Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натали_Тай  
Блюда из картофеля
Julia0202Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:03 | Сообщение # 16
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
ALLS, Точно про1 яйцо я совсем забыла. исправляю. попробуйте с луком, вкус значительно лучше.

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
ALLSДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:11 | Сообщение # 17
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)

Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли

Сообщений: 3317
Награды/подарки: 42
Репутация: 25
Статус: Скоро буду
Город: Новосибирск,
Я бы попробовала, а муж лук не ест, только в свежем виде...воть... tongue А сама я картошку в любом виде просто обожаю. Особенно навернуть сковородочку жареной на сале картошечки с корочкой и запивая это дело молочком...ммммм...вкуснотища!

Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша
Питомник "ТayRUS"
[url=http://www.thaicat.ru]


Сообщение отредактировал(а) ALLS - Воскресенье, 03.05.2009, 19:13
 
Julia0202Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:48 | Сообщение # 18
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Сообщений: 7455
Награды/подарки: 106
Репутация: 30
Статус: Скоро буду
Город: Пинск,
ALLS, А вы без лука, хотя он в таком измельчённом виде, что мои даже и не знают, что он там smile

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
 
Натали_ТайДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:41 | Сообщение # 19
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
Quote (ALLS)
муж лук не ест

лук в измельчителе до состоянии кащицы. никто и не догадается, что он там есть. зато хвалить будут, как вкусно в этот раз получилось tongue smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
ALLSДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)

Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли

Сообщений: 3317
Награды/подарки: 42
Репутация: 25
Статус: Скоро буду
Город: Новосибирск,
Надоть попробовать... tongue

Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша
Питомник "ТayRUS"
[url=http://www.thaicat.ru]
 
модисткаДата: Вторник, 14.07.2009, 12:58 | Сообщение # 21
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)

Мои тайчики: Малыш и Foxy

Сообщений: 2800
Награды/подарки: 44
Репутация: 8
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Салат картофельный
Ингредиенты:
3 крупных картофелины
1 средняя луковица (красная)
4-5 маринованных острых огурчиков
200 гр. варено-копченой колбасы (как «московская»)
Соль, перец – по вкусу
Для заправки:
50 гр. майонеза
50 гр. сметаны

Картофель отварить в мундире. Дать остыть и очистить, нарезать кубиками, со стороной примерно в 1см, или чуть больше. Луковицу, очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурчики нарезать кубиками, не очень мелко, как и картофель. Колбасу порезать колечками, как обычно это делают для бутербродов, затем порезать соломкой, 0.5-0.7 см, где то так. Колбасную соломку выложить на горячую сковороду, обжарить до прозрачности жирка в колбаске, то есть, сильно не зажаривать. Колбасную соломку выложить на бумажную салфетку, что бы удалить лишний жир.
Все ингредиенты; нарезанный картофель, огурчики, лук, колбаса, перемешать в салатнике (соль, перец по вкусу), и заправить майонезом со сметаной. Как вариант, можно заправить растительным маслом, оливковым например. Очень сытный салат.


...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись.
котик Малыш и Foxy
 
ЛисёнокДата: Пятница, 18.09.2009, 20:25 | Сообщение # 22
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)

Мои тайчики: Рыся

Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
Печеная картошка с креветками
Состав:
6 средних клубней белого картофеля; 200 г. сливок 12-20%; 70 г. сливок для пюре; 2 зубчика чеснока; 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла; 12 средних чищенных сырых креветок; соль, белый перец
Способ приготовления
1. Предварительно подогреть духовку до 200 градусов С. Проколите картофель несколько раз с вилкой и пеките на решетке в духовке около 40 минут.
2. Тем временем, в маленькой посуде смешайте сливки 12-20% жирности с рубленным чесноком, добавив соль и белый перец. Дать постоять не менее 15 минут.
3. Увеличить температуру духовки до 220 градусов С. Когда печеный картофель достаточно остынет, чтобы его можно взять в руки, то разрежьте его пополам. Затем чайной ложкой уберите мякоть, оставляя тонкую стену вокруг кожицы. Из мякоти сделайте пюре, размяв его ложкой или вилкой с 2,5 столовыми ложками масла и теплыми сливками. Добавьте соль и белый перец по вкусу.
4. Смазать оставшимся сливочным маслом снаружи 12 картофельных половинок. Установите картофельные корзинки на противне. Пеките в верхней части духовки в течение 3 минут, или пока кожица слегка не подрумяниться. Наполните картофельные половинки пюре и продолжите печь еще 10 минут, пока не подрумяниться верхушка.
5. В средней кастрюле, нагрейте сливки, настоявшиеся с чесноком. Креветки разрежьте на две части продольно. Добавьте их в кипящие сливки и варите при высокой температуре. Помешивайте и минуты через 3 они станут розового цвета и начнут закручиваться. Достаньте их с помощью шумовки на тарелку. Уберите сливки с плиты и через 2 минуты возвратите креветки в соус.
6. Установить 2 половинки печеной картошки на каждую тарелку. Берите креветку, вставляйте в картофель, поливайте сливками и подавайте немедленно на стол.
мне понравилось


Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
 
ЛисёнокДата: Пятница, 18.09.2009, 20:28 | Сообщение # 23
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)

Мои тайчики: Рыся

Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
Картофельные корзинки с сыром
Ингредиенты: 6 больших печеных картофелин; 60 г. сливочного масла или маргарина; 3 столовые ложки молока; 200 г. сыра Чеддер, порезанный на 2 см. кубики; 2 пластины мелко нарезанного бекона; зелень (петрушка)
Общее время приготовления 1 ч 15 мин.
Способ приготовления
1. Предварительно подогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Проткните в нескольких местах картофель вилкой. Пеките 1 час при температуре 200 градусов.
2. Достаньте противень и минут через 5 мин., когда клубни чуть остынут, разрежьте их пополам. Чтобы сделать картофельные корзиночки, к каждой половинки сделайте крестообразный надрез и выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см .Чтобы картофель устойчиво лежал на тарелке, следует немного срезать округлость с обратной стороны.
3. Картофельную мякоть сложите в большую миску. Добавьте масло и молоко и хорошо размешайте (можно электрическим миксером на средней скорости) до однородной массы. Если картофель сухой, то добавляйте понемногу дополнительно молока. Ложкой равномерно разложите смесь в картофельные корзиночки, вдавив в них 1-2 кубика сыра в центре каждого картофеля. Картофель разложите на противень или в формы из пергаментной бумаги для запекания.
4. Печь 25 мин. при 180 градусах или пока не расплавиться сыр. Затем посыпьте сверху каждой корзиночки 1/2 столовой ложки бекона. Вершину украсьте зеленью.


Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
 
SturmДата: Пятница, 18.09.2009, 22:43 | Сообщение # 24
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Мне нравятся картофельные зразы с грибами. Блюдо известное, так ещё моя бабушка делала.
Мелко порезанные грибы (идут любые, но вкус, в зависимости от сорта грибов, разный) слегка обжариваю на растительном масле, если шампиньоны, то добавляю немного мелко порезанного лука.
В картофельное пюре добавляю яйцо и немного муки (тесто как на картофельные котлеты). Леплю пирожки с грибной начинкой, чуть сплющиваю, чтоб лучше поджаривались, и жарю на сковороде на растительном масле.
К этим зразам можно сделать простейший соус (я с ним и просто сваренную картошку люблю). Сметана 2 части, майонез 1 часть смешать, добавить мелко порезанный укроп.
Кстати, свежий укроп я морожу. Он прекрасно хранится в морозильнике. Только его надо вымыть, мелко порезать, разложить на что-нибудь плоское (тарелка), сверху полителеновый пакетик. Когда замёрзнет, тарелку убрать. Лучше хранить небольшими порциями. Достал - использовал.


Кокетка-Лили
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP