Среда, 23.03.2011, 03:12 | Сообщение # 12
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
Quote (Крысяка) собирается в роддом и красит лицо, глазки тушью подводит, это как? на роды собирается? это как в "папиных дочках", когда там девушка рожала и просила чтоб ее срочно накрасили, а то ребенок увидит такую ненакрашенную маму и испугается ))))))))))))))))
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:30 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Schmallndotz) на роды собирается? biggrin это как в "папиных дочках", когда там девушка рожала и просила чтоб ее срочно накрасили, а то ребенок увидит такую ненакрашенную маму и испугается )))))))))))))))) Вот-вот! Видимо, тоже думала, что дочка (девочка родилась тогда) увидит её ненакрашеную и испугается. Кстати, потом она родила ещё одну девочку. Не знаю, красилась ли во второй раз перед родами, но в той семье культ косметики во всех её проявлениях.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:42 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
я краситься люблю люблю экспериментировать и творить. для меня и макияж - это тоже творчество хотя крашусь редко когда работала, конечно, каждый день красилась. сейчас - ну по настроению. конечно, сбегать по магазинам - не крашусь. лениво. недавно ездила на урок по обучению макияжу, мне очень понравилось, еще собираюсь макияж должен быть умелым и уместным. он должен соответствовать цветовой гамме вашей одежды, вашему цветотипу, настроению, стилю, обстановке, времени суток и т.д. это на самом деле все очень сложно. а не просто тоналка-тушь-помада-пудра-румяна. и тогда никто не будет плеваться, если вы накраситесь в лес. только восхитятся вашей великолепной гладкой сияющей кожей без единого недостатка! проблема в том, что люди в целом не умеют краситься. соответственно, когда любая работа сделана кустарно, это вызывает отторжение.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:10 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Натали_Тай) проблема в том, что люди в целом не умеют краситься. Это точно проблема!!! как много я вижу девушек-женщин, которые накрашены ТАК!!! Как будто красилась сломанной рукой закрытыми глазами и без зеркала! В тему вспомнилось: ходи как-то мой муж в байдарочный поход на Урал аж на месяц! И было с ними две девочки. Так вот они обе взяли с собой косметички, раз в несколько дней наводили полный марафет, правда, чтобы через несколько часов смыть его. На вопрос мужиков :"Зачем??" отвечали, что скучают по макияжу, и что хочется хоть на пару часов почувствовать себя цивилизованными людьми!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|