ХЛЕБОПЕЧКИ
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:30 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Натали_Тай, Панасоник 257, там всякие программы для разного хлеба, теста, можно закладывать отдельно всякие орехи-изюмы и еще варенье варит . Мы, кстати, сегодня нашли в Вавилоне много всякой необычной муки, но солода так и не нашли , а мы все очень любим ржаной хлеб...
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:04 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Попробовала взять вместо солода квасное сусло, результат порадовал
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:56 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Lioli) еще варенье варит джемы вроде все варят. Quote (Lioli) результат порадовал м-мм.... какая вкуснотища!!!!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Nekrasiki | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:08 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 26.09.2008)
Мои тайчики: был КАРАТ, а теперь СМАЙЛА
Награды/подарки: 9
|
А моя история сложилась так: Всегда хотела хлебопечку, но всё выбирала, читала. Вдруг на даче сломалась микроволновка, а без неё я не могу. Пришлось городскую микроволнушку отправить на дачу и вместо хлебопечки заняться поиском новой. И вдруг, О ЧУДО... нашла микроволновку РОЛСЭН с функцией хлебопечки!!! Для моей 6-ти метровой кухни в "хрущёвке" это просто подарок. Там специальный съёмный поддон для замеса и выпекания хлеба и несколько программ. Играемся уже 7 месяце семья довольна. Если кому актуальна экономия места, это хороший вариант.
|
|
| |