Большая попа и широкие бедра - недостаток или достоинство?
|
| |
|
irina18 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:05 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) тот же рынок привокзальный, только за стеклянными перегородками biggrin sad Точное определение , а я все никак не могла подобрать. Quote (Натали_Тай) а хорошие джинсы носятся и год и два smile Согласно на все 100% Quote (Натали_Тай) в Киеве наверное должно быть что-то подобное Спасибо за наводку, надо поискать в инете.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:27 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
attossa, простите, но не надо путать лишний вес и костяк. с лишним весом - это или в тему "Мы худеем" или "Любим себя такими, какие мы есть" чтобы понять, о чем я говорю, попробуйте мысленно "похудеть" этих женщин. останутся ли при них их попы и широкие бедра? в данном случае речь идет о костяке, а не слое жира сверху на самом деле не важно, есть ли лишний вес. вернее, это "усугубляет" "проблему", т.к. делает бедра и попу еще объемнее вот второе фото не очень презентативно, но все же кажется, там есть широкие бедра. на последнем фото - бедра обычные, просто девушки крупные. Quote (attossa) Самое главное, что любая попа должна быть красиво и со вкусом одета, а размер ... что на размере зацикливаться! кому-то же и кустодиевские женщины нравятся! вне всяких сомнений!!! irina18, в Gloria Jeans штаны, и джинсы в том числе, начинаются с роста 158см. меньше нет, зато и это достижение, все хоть не на 170см правда минус - только на очень худеньких женщин.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Niaris | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 33
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (irina18) И о фирменных вещах ( хотя бы просто нормальных) приходится мечтать Наверное мы живем в разных странах,прекрасно нахожу фирменные вещи в Беларуси и в Бобруйске и в Минске и в Витебске.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:37 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Бедра по-индийски. Неха Дхупия.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:56 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Предлагаю всем девушкам с подобными фигурами применять мою хитрость - носить сильно зауженные книзу юбки. Оччень стройнит и получается вполне себе извилисто) И честно говоря, свою фигуру ни на какую модельную не променяла бы. Недостаток? вы с ума сошли) Мужчины всех возрастов сворачивают шеи)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:33 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
anaof, солнышко! рада тебя видеть в этой темке! на фото выглядишь СУПЕР!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:05 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (Niaris) Минске и в Витебске. В Минске и Витебске, они есть, а вот в Гомеле с этим действительно проблема. Я думаю это связано нахождением города близко к Украинской границе, основная масса людей одевается в Чернигове и Киеве. Это может подтвердить любой, кто жил или живет в Гомеле. На счет Минска мнение расходится, наши родственники, которые живут в Минске почему то тоже страдают, однажды побывав в Чернигове, сказали , что выбор их впечатлил.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:17 | Сообщение # 38
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Barbarisska) Я тоже обладательница разницы в 30 см Имела такую в молодости. Пришлось закончить курсы кройки и шитья, и всю молодость шить себе самой и делать по 2 двойные вытачки на спине (так учили). Называется это-перегибистая фигура, когда разница между талией и бедрами больше 28. Сейчас имею размер нааааааааааааааамного больше, чем в молодости, а разница больше 20 так и остается.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 04.02.2011, 13:36
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:43 | Сообщение # 39
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Широкие бедра и тонкая талия Не рекомендуется - обтягивающие талию платья и пальто, узкие юбки со сборками или в круговую складку. Рекомендуется – полуприталенные, плавные формы одежды, слегка расклешенные книзу юбки, свободной формы блузки. Полные бедра Не рекомендуется – узкие обтягивающие, короткие платья и юбки, горизонтальные подрезы ниже линии талии. Да – плавно расширяющиеся книзу юбки и платья, складки только спереди и сзади. источник
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:56 | Сообщение # 40
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Ну вот что я хочу сказать, читаю, читаю... Вот поверьте вы мне, фигня это всё) Если талия тонкая, то при большой попе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, чтобы к коленкам юбка сужалась. Или брюки. Никаких свободных линий от бёдер вниз, будет просто тумбочка)) РАЗ - акцент на тонкой талии, ДВА - красивые круглые широкие бёдра, и не надо бояться надевать облегающие (НЕ ОБТЯГИВАЮЩИЕ, а именно облегающие, по фигуре) вещи, ТРИ - акцент на узких коленках. И тогда усё красиво: плавно, кругло и извилисто) Всю жизнь этот рецепт проверяю, и лучше пока нет и не было. Но тут обязательный ингридиент - тонкая талия, большая разница между талией и бёдрами, та самая перегибистая фигура, о которой говорит Julia59F. Если талия широкая, тогда не знаю, опыта маскировки такой попы у меня нет(
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Elizabeth2610 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:01 | Сообщение # 41
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2010)
Мои тайчики: Николь, Марта ( скоттиш фолд)
Награды/подарки: 12
|
По-моему, очень красивый тип фигуры! Я считаю, очень мало девушек с идеальной фигурой ( если это только не топ-модели,конечно)), поэтому в каждой фигуре есть свой шарм! Главное,чтобы все в целом смотрелось гармонично. Нужно любую фигуру уметь преподнести просто-напросто. Подчеркивать достоинства,и хитрюжничать с недостатками. У меня, например, ноги вроде стройные, но где колено ( по бокам) слегка толстоватые, наподобие бутылки, когда она переходит в горлышко. Думаю, вы поняли, о чем я. Так вот, мой секрет прост - никаких обтягивающий прямых брюк, только легкий клеш от колена. И всё! Дело в шляпе))
30.10.2010 У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ТАЕЧКА :)
27.03.2012 В МОЕМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ВИСЛОУШКА :)
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 42
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Quote (anaof) Никаких свободных линий от бёдер вниз, будет просто тумбочка)) Согласна с Настей, лучшие юбки в нашем случае - это карандашеобразные юбки
|
|
| |
Arigana | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:34 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.10.2011)
Мои тайчики: Кузя
Награды/подарки: 0
|
Попа и бёдра несомненно являются одним из самых сексуальных мест, особенно соотношение между бёдрами и талией! Вот у моей могу точно сказать что и попа и бёдра есть, причём ярко выраженно, только вот раньше было видно целюлитик и они были немножко жирненькие попка с ляшками, моя и в фитнес ходила и что только не перепробовала! Решила пойти на антицелюлитный масаж, 2 раза в неделю, 1 сеанс 30 минут 500руб. , уже на третьем сеансе целюлита почти что не осталось, и попа с бёдрами пришли в идеальный порядок! так быстро худеют и целюлит пропадает, был в шоке от результата! так что рекомендую!
|
|
| |
Assuri | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:55 | Сообщение # 44
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Я сама обладательница давольно таки шатких пропорций. В наличие есть и попа и бёдра + кость широкая) Но следить за этим достоянием нужно очень тщательно) делаю упражнения, чтобы попка не опусказась и антицеллюлитные обёртывания! Хорошая форма у попки может быть только при условии отсуствия целюлита и подтянутой, упругой кожи!
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Arigana | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:14 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.10.2011)
Мои тайчики: Кузя
Награды/подарки: 0
|
хм...а как можно булочки чуток выше поднять? может есть какие упражнения масажи или средства? мурке бы моей, чутка непомешалобы!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|