Наращивание ногтей
|
|
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Всем привет!!! Есть ли кто на форуме, кто занимается наращиванием ногтей? Интересует именно гелевое. Хочу сама наращивать, и хочу спросить советы что нужно приобрести. В принципе что - знаю, интересуют марки и параметры тех или иных продуктов. Поделитесь, кто знает
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:00 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Как клиент, советую акригель Star Nail. Наращивается на типсах и формах, нужна UV-лампа. Получается как в рекламе - крепость акрила и гибкось геля. Я в восторге! Особенно после акрила http://www.starnail.com/index.p....5a23977
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Barbarisska, Спасибо за ответ. Я год наращиваю гелем, акрилом не пробовала. Вот нашла сайтик - цены очень очень понравились, и доставка недорогая. Почему решила заняться сама - у меня вечная проблема постоянно трогать эти ногти, а когда нервничаю, так вообще их теребю, и, как следствие, они ломаются Идти постоянно к мастеру неудобно, живет в другом конце города, а тут вообще уехала в другую страну на неопределенный срок)) Да и за год уже насмотрелась как она делает, вроде не сложно, сейчас вот качаю видеокурс, посмотрю. Если получится, то комплект окупится за 5-6 месяцев. Всего все инструменты и материалы выйдут порядка 5-6 тысяч. Месячное обучение стоит 19300р.... я думаю, для себя и без этих курсов сделаю А т.к. я люблю без дизайна, только блестки, то думаю, справлюсь. Вот интересно, кто сам себе гелем наращивал? Мне моя мастер говорит, что себе очень сложно гелем нарастить.
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Пятница, 04.12.2009, 15:10
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:15 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А мне акриловые ногтики очень нравились, я когда наращивала задала вопрос: что крепче, мне ответили акрил, я очень осталась довольна. Деть подрастет еще буду делать...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:25 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) что крепче, мне ответили акрил, я очень осталась довольна. Здесь еще зависит от структуры ногтя. У меня ногти слегка растут вверх, а т.к. акрил снимается легко, то большая вероятность, что при росте ноготь его вытолкнет, т.е. отслоится. Но это слова моего мастера Вот у меня знакомая наращивает у этой же девушки, и ниразу не ломалось ничего, я говорю - это у меня руки-крюки
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:31 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (SweetKiss) то большая вероятность, что при росте ноготь его вытолкнет, т.е. отслоится. , как это??? Мне первый раз когда наращивали, ногти подстригали под корень, а потом наращивали поверх моего растущего ноготка, т. е. месяца через два получилось, что мои личные ноготки просто покрыты акрилом, снаружи он, внутри на обратной стороне мой ноготок. А акрил он очень хорошо с ногтем склеивается, это какой прочности должен быть свой ноготь, чтобы его сковырнуть то??? Я коррекцию раз в 2 недели делала, там не успеешь ничего испортить. Так я с такими ноготками свободно в тренажерном зале занималась и с гантельками и со всем, и ничего. Акрил легко снимается????? Я когда перестала наращивать, пока не срос вместе с ногтем сама ничем снять на могла, а пыталась и не раз. А вот гель как раз имеет свойство отслаиваться. Я почему про это много спрашивала, у меня подруга этим занимается, ей меня обманывать смысла нет. У меня руки тоже нихрена не прямые, поэтому акрил и был выбран.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Пятница, 04.12.2009, 15:33
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:37 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (svetochik) Акрил легко снимается Да, легко - вариант растворителя (как для акриловых красок). А гель только спиливать или отращивать. Кстати, акрил у меня не держался, каждые две недели отлетал, а акригелем проблем нет - коррекция раз в 4 недели, за 8 месяцев только два отломыша (сама виновата).
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:55 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Barbarisska) Да, легко - вариант растворителя (как для акриловых красок). А гель только спиливать или отращивать. В специальный раствор опускаешь ноготки и все слетает. А гель только спиливать, отращивать опасно, т.к. когда сильно отрастает, то есть риск оторвать вместе с половиной ногтя. Quote (svetochik) Я коррекцию раз в 2 недели делала, там не успеешь ничего испортить. Я делаю коррекцию раз в 6 недель, раз в 2 накладно для меня
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:04 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Девчонки, не знаю какие у вас там акрилы и гели. Но повторю, так как я сама жопорукая, то с моей подругой мне выбирали материал под мою жопорукость и оптимальным был АКРИЛ. Подруга моя занимается этим очень давно, в курсе всех последних тенденций и использует в своей работе только качественные материалы. Quote (Barbarisska) А гель только спиливать или отращивать. , ага а еще он слоится как лак и снимается без напряга, видела я такое, при мне на коррекцию приходили, с акрилом такого нет и без спец растворителя его только если сколоть можно. Минус акрила как раз в его хрупкости по сравнению с гелем, но прочнее он в разы. А на коррекцию я так по своему желанию ходила а не по необходимости.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:08 | Сообщение # 10
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (svetochik) ага а еще он слоится как лак и снимается без напряга Коряво положен гель, технология нарушена
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:10 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (svetochik) ага а еще он слоится как лак и снимается без напряга Тут я спорить не буду, возможно, зависит от геля, у меня за год ни разу не отслоился. Моя мастерша заказывала с Америки, возможно там другой гель
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:12 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
И вообще, тема не ЗА и ПРОТИВ, а советы какие материалы использовать То есть по мимо геля, там еще всякие бутылочки, которыми мажут до, потом после
|
|
| |
svetochik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:18 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Barbarisska) Коряво положен гель, технология нарушена , нет сам материал предполагает такой исход... И SweetKiss, права: Quote (SweetKiss) И вообще, тема не ЗА и ПРОТИВ, а советы какие материалы использовать Предлагаю свернуть все дебаты не по существу.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:29 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
Quote (svetochik) нет сам материал предполагает такой исход... Если не ходили с гелем - не говорите. За что мастера любят акрил? Нанёс, придал форму, он затвердел (причём сам), обтачил и вуаля! А гель ложится в три слоя (все слои разные по своему составу), каждый слой выдерживается определённое время в лампе для затвердевания... Ещё раз повторюсь, если технология нарушена, то ногти держатся не будут.
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:32 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
|
SweetKiss, так что подумайте, прежде чем связываться с гелем, технология очень затратная (если работать с качественными материалами)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|