Каннеллони с курицей и грибами
1. делаем фарш как для котлет.
1кг перекрученного мяса куриной грудки + 300г жареных лесных грибов с луком и морковкой + лук + соль, перец.
2. делаем соус бешамель
на сливочном масле поджариваем муку, добавляем сливки (я брала 10%, 500г), + соль, белый перец, идеально подходяший к белому соусу + смесь итальянских трав (не путать с прованскими!). и доводим до состояния густой кашицы.
3. начиняем каннеллони (сырые!) нашим фаршем, укладываем в форму, смазанную маслом.
4. заливаем сливками, чтоб скрыло макаронины. сверху выкладываем соус бешамель.
5. запекаем в духовке при 180 градусах 40мин.
все попробовавшие остались довольны
из оставшегося фарша одновременно запекла котлетки