Olga88 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Не совсем полезно, но быстро и вкусно:)
Ингредиенты: чипсы (я беру обычно Принглс, лучше брать без ярко выраженных вкусовых добавок) плавленный сыр 3-4 шт (можно любой другой) 5-6 головок чеснока (зависит от ваших вкусовых предпочтений и чеснока) 1 банку маслин без косточек майонез
Трем сыр на терке ( я тру на крупной), можно потереть на терке, либо пропустить через чеснокодавку головки чеснока. Смешиваем потертый сыр и чеснок, добавляем майонез, все перемешиваем. Выкладываем на плоское блюдо чипсы (необходимо, чтобы чипсы были целыми), на каждую "чипсинку" кладем немного перемешанный сыр с чесноком. Сверху кладем маслины (оливки тоже не плохо сочетаются). Если дать постоять закуске часа 1,5, то чипсы немного размокнут, будет вкусно, но не будут хрустеть:) Я обычно покупаю пачки 2 чипсов, смешиваю побольше сыра с чесноком. И когда первая партия съедается, то быстренько, из заранее приготовленных ингредиентов, готовлю следующую:) Приятного аппетита.
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |