Где напрокат беговую дорожку dpzmnm можно?
|
|
Jambolat | Дата: Среда, 27.12.2023, 12:57 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2023)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Сказала мне вчера жена, что хочет быть красивой и здоровой и хочет заняться бегом. Говорит, мол, подари мне беговую дорожку на Новый Год. Я говорю, что подарок уже купил, а вот на 8 марта может и беговую дорожку подарю. А если она хочет уже здесь и сейчас заниматься, то пока в прокате возьму. А где в СПб можно арендовать её?
|
|
| |
Mahrez | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:08 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2023)
|
Да это и правильно, что в прокате сперва взять хотите. Нет ничего более непостоянного, чем женские желания. Сегодня она хочет заниматься, завтра перехочет. Вот если будет до марта заниматься, тогда берите, а так через пару недель и надоест ей, потом тот тренажёр валяется.
|
|
| |
Quincy | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:47 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2022)
|
В какие-то периоды жизни у женщин такое бывает, что где-то увидели складку жировую на теле и всё, трагедия, надо спортом заниматься. У моей это прям регулярная проблема. Какие-то праздники пройдут, всё, считает себя толстой и надо худеть. И я уже знаю, что после нового года это будет 100% и я уже взял в прокате беговую дорожку в СПБ тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Пусть уже начинает заниматься на ней.
|
|
| |
Grekh | Дата: Среда, 27.12.2023, 13:52 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2023)
|
А у нас просто спортивная семья. Мы летом на велосипедах такие километражи накатываем, что профессиональные спортсмены позавидуют. А вот сейчас просто ходим в спортзал ближайший. Там даже семейный абонемент есть.
|
|
| |