рецептов шаурмы великое множество, и тем не менее.... вот как делаю шаурму я
полкило куриного филе, 1 морковка, 1 луковица, 2 помидорки, 2 огурца, капуста, майонез, кетчуп, 2 уп. армянского лаваша
1. филе порезать на мелкие кусочки, и зажарить с луком и морковкой, со специями. можно до золотистой корочки
2. салат: режем помидоры, огурцы и капусту. солим, заправляем чуточкой растительного масла
3. вскрывать лаваш лучше непосредственно перед едой (сохнет). начиняем жареным мясом, салатом, поливаем кетчупом и майонезом и заворачиваем.
я заворачиваю как бог на душу положит, поэтому у меня получается 6 огромнейших шаурмин
1/3 такой шаурмины заменяет мне ужин