Тренажер "Сделай тело" - что скажете?
|
|
leo17 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:53 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Наташа, спасибо за отзыв!!! Я все таки решилась и заказала!!!! Завтра привезут! Но пользоваться смогу только 1 января - подарок же!!!На новый год! Пока кручу просто обруч,самый обычный - не надоедает!!! Так что надеюсь,что в новым обручем результаты будут еще лучше!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:57 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) Пока кручу просто обруч,самый обычный - не надоедает!!! а никто и не говорит, что надоедает! у меня банально 2 штуки, тех самых с пупырышками и счетчиками каллорий, развалились Quote (leo17) Так что надеюсь,что в новым обручем результаты будут еще лучше!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ! еще как!!! ведь он тяжелее, а значит больше нагрузка на мышцы при меньшем количестве времени. с первым обручем я и за 2ч не добавилась таких результатов, как с этим за 20-30мин 20-30мин - это если есть что уменьшать. 10 - для поддержания!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:04 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ВОт и у меня будет 2 штуки!!! Самое интересное, что ушло еще 2 см и в бедрах!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:18 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, если умеешь крутить на бедрах, то и на бедрах все уйдет! а вообще обруч же не только на талию действует. он идет и как похудательный элемент тоже, а значит и в других местах будет худеться
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:20 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
вот нашла в интернете Обруч – отличный помощник в борьбе с лишними килограммами и целлюлитом. Это очень эффективный и доступный тренажер. Обруч поможет всем желающим похудеть, особенно полезен обруч для талии, с его помощью можно сделать ее тонкой и стройной. Упражнения с обручем позволят подтянуть живот, кручения обруча эффективно заменяет сеансы массажа. Если регулярно крутить обруч, то результаты не заставят себя ждать - талия станет стройной и привлекательной, сжигаются лишни калории. Так же обруч позволит избавиться от целлюлита, т.к. он разгоняет застой крови в тазовой области, улучшает кровообращение. Упражнения с обручем отлично тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы, тренирует вестибулярный аппарат и улучшает самочувствие. Упражнения с обручем представляют собой полноценную тренировку, они не только сжигают калории, но и укрепляют мышцы, формируют красивые формы талии, живота и бедер. Тем, кто желает выполнять упражнения с обручем, важно знать некоторые правила: 1. Для достижения результата заниматься нужно регулярно. Занятие длится 15 минут в день, дольше крутить обруч не рекомендуется. Можно делать это вечером, но не перед сном. Когда крутить обруч войдет в привычку, можно утяжелить его. 2. Во время упражнений следите за дыханием - при напряжении мышц необходимо делать выдох, а при расслаблении вдох. Сознательно следите за этим. Между упражнениями расслабляйте талию. 3. Во время упражнения с обручем надо держать ноги на ширине плеч или немного шире. При этом напрягайте пресс и мышцы поясницы, и удерживайте их в напряжении до конца занятия, это повысит эффективность тренировки. 4. У обруча есть противники, которые считают, что обруч вреден, т.к. отбивает внутренние органы. Но специалисты утверждают, что обруч не оказывает давление на внутренние органы и не вызывает их смещение, т.к. внутренние органы надежно защищены напряжением мышц брюшного пресса и поясницы. Тем не менее, если есть проблемы с внутренними органами, болезни органов брюшной полости и спины необходимо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. 5. Не следует крутить обруч женщинам во время критических дней. Пожилым людям не рекомендуется использовать спортивный обруч, массажный или утяжеленный, лучше обойтись легким пластмассовым. 6. Недавно родившим и беременным женщинам так же необходимо проконсультироваться с врачом перед тем, как начинать крутить обруч.
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:40 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Наташа, спасибо за интересную и полезную инфу!!!! Quote (Натали_Тай) leo17, если умеешь крутить на бедрах, то и на бедрах все уйдет! Да вроде бы только на талии кручу! (как же приятно осозновать, что теперь она есть!!!! )
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:01 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) как же приятно осозновать, что теперь она есть!!!! открою маленький секрет! ученые проводили исследование, какая часть женского тела наиболее часто воспевается поэтами на протяжении всех веков. так вот, это не губы, не глаза, не грудь, не попа. это ТАЛИЯ! талия - это то, что делает женскую фигуру такой обольстительной! красоты тебе, дорогая!
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:42 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Наташа,спасибо!!! Моя красота,а с ней и новое отношение к себе, и радость вернулись благодаря этому сайту, а значит и его Маме,благодаря нашим замечательным форумчанкам(Ириша и Сонечка, вы меня,махнувшую на себя рукой, просто возродили!!!), благодаря нашим тайчикам, которые нас здесь всех собрали! Чуть позже поделюсь уже своими впечатлениями и результатами! Пока продолжаю крутить обычный обруч.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:53 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Ура!Обруч привезли!!! Но попробую уже только после нового года - подарок же!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:08 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Вот и наступил новый год,подарок вручен! Уже поробовала - ура!!!!У меня получилось!!!!Все таки занятия с обычным обручем помогают!!! Мне нравится, болезненных ощущений нет, чувствуется,что усилия прилагаются в разы больше,чем с обычным обручем!!!! НАдеюсь,что занятия с этим обручем в какой то мере компенсирует новогодние безоразия.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:58 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, здорово!! согласна, что без занятий обычным обручем не получилось бы. ко мне когда гости приходят, берут в руки - не могут поднять от пола - спрашивают: а как ты его на талии крутишь? от этого у меня никогда не было синяков, в отличие от пупырчатого. он мягкий, приятный
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:49 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
А я переодически делаю перерывы и кручу обычный обруч. Один синяк обнаружила. Но ничего страшного!!!Зато чувствуется напряжение!!! Крутить нравится!!!! А иногда и упражнения с ним делаю
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:26 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Показателем того, что вы правильно нагружаете мышцы пресса, является чувство жжения, которое возникает в них на последних минутах упражнения. Если его нет, вы зря теряете время. Увеличьте нагрузку/продолжительность и еще раз проверьте технику выполнения упражнений. (С)
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:09 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Натали_Тай, спасибо за инфу!!! Понаблюдаю!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:55 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, ну как успехи?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|