Красная рыба в молоке
|
|
anton_tokarev | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:59 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Рассказываю про простой в кусный рецепт. Берете красную рыбу (любую) на горячем масле ожариваете ее с двух сторон - буквально по минутке - что наметилась легкая корочка. Вынимаете из сковородки и откладываете в сторону. Пассируете морковь и лук - со специями - кому как нравится. потом в маленькую кастрюльку укладываете слой морковки/лука - на них рыбу - на них опять моркоку/лук - опять рыбу - так до конца. Заливаете молоком, ставите на огонь. Как только молоко СОБЕРЕТСЯ!!!! (не надо доводить до кипени) кипеть - снимаете с огня и убираете минут на 30-40 в разогретую заранее духовку. Все, вуаля...
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:01 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
anton_tokarev, спасибо за рецептик! обязательно попробую! вы сами готовите? или за женой шпионите?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:38 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Натали_Тай, сам конечно готовлю :-))))))) это же увлекательно и весело
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Антон, спасибо за рецепт, выгдлядит очень вкусно, до слюнок. Обязательно попробую. раз готовите сами, то приглашаю поэкспериментировать с рецептами со странички: " Кухня экзотического Перу". Тоже все очень быстро готовится. С наилучшими пожеланиями, Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:26 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (anton_tokarev) сам конечно готовлю :-))))))) это же увлекательно и весело ну супер!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Абидель | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:50 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
Еще можно тресочку кусочками, не обжаривать, опустить в кипящее молоко, добавить лук, крупно порезанный, и вбить яйцо. Посолить, поперчить! Типа "по-польски" получится. Сорри, без иллюстраций, просто темка навеяла.
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
у меня мама так готовила красную рыбку фишка в том, что обычно она получается сухая, а по такому рецепту - сочная и нежная
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 8
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
А я делаю семгу в сливках. В емкость укладывется стейки семги.Солятся, перчатся, сбрызгиваются лимоном или кружлчки лимона ложаться на стейки. Затем все пространство между стейками заливается сливками 22%, так что бы они доходили до середины стейка. И ставиься всё в духовку. Очень вкусненько получается.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 03:15 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (stry-anna) сливками 22% а я у нас видала только 10% и 35%
|
|
| |