Пивная вечеринка
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:11 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
|
на день рождения мужу устраиваем пивную вечеринку буду рада рецептам закусок к пиву куриный рулет с корейской морковкой обязательно http://www.thaicat.ru/forum/30-1619-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:25 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Сообщений: 5049
Награды/подарки: 62
Репутация: 45
Статус: Скоро буду
Город: Фрязино, МО,
|
Черный хлеб поджариваешь на масле, натираешь чесноком, мажешь майонезом, кладешь тоооненькую длинную дольку огурца. А на неё- шпротину с листочком зелени. Бомба для печени! Лечится пивом
Всё проходит
|
|
| |
юля-тай | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:11 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Сообщений: 2142
Награды/подарки: 73
Репутация: 17
Статус: Скоро буду
Город: Москва (Зеленоград),
|
Ой а я люблю к пиву разные колбаски гриль: охотничьи или венгерские без разницы. Главное что жарю я их на огне в домашних условиях Это очень быстро. Рецепт: Берете глубокую сковороду, наливаете на дно спирт, кладете колбаски и поджигаете спирт. Через пару минут все это накрываете крышкой, огонь естественно тухнет. Колбаски получаются вкусные и очень быстро. Потом помыл сковороду и все. Не надо тебе ни духовку греть, ни мыть ее после этого. Супер. получается примерно вот так (фото из инета)
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Четверг, 23.04.2009, 16:57
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
к пиву,кстати,прекрасно подходит банальная пицца с остро-солёной начинкой! тесто делаю простейшее,по рецепту итальянских друзей,коих у меня много 400 г муки 20г дрожжей 1\4 литра воды комнатной температуры 4 ст.л растительного масла 1 ст.л соли Дрожжи развести в небольшом кол-ве воды,оставшуюся воду и растворённые дрожжи влить в муку,добавить масло,соль.Тесто вымесить,оставить подходить на полчаса-сорок минут. Потом раскатать,придать воздушность-если подкинуть комок пару раз(только не забывайте ловить ) и распределить по круглому или прямоугольному противню,смазанному маслом.Смазать соусом,выложить начинку.Выпекать минут 40 при температуре 180 градусов. В виде остро-солёной начинки хорошо идут те же охотничьи колбаски,любой солёный сыр,перчики чили,мелко порезанные,помидоры,оливки-что душе угодно.С пивом-вкуснотища!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Четверг, 23.04.2009, 14:18
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
|
ещё есть фенька,которую я в детстве лопала во всех кафе-сырные шарики!!! дома делала так(эта пропорция -большая,можно меньше): примерно 1кг300г твёрдого сыра-потереть на мелкую тёрку 5 яиц-взбить 100г муки 1 ст л масла вымесить можно в любой панировке жарить во фритюрнице или глубокой сковородке в большом кол-ве масла.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |