Супер вкусная кабачковая икра
|
|
Sturm | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:38 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
|
Олик, спасибо, действительно, вкусно. Первую партию не успела закатать: пришли знакомые и всю "спробовали". Вторую хранила в холодильнике - ели. Третью всё же закатала. Кабачки закончились.
Кокетка-Лили
Сообщение отредактировал(а) Sturm - Вторник, 03.11.2009, 18:39
|
|
| |
Олик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:09 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Жучка
Сообщений: 1319
Награды/подарки: 19
Репутация: 18
Статус: Скоро буду
Город: Курск,
|
Sturm, и мы почти все запасы съели уже!
Девочка моя синеглазая!!!
|
|
| |
Pandau | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 23:18 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.06.2019)
Мои тайчики: Эля
Сообщений: 2
Награды/подарки: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Город: София,
|
Моя икра из кабачков с майонезом в мультиварке
Нужно взять следующие ингредиенты: Подсолнечное масло 5 ст. л. Томатная паста 1-2ст. л. Лук 2 шт. Морковь 2-3 шт. Кабачки 2-3 шт. Майонез - по вкусу (75-100гр) Соль по вкусу Сахар по вкусу Перец молотый повкусу Промыть и почиститьвсе овощи. Если в кабачках есть семечки, удалить их. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать мелкими кусочками ислегка обжарить их на сковородке. Вместе с кабачками измельчить эту смесь с помощью блендера или мясорубки. Выложить всё вмультиварку, добавить томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу.Обязательно влить немного растительного масла. Перемешать и поставить тушить. Можно выбрать режим«Выпечка» или «Плов». Так лишняя жидкость быстрее испарится. Икра готовится втечение 1-2 часов, в зависимости от того, как скоро испарится сок.Когда блюдо будет почти готово, в него добавляютмайонез, перемешивают и оставляют тушиться ещё некоторое время.
Иду по жизни удобной мне походкой...
|
|
| |