Далее наверх ложим корж и опять смазываем. Дорогие форомчане. Нельзя экономить на креме. Чем больше у нас будет кремика, тем сочнее будет наш торт. Он будет просто растворяться во рту.
Когда налаживаем затвердевшие коржи можно их слегка придавить. Слегка! Иногда он может треснуть- ничего страшного. Когда торт пропитается- этого ничего не будет. Будет единое целое.
Итак делаем до конца.
Верхний корж тоже промазываем , но слегка.
Далее берем запеченные остатки теста и трем их на терке.
Далее верхний слой посыпаем этой тертой стружкой, а также этой стружкой присыпаем по бокам торта( как бы приплюскивая к торту)
Далее идут резанные орешки на верх тортика и по бокам, и еще можно немножко потереть наверх хорошего шоколада.
Вообщем у нас долно вот такое получиться
Ну вот , а потом тортик выносим на холод . Именно на холод , а не на мороз. Я обычно выношу на балкон.
Если в российских широтах очень холодно ( мороз), то поставьте в холодильник.
К вечеру и даже раньше Ваш тортик будет готов. И если вы не пожалели крема, то он будет просто таять во рту.
Всем приятного аппетита!!!