"Апельсиновая корка"(у кого-то есть похожая проблемка?)
|
|
beautynight | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:55 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (giu) а потом увидела - и обомлела: её было не узнать! Она так замариновалась? Как малосольный огурчик... Quote (lisij13) Я ем четыре раза в день крайне маленькими порциями,такой схемы питания придерживаюсь уже 2 месяца и не жалуюсь. А я скоко не пробовала маленькими порциями и часто, всегда голодная хожу,фактически звереть начинаю.Я люблю сесть один раз и нажраться.Ну что со мной делать? Quote (gali-23rus) Я попробую превратиться из кекса в сосисочку... Галь,готова вместе с тобой в сосиську превращаться. Может заведем таблицу,как у беременных кошек, только с нашими весами до и после?И предполагаемым результотам))) Quote (lisij13) Вообще терпимо,а если будет результат-болтушка станет любимым напитком Алис, ну уже есть результат?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Lioli | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:03 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Niaris) Медовый массаж Я пробовала для лица Quote (Niaris) кожа от меда становится нежной,нежной Полностью согласна! Почему-то не подумала, что и от целлюлита это помогает, надо попробовать !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:21 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) Алис, ну уже есть результат? Есть!!!Да-да-да!Вот 6й день пью бяку перед едой,плюс много хожу пешком и танцую перед зеркалом-уже тело по-другом ощущается! Аппетит у меня и так не ахти,а сейчас-ем почти по расписанию и понемногу.Желудок отмечает свой праздник счастливой жизни от регулярности питания:D Тут ещё работает самовнушение,конечно:веришь,что всё получается-и оно правда получается. Мышцы какие-то жизнерадостные стали,кожа на животе и попе тоже "повеселела" Вот ещё припрягу мужа делать мне баночный массаж -к лету царицей буду,татуировок понаделаю
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:26 | Сообщение # 49
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
lisij13, скажи, что аппетит убивает конкретно! А сладкого вообще не хочется! у тебя так? Quote (lisij13) уже тело по-другом ощущается! да, ощутимый эффект возникает на второй неделе, а видимый - где-то через 2 месяца. Quote (lisij13) Мышцы какие-то жизнерадостные стали, вообще полезно и для иммунитета, и для нервной системы тоже и вообще!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Среда, 28.10.2009, 12:27
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:29 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
giu, а я не сладкоежка,тут вообще проблем не знаю моя беда-пиво,чипсы,соль и море специй хотя отёков от соли нет-почкив норме(ТТТ). Но аппетит и правда нормализуется.Во-первых,жидкость в желудке уже даёт какой-то объём.Во-вторых,сладкий мёд компенсирует потребность мозга и мышц в глюкозе.В-третьих,вкус на любителя,лично мне после этой штуки есть не особо-то и хоцца Но уже хорошо,эффект есть и стимул тоже,спасибо,Джу,за совет! (Вот так жила себе тётя-доктор и не знала такой простой вещи )
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
я медовый массаж боюсь- он болючий и трудно отмываемый потом (ну у меня все как-то сразу в меде) знаю только, что видно по меду можно его дальше или срочно другой брать, поэтому площадь и количество меда ВНЕ пропорций. Потому как и на кв.см можно полкило потратить при усилии. Ты его когда прихлопываешь и руку потом отдираешь-все из клеток наружу, а из меда-внутрь. У кого-то серый становится, у кого-то коричневый, у кого-то белый. Но это если с боьшими усилиями! а так постепенно, можно и не рьяно, тогда и чуть меда на много хватит. Руки качаются от такого массажа- рельефными становятся- просто загляденье! Только вот не знала, что при "проблемах" в фигуре помогает. Девушки, девочки а кому нельзя пить уксус? а то вдруг нельзя или льзя? подскажите
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
tiffany | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 52
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
vasi4ka, мне нельзя пить уксус из-за повышенной кислотности и вообще с любыми желудочными проблемами нельзя, насколько мне известно
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:44 | Сообщение # 53
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (vasi4ka) он болючий только первые три-четыре раза потом не так больно))) Quote (vasi4ka) трудно отмываемый потом везде есть минусы... за то какая кожица потом! Загляденье... Quote (vasi4ka) Только вот не знала, что при "проблемах" в фигуре помогает. Помогает в комплексе с правильным питанием точно
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:49 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
а повышенная кислотность это как? простоя не меряла. Это часто изжога? тогда мне можно! Осталось вопрос с уксусом, а то как химик студентами помниться баловались(некоторые, я в том числе) из кислоты химической сделать любой хоть яблочный, хоть виноградный, какой-то мы еще делали и в магазины! была прибавка к стипендии, вот... каюсь-каюсь, но тгда было другое важней
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Аришкапышка | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:01 | Сообщение # 55
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.07.2011)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
|
Я вот тут вычитала, что от целлюлита помогают картофельные обертывания, из сырого картофеля... Насколько правда интересно?... Кофейный скраб регулярно делаю, глину тоже разную пробовала, а про картошку впервые слышу...
Что бы я была ангелом - создай для меня рай.
|
|
| |
EGAFREEDY | Дата: Среда, 10.01.2024, 16:48 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2024)
Мои тайчики: Massachusetts
Награды/подарки: 0
|
Не могу сказать, что полностью согласен, но ваша точка зрения вызывает размышления.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|