Татуаж
|
|
SweetKiss | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
|
Давно-давно, в начале 2006 я делала себе татуаж на брови, т.к. свои нет....((( Проходила с татуажем немного меньше года, постепенно приходилось дорисовывать карандашом, а это не удобно, т.к. боишься где бы не зацепиться, чтобы не стереть брови. Заплатила я тогда 2800руб. Потом, когда я была в Китае, сделала себе опять татуаж за 350р))) Но он был стремный и слез еще быстрее. И потом я забила на татуаж и привыкла рисовать сама. А тут недавно очень близкий мне человек говорит, что к ней домой приходит мужчина, и будет ей делать татуаж на брови, в ходе разговора выясняется, что это тот же мужчина, что мне делал в салоне 5 лет назад. Но на дому он берет дешевле. И вот пришел он к Вере домой, и сделал татуаж ей, ее подруге и мне. И на дому это стоит 2500р, а в салонах цена 4-6000р Пока показывать не буду, т.к. надо дождаться, пока слезит корочка, потом сфотаюсь и покажу))) Ну пока покажу фото с татуажем в 2006 году. Но сейчас они будут чуть толще и немного др.формы.
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Среда, 10.02.2010, 06:35
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
SweetKiss, очень клево, и красить каждый день не нужно
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:03 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
О,да,татуаж-штука отличнейшая,особенно если удаётся найти талантливого мастера! Моя мама уже много лет делает татуаж бровей,соответствующий оттенку волос-удобно просто прелесть! Я пока в этом не нуждаюсь-брови красивые от природы.Но вот когда с возрастом красная кайма губ начнёт выцветать-обязательно доверюсь мастеру
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:51 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
а я в прошлом году сделала себе губы. они у меня сами по себе очень бледные. получилось неплохо. правда я на коррекцию не пошла через 3 недели))
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:54 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
attossa, у мамы пигмент держится до 2х месяцев,это уж кому как повезёт с кожей и мастером. Даже обычные татуировки сильно зависят от качества краски,глубины входа иглы(размера) и умения татуировщика.
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:34 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Ой, а я не представляю даже - татуировка на лице кстати, насчёт на дому - моя подружка тоже повелась на "подешевле". Оказалось, дядя на дому бьёт тюремной краской, которая через некоторое время синеет и расплывается. Пришлось в салоне забивать брови по-новой(((
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:12 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
к бровям отношусь очень трепетно но пока что крашу и корректирую (в салоне). кстати, всегда думала, что на дому - дороже чем в салоне спасибо за инфу насчет татуажа. я вот мечтаю о мушке над губой
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:15 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Натали_Тай) что мой любимый косметолог уезжает в Таиланд на учебу
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Среда, 10.02.2010, 21:25
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
j-larchik, кнопочка spoile в панельном ряду где http, @, img, quote...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:42 | Сообщение # 10
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Натали_Тай, Натуль, сочувствую
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:48 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (Sonatta) Оказалось, дядя на дому бьёт тюремной краской, которая через некоторое время синеет и расплывается. Пришлось в салоне забивать брови по-новой((( Да уж, тут нужно быть внимательным, ведь татуаж не покраска волос.... Но я у этого мастера делала давно, и подруга всегда на дому делала, я видела, что у нее все в порядке И цвет у меня коричневый, поэтому, не посинеет Quote (lisij13) Но вот когда с возрастом красная кайма губ начнёт выцветать-обязательно доверюсь мастеру Мне мастер тоже предложил губы сделать, но я пока не-не-не Quote (lisij13) у мамы пигмент держится до 2х месяцев,это уж кому как повезёт с кожей и мастером. Говорят, это зависит от группы крови. Если 1, то недолго держится, если 2, то долго. У сестры уже 4 года держится. А у меня быстро сходит... Quote (attossa) а я в прошлом году сделала себе губы Это сильно больно? У сестры подруга сознание потеряла, когда ей губы делали А еще делают подводки на веки... но мне кажется, это так опасно, не дай Бог рука дрогнет у мастера и в глаз... Quote (Sonatta) Ой, а я не представляю даже - татуировка на лице Когда своего нет, тогда приходится и представить
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:35 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (SweetKiss) Говорят, это зависит от группы крови. Если 1, то недолго держится, если 2, то долго. У сестры уже 4 года держится. А у меня быстро сходит... у мамы-первая,отрицательная.С медицинской точки зрения данная теория не оправдана.Я бы сказала,что всё зависит от характеристик кожи-толщина эпидермиса и подкожно-жировой клетчатки,количество коллагена и многое другое Ну и плюс то,что я писала-краска,игла,мастер
|
|
| |
OxanaVadim | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:55 | Сообщение # 13
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
|
Я делала татуаж глаз,губ и бровей, за 5 лет подбивала только губы два раза т.к цвет надоедал. А вообще я заметила если загарам увлекаешься - татуаж быстро сходит.
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:09 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
OxanaVadim, губы не больно?
|
|
| |
OxanaVadim | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 15
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)
Мои тайчики: Эмануэль/Марсель
Награды/подарки: 8
|
Натали_Тай, губы больно, но терпимо ,на второй минуте привыкаешь к боли, главное чтобы мастер не делал большие перерывы. Многие салоны предлагают обезболивание- с ним боль не чувствуешь,но есть свои минусы в этом : татуаж со временем растекается. Уважающий себя мастер обязательно предупредит вас зарание о последствиях обезболивания и предложит вам выбор. Если страдаете высыпаниями на губах (герпес), то за неделю до татуажа лучше пропить "ацикловир" ,т.к эта процедура провацируют рецедивы высыпания (даже если у вас давно ничего не соскакивало) И еще лучше взять отгул на недельку ,чтобы не пугать коллег своей красотой (губы придется мазать мазью постоянно, а это не очень эстетично выглядит)
Оксана и Вадим (заводчики Тайцев) Семья тайцев: Эмма и Марсэль
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|