Наши рецептики котлеток
|
|
Scrat | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:31 | Сообщение # 16
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) не решились на ТЕфаль из за ее хрупкости. А так она мне очень нравится!! leo17, вот и мы сначала (лет 7 назад) купили эту брауновскую примерно по такому же критерию Но она нас вдруг очень подвела Хотя практически вся бытовая техника в доме у нас именно брауновская. Только пароварка теперь из другого клана Quote (Натали_Тай) жду твоего запытания Натали_Тай, обязательно поделюсь результатами! Спасибо за подачу такой замечательной идеи
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:13 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Scrat, как котлетки?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:15 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Натали_Тай, а у меня точно такая же пароварка! Только в котлеты кладу не перец (у меня его детасы едят только в сыром виде), а на крупной терке- лук, морковь, капусту и чеснок. Еще иногда прямо в фарш замешиваю тонкий непропареный рис, и получаются (за 40 мин) очень красивые пушистые ежики
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:22 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
я сегодня впервые попробовала сделать котлетки в духовке неплохо
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:14 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
|
Недеетические котлетки Куриный фарш(кручу из грудок)перемешиваем с беым хлебом вымоченном в молке. туда же потертый честочок и соль. Формируем лепешечки в центр каждой кладем кусочек плавленного сыра. Заворачивае,получившиесякатлетки панирую всухарях и на сковородку
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:25 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
|
МЛК(Мои ленивые котлеты) Печень,яйцо и муку,соль и перец, проворачиваю в комбайне,до сметанообразного состояния. Разогреваю сковородку,и пеку из получившейся массы вкуснючие печеночные оладьи.
В следующей жизни когда я буду кошкой......
Сообщение отредактировал(а) Мурафет - Среда, 25.03.2009, 00:26
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:53 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Мурафет, точно!!! Делаю все то же самое, только вместо муки- овсяные хлопья, или овощи (морковь, кратошка, капуста, лук, чеснок)- быстро, удобно, дети под сметану едят с огромным удовольствием. Во втором варианте- даже гарнир не нужен
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Котлетки "Куриные веселые" Фарш: куриный фарш в упаковке (800-900г), 3-4 ст.л. консервированной кукурузы, 1 стебель сельдерея, 1 большая морковка, 1 лук, 1 яйцо, соль, специи. Перемешать, сформовать котлетки, выложить на противень. Запекать при температуре 250 градусов. Через 20 мин включить гриль. Через 10-15 мин доставать. из указанного количества фарша у меня получилось 2 противня
|
|
| |
OlgaYKel | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:31 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Мыша
Награды/подарки: 5
|
Я делаю котлетки почти так же , только овощи не зажариваю, а в бледере прокручиваю, иногда вместо манки кладу сырой картофель или морковь. Можно еще попробовать добавлять в фраш соленые огурцы (немного , вместе с луком , зеленьюв блендере) . От говядины практически отказались, а свинину очень редко и только в шашлыках, делаю крупный фарш из индейки, иногда пополам с курицей. Мне так больше нравиться. Дальше или жарю или в духовке и еще классно в электрогриле.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:41 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (OlgaYKel) Можно еще попробовать добавлять в фраш соленые огурцы (немного , вместе с луком , зеленьюв блендере) вау, супер идея! обязательно заценю!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:11 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
в каком-то из журналов наткнулась на рецепт котлет с тертым яблочком. добавила половинку на кг фарша. очень даже неплохо
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:04 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
заценили мы КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ С МОРКОВКОЙ
звучит как-то не очень, но вкусно, диетично и полезно.
1кг белой рыбы измельчить в блендере 2-3 морковки отварить и измельчить добавить 1-2 яйца соль, перец, специи сформовать котлетки, запечь как обычно.
нам всем очень понравились!
Quote (Натали_Тай) вау, супер идея! обязательно заценю! кстати, для мужа делаю регулярно партию котлет с солеными огурцами
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:31 | Сообщение # 28
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Котлеты куриные с творогом
700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку, я делала фарш из грудки) 250 г творога ( не творожной пасты, а обычного) 1 яйцо 1 луковица соль, специи, зелень - по вкусу
Луковицу мелко нарезать, обжарить (я не обжаривала). Смешать творог с луком и яйцом (взбила блендером до пастообразного состояния), смешать с куриным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять. Слепить котлетки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле (налила на сковороду немного воды, панировку не использовала).
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:24 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Цитата Nadin ( ) Котлеты куриные с творогом ух как интересно! а на вкус как?
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:41 | Сообщение # 30
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Цитата Натали_Тай ( ) а на вкус как? Вкусненькие, нежные и сочные, мне очень нравятся.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
Сообщение отредактировал(а) Nadin - Четверг, 12.12.2013, 13:41
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Jolik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|