Сонечко | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:55 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
Мои тайчики: Марсель,Джаз,Ромео.
Сообщений: 95
Награды/подарки: 2
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Calgary,
|
Это рецепт бабушки моего мужа-канадца.Такое блюдо у них традиционно готовили на католическую Пасху.Очень быстро готовится,красочно выглядит на столе,потрясающий запах и вкус.
Купила большой кусок ветчины -примерно 1,5 кг. Сделала надрезы,положила в надрезы приправу- кусочки гвоздики (побольше) ,сверху зубочистками прикрепила кусочки ананаса и коктейльные вишенки.Запекала в открытой утятнице в духовке.Это традиционное пасхальное блюдо канадцев шотландского происхождения.
Живущая в городе,где счастье есть!
|
|
| |