Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натали_Тай  
Фаршированные вкусности
MIRIДата: Суббота, 10.10.2009, 15:32 | Сообщение # 16
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Сообщений: 1504
Награды/подарки: 48
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Анталья,
Баклажаны снять кожицу и нарезить на полоски вдоль.. (язычки получаются) обжарить с двух сторон немного...
Фарш ( еврейская закуска)- сыр, майонез, морковка и чеснок( если любите можно добавить яйца)..только натереть все это на мелкой терке...
потом на язычки равномерно положить фарш и закатать рулетиками, закрепить можно зубачисткой- рядом на тарелке не помешает помидор и веточка петрушки...
Это очень вкусно!!!!!!!!!! И просто...едят холодным ... у нас еще добавляют в фарш грецкие орехи, но не люблюс орезами-грубоватый вкус получатся...


 
lisij13Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:17 | Сообщение # 17
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Вчера снизошло вдохновение и я сотворила бризоли.
Лёгкие,в общем-то,но сытные.
Блюдо простое,не аццки вредное,вкусное и,в общем-то,полноценное:не требует какого-то гарнира или ещё чего.
Что надо:
3-4 яйца
3 ст л молока
специи,соль
.....................................................................................
В начинку-всё,что душе угодно.У меня были:отбитое,замаринованное куриное филе.Отваренный рис.Обжаренные овощи(лук,морковь,пекинская капуста).Немного сыра,зелень.
Сметана или майонез.
З.Ы.Курицу я в последнее время мариную в смеси мёда и горчицы,уж очень вкусная получается.Нежная,сладкая и пряная!
________________________________________________________________________________________________
Взбить яйца и молоко,добавить приправы,соль.
Пожарить тонкие омлеты,как блинчики.
Смазать соусом.
Я выкладывала на каждый "блинчик":
овощи
рис
курицу
сыр+зелень
Майонез не клала,взяла сметану,чтоб не жирно.
Свернула в рулеты,уложила в форму(в общем-то,форму можно не смазывать).
В духовку при 160 градусах на 30-35 минут.Можно накрыть фольгой.
Отличная штука к пиву,если сделать острее-солёней,кстати!




Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы



Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Четверг, 20.01.2011, 15:18
 
SturmДата: Пятница, 21.01.2011, 08:43 | Сообщение # 18
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Какой интересный рецепт. Надо непременно попробовать.

Кокетка-Лили
 
nadyaerДата: Пятница, 21.01.2011, 10:53 | Сообщение # 19
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)

Мои тайчики: Тасани (Тася)

Сообщений: 2996
Награды/подарки: 64
Репутация: 26
Статус: Скоро буду
Город: Тихвин, Ленинградская область,
мм, надо попробовать на выходных smile

Наша принцесса



 
MIRIДата: Суббота, 22.01.2011, 15:39 | Сообщение # 20
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)

Мои тайчики: Лиза

Сообщений: 1504
Награды/подарки: 48
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Анталья,
SSS74, помидорчики лучше как крышечки использовать- из одной помидорки пять крышечек получается, просто верхние края с кожицей аккуратно срезать-и закрыть фарш в перце... и даже если упадут, то ничего страшного....
А вообще я фарширую кальмары... рисом с грибами и овощами.. фарш делается просто отварить немного рис, отпассировать любые офоши ( лук, грибы, морковка) +любые специи какие любите... вкладываем все в ошпаренную тушку кальмара но не очень плотно и край "зашиваем"зубочисткой, укладываем в кастрюльку или противень в один ряд, залиыаем сливками чуть чуть и посыпаем сыром и красным болгарским перцем и ...запекаем минут 7-10 при температуре 180 градусов.. и все- ешьте...


 
ЛёкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:53 | Сообщение # 21
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд

Сообщений: 1435
Награды/подарки: 45
Репутация: 2
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
А мы фаршированных кальмаров готовим так:

Что нужно: 1) Кальмары – 1 кг (постарайтесь выбрать тушки среднего размера примерно одинаковые) 2) Масло растительное (я беру оливковое) – 125 г 3) Шампиньоны – 100 г (чем мельче – тем лучше) 4) Маслины без косточек – 8-10 шт. 5) Помидоры крупные – 2 шт. (помидорки берите сочные, не жилистые) 6) Чеснок – 2 зубчика (средние зубчики, сухой (в пакетиках) не пойдет ни в коем случае) 7) Лук репчатый – 1 шт (средняя обычная (не красная)) 8) Соевый соус – 4-8 капель 9) Сухари панировочные* – 1 ст. ложка 10) Перец черный молотый, соль по вкусу. 11) Петрушка – пучок(хотя можно и укроп, я с укропом делаю) 12) Душица – 2 ст. ложки

*Если готовых панировочных сухарей под рукой нет (или покупать ради ложки жаба давит), то можно сделать самому простейшим способом: взять кусочки белого хлеба, обрезать корочки и кинуть в микроволновку на 30 секунд. По 15 секунд на каждой стороне. Далее кладем сухарики в миску и толкушкой растираем до крошек.

Сам процесс приготовления: Кальмаров очистить, промыть. 6–8 тушек оставить целыми, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку (лучше нарезать, вкуснее будет…хотя кому как нравится). Измельченных кальмаров смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами (сырыми) и луком, петрушкой, частью масла (половиной), соевым соусом и сухарями. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров. Чтобы из тушек не вылезал фарш – закалываем зубочистками края.

Берем глубокую сковородку (чтобы вошли фаршированые тушки + на два пальца выше оставалось место). В нее наливаем оставшееся масло. На разогретое масло выкладываем измельченные зубчики чеснока и слегка обжариваем. Потом добавляем туда нарезанные дольками помидоры и жарим еще 2 минуты (можно помидорки размять вилкой, чтоб они побыстрее сок дали). Опускаем в полученный соус кальмаров, немного солим, тушим 20 минут, затем посыпаем перцем (молотым), душицей и тушим еще 5 минут. Готовых кальмаров выкладываем на блюдо и поливаем полученным при тушении соусом.

Блюдо самостоятельное и гарнира не требует. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.


Шерькина страничка
 
gali-23rusДата: Четверг, 29.09.2011, 22:03 | Сообщение # 22
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Сообщений: 11040
Награды/подарки: 223
Репутация: 82
Статус: Скоро буду
Город: Краснодарский край,
Фаршированные яблочки тож хороши.
Вырезаеи сердцевину конусом , наполняем сладким творогом. Запекаем в духовке до сморщивания яблок.
Вынув , поливаем растопленной шоколадкой. Прекрасный десерт smile


Скоро НЕ буду.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP