Тренажер "Сделай тело" - что скажете?
|
|
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Выбираю подарок от муда на новый год. Бюджет 1500. Традиционные духи-кофточки-и прочие приятные мелочи поднадоели. И вот что увидела - тренажер "Сделай тело" Заманчиво!!! Учитывая, что обруч крутить я люблю, и он не просто пылится, и как мне кажется, польза от него все таки есть, то может стоит на новый год получить такой подарок? Отзывы то есть в инете, но вдруг кто то из нас тоже пользовался??? Что скажете??
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Суббота, 27.11.2010, 14:23
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:10 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (leo17) Заманчиво!!! , Надя, я не буду перечислять всего что попробовала вот после такого очучения, кроме разочарования ничего не было, чесслово((( Я вот не верю во все эти штуки, очень странно, прям панацея какая то купил круг и стройным стал))) лучча пусть муж тебе в фитнес клуб подарит абонемент, точно не напрасная трата денег будет)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Свет, я почему на него обратила внимание - мне обруч реально помогает и крутить мне нравится(не то что влеотренажер - стоит,пылится, работает вешалкой). Вот и подумала - за счет веса может лучше будет?(у меня самый обычный обруч) Да и там что то вроде экспандера можно использовать(одно время тоже занималась, пока не порвался.) А абонемент...Это не мое!!!Я же даже до бассейна ,который напротив(!!!) дома так и не дошла за год!!!! А вот минут по 10 утром и вечером - обруч обычно кручу.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:18 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Вот и подумала - за счет веса может лучше будет?(у меня самый обычный обруч) , ой я себе брала в СПОРТМАСТЕРЕ дорогой, с пупырышками внутри, с замером и кругов и калорий, просто крутить легкий, я его утяжелила, так он секционный, и что: одна секция лопнула, а уменьшенный не крутит как должен((( так что в обычный песочку и все))) думаю больше ничего не надо))) А еще у меня есть степ-тренажер самый простой и то за 2 недели очень результат чувствуется, телик смотришь и ходишь)) так же как с обручем)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:22 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Спет-тренажер у меня точно постигнет та же участь,что и велотренажер ....Тот же тоже стоит удобно для просмотра телека, но как то я свою попу никак не могу на него взгромоздить... А этот какой то гибкий... Вобщем, одно мнение "против"...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:27 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Вот этот тренажер тестировал профи фитнес-инструктор, в какой то программе, в какой врать не буду, не помню, ржачки было, так и в итоге: все фигня ничего что заявляют не делает)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 27.11.2010, 18:28
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:31 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Не,всякие таки чудо-тренажеры меня вообще не привлекают!!!!Не верю в них!Просто стоит кучу денег.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:34 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Не верю в них!Просто стоит кучу денег. , знаешь что смешно, в магазине на диване тренажер дешевле твоего круга))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:42 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
вот то смешной тренажер дешевле обруча-тренажера?
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:44 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) вот то смешной тренажер дешевле обруча-тренажера? , да круг 2190-00 а тренажер 1490-00 (со скидкой, а был 2990-00, тоже разница не аховая)....
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:45 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Нет, никакой тренажер не хочу, заню,что все равно не буду ничего делать. Меня хватает только на кручение круга.
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:48 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (leo17) Нет, никакой тренажер не хочу, заню, , я тебя на него не уговариваю, я хочу показать что не стоит тратить деньги на такое фуфло)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:50 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Понятно... ПРосто хочется узнать,может кто сам пользовался!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:45 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) Что скажете?? бери, не сомневайся!!! шикарная вещь! у меня уже 2-3 года и не жалею!!! действительно достаточно 10мин в день, чтобы иметь потрясающую талию. пресс укрепляется немеряно! терпеть не могу обычные качания пресса, а тут в удовольствие - и отличный пресс. если под киношку или под музыку - вообще незаметно! это самая супер-пупер вещь в моем доме! я его обожаю! и за это время с ним ничегошеньки не случилось! упражнения прочие попробовала, но не прижились. но кручу как обруч регулярно! обожаю!!! Quote (svetochik) , ой я себе брала в СПОРТМАСТЕРЕ дорогой, с пупырышками внутри, с замером и кругов и калорий, просто крутить легкий, я его утяжелила, так он секционный, и что: одна секция лопнула, а уменьшенный не крутит как должен((( так что в обычный песочку и все))) думаю больше ничего не надо))) ну, по сравнению с "Сделай тело", он дешевый с пупырышками - 800руб (если поискать), СТ - ок. 3тыс руб мы покупали (может, щас дешевле). но если первые 2 развалились быстрехонько, то второй - действительно вечный! Quote (svetochik) Вот этот тренажер тестировал профи фитнес-инструктор, в какой то программе, в какой врать не буду, не помню, ржачки было, так и в итоге: все фигня ничего что заявляют не делает)) видела. в передаче с Яной Лапутиной кажись, на тему "Почему мы ведемся на предложения из Магазина на Диване" моя знакомая, 45лет, купила другой тренажер подобного типа. она очень худая. я пробовала на этом тренажере, действительно работает на внутренние и внешние мышцы бедер. у меня такого нет, но у меня о нем самые положительные впечатления! Тренажер "Стройные ножки" http://www.ttstv.ru/catalog/sport/item615/item36/ leo17, подарок выбрала ты великолепный! отличное вложение в фигуру и хорошее настроение! с наступающим!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (leo17) не то что влеотренажер - стоит,пылится, работает вешалкой велотренажер как ни странно почему-то оказался полным отстоем, хотя казалось - ого-го-го какая крутая вещь! щас хожу в фитнес-центр (обруч кстати не мешает этому ), так вот к велотренажеру даже не подхожу - неинтересно. беговая дорожка, элипсоид, тренажеры на внутренние и внешние мыщцы бедер - вот это вещи!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|