irina18, просто будьте счастливы и не обращайте внимания на свекровь
хотелось бы остановиться на подборе одежды для женщин с типом фигуры "Груша":
При подборе одежды для типа фигуры “треугольник” следует снимать акцент с полноты бедер и переносить его на верхнюю часть туловища, делать ее зрительно объемнее. В этом поможет следующая одежда:
1) свитера, кофты, джемпера, пиджаки, регланы должны быть выполнены из более плотной ткани, чем юбки или брюки - это поможет утяжелить верх;
2) свободного покроя пиджак до бедер;
3) жабо, рюши, банты, тканевые цветы или накладные карманы на груди;
4) одежда с выступающими плечами, что может достигаться с помощью подплечников, особого кроя или своеобразных погон;
5) V-образные и квадратные вырезы, зрительно увеличивающие ширину плеч;
6) вещи крупной вязки;
7) рукава, оголяющие плечи, т.е. спущенные, тем более, блуза с такими рукавами может подчеркнуть романтический образ, если Вы его придерживаетесь;
8 ) юбки-карандаши, т.е. идущие прямо и ровно, не расклешенные.
9) свободные, широкие, прямые и ни в коем случае (!!!) не обтягивающие брюки;
На фото представлен комплект одежды, который подойдет при Вашем типе телосложения.
При типе женской фигуры “груша” не рекомендуются: - узкие, обтягивающие вещи, - вещи “на бедрах”, будь то юбки или штаны, - топы, оголяющие живот, - брюки или джинсы галифе, - выступающие карманы на попе, бедрах или боках, - набедренные пояса, - горизонтальные или крупные рисунки ниже пояса, ведь они визуально только увеличат ширину бедер и привлекут к ней внимание.
насколько я понимаю, все эти "дамские ухищрения" лишь делают нас более матрешечными, т.е. более приближенными к какому-то там идеалу. а мы уже ведь договорились, что широкие бедра и большая попа - это очень красиво и сексуально. поэтому предлагаю использовать данную статью в своих интересах - когда вам хочется быть красивой и сексуальной и когда не хочется привлекать внимание к своей шикарной попке
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Мне в этой темке больше всего нравятся фотки которые размещает Натали Тай. Душа отдыхает и релаксирует глядя на них. Представляю как мужчины пускают слюньки, если даже нам женщинам приятно смотреть.
Для себя вывела- брюки бедровки нельзя. А сейчас мода такая , что ничего не найти на талии, все бедровочное. Еще когда я меряю с нормальной талией у меня в бедрах нормально талия болтается,а консультанты советуют- Вам только бедровка подойдет.
Так о том и разговор! Разумно большая женская попа с выраженной талией - мечта очень-очень-очень многих мужчин. И то, что некоторые женщины этим недовольны и пытаются с таким счастьем бороться, иначе как посягательство на святое не воспринимаются.
Quote (leo17)
чьи глаза?
ну какие, блин, глаза, когда тут выставлена такая прелесть!!! Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
Сообщение отредактировал(а) SergeyK - Вторник, 25.01.2011, 01:05
Мне в этой темке больше всего нравятся фотки которые размещает Натали Тай.
спасибо!
Quote (irina18)
А сейчас мода такая , что ничего не найти на талии, все бедровочное.
я тоже так долго думала. но если зайти в крупный джинсовый магазин и сказать: "Мне надо джинсы такого-то цвета, с нормальной посадкой (или завышенной), прямые и тра-та-та", вас отведут к отдельному стенду, где будут десятки моделей джинсов всех размеров, удовлетворяющих таким конкретным требованиям. а на рынке и "рыночных" лотках продают только то, что с бОльшей вероятностью раскупится.
Quote (irina18)
Еще когда я меряю с нормальной талией у меня в бедрах нормально талия болтается,а консультанты советуют- Вам только бедровка подойдет.
увы и ах! действительно, женщинам с объемной попой не рекомендуется низкая посадка (еще более утяжеляет низ, хотя если это цель - почему нет ). наша конституция такова, что разница между ОБ и ОТ гораздо больше, чем шьют на стандартных джинсах. поэтому приходится ушивать в талии. пока другого варианта я не нашла. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Ваш фасон платья: узкая и облегающая верхняя часть платья и расклешенная книзу юбка.
Верхняя часть платья должна быть облегающей, возможно даже без лямок.
Такой фасон привлечет внимание к груди. Юбка платья А-образная, темный цвет уменьшит объем бедер.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
когда я меряю с нормальной талией у меня в бедрах нормально талия болтается
Странно, что в моем случае она болталась даже до рождения детей, когда я весила не более 50кг при росте 164 и широкими бедрами не отличалась))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, сколько у вас была разница между ОТ и ОБ? если более 30см, то это считаются широкие бедра. вне зависимости от вашего веса можно сделать некоторую скидку при слишком низком или слишком высоком росте, но у вас средний Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали! О чём беспокоиться? Где вы у представленных на снимках красавиц нашли фигуру со странным названием "груша"? Ну не выпирают в стороны грудь-плечи. Так это и хорошо. Плечистые пловчихи - на любителя...
Если реинкарнация существует, то что мне сделать, чтобы в следующей жизни стать котом? Ударил кота - запорол карму нахрен...
Тара, Снюша, Лаура, Бася уже на радуге... Любимые мои...
идеальное платье. визуально увеличивает грудь и уменьшает бедра Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
я тоже так долго думала. но если зайти в крупный джинсовый магазин
Натали Тай, нам увы можно об этом только мечтать.Что касается нормальной торговли, то у нас увы все под лозунгами " купляйте беларускае". И о фирменных вещах ( хотя бы просто нормальных) приходится мечтать. Поэтому и ездим хоть иногда в Киев пошопинговать, а это аж 300 км.. У нас все так делают. А после похода по нашим " бутикам" я впадаю вообще в дипрессию. Буквально вчера открыли новый магазин одежды в центре города, потратились на хороший ремонт. Захожу, аж чуть не заплакала. Все как будто с черкизона. Вроде и черкизон закрыли, где они это...... берут?
Я тоже обладательница разницы в 30 см Да, с одеждой есть определённые проблемы, т.е почти всегда надо искать высокую посадку юбок-брюк. Но мне проще, у меня Питер рядом и Финка за углом.
Буквально вчера открыли новый магазин одежды в центре города, потратились на хороший ремонт. Захожу, аж чуть не заплакала. Все как будто с черкизона. Вроде и черкизон закрыли, где они это...... берут?
irina18, не поверите, но у нас в Обнинске почти такая же проблема!!! хоть и Москва в 80км, а не спасает... понаоткрывали торговые центры - тот же рынок привокзальный, только за стеклянными перегородками
по поводу джинс. вот вчера в нете наткнулась, что в магазине Колинз есть джинсы и на женщин с маленьким ростом. в Киеве наверное должно быть что-то подобное. а хорошие джинсы носятся и год и два
Quote (Barbarisska)
Финка за углом.
Где вы у представленных на снимках красавиц нашли фигуру со странным названием "груша"?
я согласна, что на все фотографиях в начале этой темы никаких больших поп нету! Красивые, некрупные женщины с фигурой (а не с полным её отсутствием как у кейт Мосс или Твигги-это же эльфы а не женщины). а вот что тогда говорить про такие попы? Самое главное, что любая попа должна быть красиво и со вкусом одета, а размер ... что на размере зацикливаться! кому-то же и кустодиевские женщины нравятся! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Сообщение отредактировал(а) attossa - Четверг, 27.01.2011, 15:52